なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ 忘れてたけど2本3300円もあるんだよな(´エωロ`) >>204
バニラレシピ5周年で2本3300円なの(´・ω・`) 溺愛ウィークエンド気になるけど感想見てくるか三(´・ω・`) >>202
何本でも18%のクーポンの時に買おうかと思ったけど正月にもっとお得なクーポン来るのにかけてる(´エωロ`) >>208
土門のは評判良かったっぽいけど対象外なんだよなぁ(´・ω・`)
熊肉買うか迷ってる(´・ω・`) ヨーロピアンかアラビアン3P買うかな(´・ω・`) >>201
単発作が多いからまあぶっちゃけ話題になってシリーズ化したようなのはあんまりないと思う(´エωロ`)
でもそういうのでも好きなのはあるからやめられない(´エωロ`) 雑子たちが性夜を楽しんでるこの瞬間鼻毛を抜くあたい(´・σω・`)σ⌒´ >>188
逆アナル雌調教しかやらないサークルのことものすごい一貫した性癖だなっていつも横目でみてる(´・ω・`) >>214
1本ください!!!!!(´・ω・`)っ >>207
なるほどまとめパックを買えと(´・ω・`)φ三φ 新作予告で女攻めの見かけるとこれは逆転するから雑子好みではないなとか思うようになってしまった(´・ω・`) >>218
あたい逆転大好きだよ(´エωロ`)!! >>218
逆転好きな雑子も見かけた(´・ω・`) >>215
Burgundyかちぢれかtomarigiか(´・ω・`) >>216
サービスだよ(´・σω・`)σ⌒´ ´ ´ ● あたいはカエデ君と虚ぐらいしか好きになれないなあ女攻め(´・ω・`) 男をメスにしたいわけではないからゴリゴリの男受けサークルとは合わない(´エωロ`) 七ツ森にクリスマス祝って貰った
寝るか…(:3[__] >>227
あたいも(:3[__]
switch抱いて寝るか(:3[__] >>226
最近結構エグいの見かける(´・ω・`) >>225
説明文は魅力的だけどたぶんここアンダーレイン同じ中の人のとこだからちょっと評判見る(´エωロ`) >>230
タイトルまんまよね(´・ω・`)
アンダーレインは悪くないけど大当たりもないからなぁ(´・ω・`) >>231
絵が綺麗でタイトルが分かりやすくキャッチーでキャストもちゃんとしてて収録時間も長いから売れるのは分かるがなんか記憶に残らない(´・ω・`) あーんあたいグループエンドで終わりにしてたから氷室くんが風真の家でパーリーする?みたいな事しかいわれなかった(´・ω・`)
1回七ツ森エンド見ないとだけどめんどくさーい(´・ω・`) 七ツ森はメガネかどうかでスチル変わるから2周しないと(´・ω・`) 全部集めてアルバム見てため息でるよね七ツ森のスチル…(´・ω・) あたいもクリスマスボイス聞きたさに久々に七ツ森の告白シーン見たけどここだけじゃなく常に眼鏡透けてる状態で攻略したい(´・ω・`) 七ツ森全部エンド回収してもADV埋まらないし結局なに隠してんのかよくわからん(´・ω・`) そうなん?(´・ω・`)
あたい逆転告白以外の七ツ森エンド回収したけど今見てみたらADV全部埋まってたよ(´・ω・`) >>239
特に難しい条件のはなかったと思うけどどれだ(´・ω・`) 七ツ森エンディングでキスしたらファーストキスなのにってショック受けててすまんなと思った(´・ω・`) グループ告白って全員のパラ満たさないと見れない?
さっき偶然拾ったんだけど最後にみんなお前が好きだったんだって言われた(´・ω・`) ADVはイノリのとき修と初詣のが良かった(´・ω・`) >>245
パラはいらない気もする(´・ω・`)
ダーホンいるグループでやった時あたい学力200までは行ってなかった気がする(´・ω・`) >>248
イノリの初詣ADVは子供の頃の面倒な行事あったなって思い出してなごんだ(´・ω・`) ダーホンのことペッパーくんていってごめんなさい(´・ω・`)
いいやつ(´;ω;`) >>249
ときめいたら180で攻略できんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>247
どうだろ?(´・ω・`)
なんかごめんな今狙ってるエンディングお前ちゃうんやとか思うのはあるけど(´・ω・`) イノリの卒業前のあれわんにゃんのやつ見たら開放でよかったやん_(:3」∠)_
七ツ森の女装3枚とこれは恨む_(:3」∠)_ 七ツ森ホタル冬3回目はマリィあざとい(´・ω・`) >>253
その時はダーホン狙いじゃなかったから好き状態ではあったけどときめいてはいなかったと思うのよね(´・ω・`)
でもこのエンド拾えるかな?って適当なデータから回収しただけだからあんまり細かいとこ覚えてないや(´・ω・`) グループ告白の時のパラ確認してみようと思ったけどセーブありすぎてどれだったかわかんね/( 'ω')\ >>256
抱いてもいいは七ツ森でなくても赤面するよね(´・ω・`) 雑子ー(ヽ´ω`)
残業から帰ってきたよー(ヽ´ω`)っ >>259
あの深刻なエラーは下半身だね(´・ω・) >>261
ふえええええ(´;ω;`)
喪仲間かと思ってた残業仲間の同僚(男)が今日くらい早く帰って彼女に会わないと…って呟いてた(´;ω;`)うらぎりものー ナイトメア・ビフォア・クリスマスっておもろい?(´・ω・`) 帰り道霧がすごすぎてサイレントヒルやった(´;ω;`) >>263
お前以外はみんなつがいだよ(´・ω・`) サイレントヒルとSIRENがごっちゃになる(´・ω・`) >>266
宇宙人エンド目指そうぜ\( 'ω')/ >>265
みためがいい(´・ω・`)
キャラがいい(´・ω・`)
話は子供向けであんまりはげしいドラマはない(´・ω・`)
動く絵本かな(´・ω・`) あたい同僚の喪男とごはん食べてきた(´・ω・`)
お互いがお互いの話したいことだけ話して虚無だった(´・ω・`) >>268
SIRENはCMがトラウマのやつ:(´・ω・`): ふえええええ(´;ω;`)
やっぱりあたいには雑子しかいない(´;ω;`)!!
雑子以外はみんな敵!!!リアルの人間なんて信じない!!(´;ω;`) >>273
おかーさーんってやつだっけ?(´・ω・`) >>276
そうだそれでいい(´・ω・`)ニチャァ >>275
フラグってなにすれば立つのかわからない(´・ω・`)
だれもおまはじしてくれない(´・ω :;.:... >>280
ぶっちゃけあたいとかどう?って聞くのよ(´・ω・`) バツ2?バツ3?雑子はどうやってフラグを立てていたのかしら(´・ω・`) なんだかんだクリスマスにご飯食べるぐらいにはお互い嫌じゃないんでしょ(´・ω・`)
いけそうな気がする(´・ω・`) あたいだって彼氏欲しい…(´;ω;.:...
クリスマスイブに早く帰らなきゃって言いたい(ヽ´ω`)
でも帰ったってPS4と猫しかあたいの帰りを待っていない(ヽ´ω`) >>286
十分やろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
モルカーよりかはちゃんと話あるよ(´・ω・`)
アラジンより前の昔のディズニーみたいなかんじ?(*ゝω・*)ノ(´・ω・`) >>287
しかも眠過ぎてスタデューバレーする気力がない(ヽ´ω`)
猫は寝てて相手してくれない(´;ω;`) >>288
なんか急に馴れ馴れしいな(´・ω・`)
びっくりするやん(´・ω・`) >>289
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>296
ミッキー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス . /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています