なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ >>259
あの深刻なエラーは下半身だね(´・ω・) >>261
ふえええええ(´;ω;`)
喪仲間かと思ってた残業仲間の同僚(男)が今日くらい早く帰って彼女に会わないと…って呟いてた(´;ω;`)うらぎりものー ナイトメア・ビフォア・クリスマスっておもろい?(´・ω・`) 帰り道霧がすごすぎてサイレントヒルやった(´;ω;`) >>263
お前以外はみんなつがいだよ(´・ω・`) サイレントヒルとSIRENがごっちゃになる(´・ω・`) >>266
宇宙人エンド目指そうぜ\( 'ω')/ >>265
みためがいい(´・ω・`)
キャラがいい(´・ω・`)
話は子供向けであんまりはげしいドラマはない(´・ω・`)
動く絵本かな(´・ω・`) あたい同僚の喪男とごはん食べてきた(´・ω・`)
お互いがお互いの話したいことだけ話して虚無だった(´・ω・`) >>268
SIRENはCMがトラウマのやつ:(´・ω・`): ふえええええ(´;ω;`)
やっぱりあたいには雑子しかいない(´;ω;`)!!
雑子以外はみんな敵!!!リアルの人間なんて信じない!!(´;ω;`) >>273
おかーさーんってやつだっけ?(´・ω・`) >>276
そうだそれでいい(´・ω・`)ニチャァ >>275
フラグってなにすれば立つのかわからない(´・ω・`)
だれもおまはじしてくれない(´・ω :;.:... >>280
ぶっちゃけあたいとかどう?って聞くのよ(´・ω・`) バツ2?バツ3?雑子はどうやってフラグを立てていたのかしら(´・ω・`) なんだかんだクリスマスにご飯食べるぐらいにはお互い嫌じゃないんでしょ(´・ω・`)
いけそうな気がする(´・ω・`) あたいだって彼氏欲しい…(´;ω;.:...
クリスマスイブに早く帰らなきゃって言いたい(ヽ´ω`)
でも帰ったってPS4と猫しかあたいの帰りを待っていない(ヽ´ω`) >>286
十分やろがい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
モルカーよりかはちゃんと話あるよ(´・ω・`)
アラジンより前の昔のディズニーみたいなかんじ?(*ゝω・*)ノ(´・ω・`) >>287
しかも眠過ぎてスタデューバレーする気力がない(ヽ´ω`)
猫は寝てて相手してくれない(´;ω;`) >>288
なんか急に馴れ馴れしいな(´・ω・`)
びっくりするやん(´・ω・`) >>289
寝ろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>296
ミッキー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス . /|
|/__
ヽ| l l│<ハーイ
┷┷┷ クリスマス起動ボイス聞いたから寝る!(´・ω・`)
おやすみ!(´・ω・`) >>306
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン きのうもレイド参加できなかった(´・ω・`)
QPほしいのに(´・ω・`) >>309
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女王様他おはよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もう朝だけど拝啓〜聞いたから軽く書く(:3[__]
ベラ初めてなんだけどE500で聞いて音質がなんかこもってるっていうか膜掛かってるっぽく聞こえてあたい的にはそこが残念だったいつもこんなもん?
しんどい内容だったからあんまリピートはしないだろうけど演技は良かったからこれからも色々出てほしい(:3[__]
滅茶苦茶言いたいことあるんだけどネタバレ無しで聞いてほしいから言わない(:3[__]おやすみ >>312
おつバドエンがエグそうね:(´・ω・`): おはメリクリ雑子ぉー(´・ω・`)
今日は大掃除するわよぉ(´・ω・`) サンタさん来なかった(´・ω・`)
ふるさと納税買う 赤ちゃんとかがマツケンサンバに釘付けになってるのうける(´;ω;`) >>320
おーれーはたんじーろっ\( 'ω')/ 休みなのに朝早くから叩き起こされた(´・ω・`)
仕事行かなくていいのかって良かれと思って声かけてくれたけど休みだし
昨日も残業で帰宅0時過ぎだよ寝かせてくれや >>327
クーポンが2020年のと26日までのとあるからね(´エωロ`) >>328
今日までのもあるよ(´・ω・`)っ2枚 おはう_(:3」 ∠)_
ダーホンにクリスマス祝って貰った
システムボイス聞くのにいちいちED見るのダル〜_(:3」 ∠)_ >>323
明日は休みですって書き置きを置く(´・ω・`) 冬のフルーツって美味しいのないよね(:3[__]
イチゴは高すぎだし 灯油買ってきてついでにパン屋で出来たてのパン屋でこうてきたで(´・ω・`) >>335
みかんはフルーツぽくないんだわ(´・ω・`)
貧乏臭いし歯ごたえないし(´・ω・`) 今日はゲームするぞーと思ってたけどすでに眠い(´・ω・`) >>334
なんでか知らないけど今キウイまとめ売り増えて安いよ(´・ω・`)
固いとすっぱいけど常温でちょいやわになるまで置いといたら甘い(´・ω・`) チャボとあひる飼って畑やって暮らしたい('、3_ヽ)_ >>342
…ウズラ持って行っていい?('、3_ヽ)_ 父親が寿司食いたい言うから急に昼飯が回転寿司になった(´・ω・`)
めっちゃ混んでそう(´・ω・`) >>342
チャボは狂暴だよ(´・ω・`)
跳ねるわ飛ぶわ柵超えるわあの身体能力と暴れ具合に恐怖を感じた(´・ω・`) ピッドブルに襲われた4歳児を助けるためにママンが亡くなったニュースが酷すぎる(´;ω;`)
ピッドブルもペット禁止にすればいいのに(´;ω;`) >>351
調べたけど田舎だから近くになかったわ(´・ω・`) >>358
いや〜鶏糞は独特の臭さよ(´・ω・`)
鼻につんとくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています