なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ >>335
みかんはフルーツぽくないんだわ(´・ω・`)
貧乏臭いし歯ごたえないし(´・ω・`) 今日はゲームするぞーと思ってたけどすでに眠い(´・ω・`) >>334
なんでか知らないけど今キウイまとめ売り増えて安いよ(´・ω・`)
固いとすっぱいけど常温でちょいやわになるまで置いといたら甘い(´・ω・`) チャボとあひる飼って畑やって暮らしたい('、3_ヽ)_ >>342
…ウズラ持って行っていい?('、3_ヽ)_ 父親が寿司食いたい言うから急に昼飯が回転寿司になった(´・ω・`)
めっちゃ混んでそう(´・ω・`) >>342
チャボは狂暴だよ(´・ω・`)
跳ねるわ飛ぶわ柵超えるわあの身体能力と暴れ具合に恐怖を感じた(´・ω・`) ピッドブルに襲われた4歳児を助けるためにママンが亡くなったニュースが酷すぎる(´;ω;`)
ピッドブルもペット禁止にすればいいのに(´;ω;`) >>351
調べたけど田舎だから近くになかったわ(´・ω・`) >>358
いや〜鶏糞は独特の臭さよ(´・ω・`)
鼻につんとくる 牛糞は臭いけどなんかいやな感じのしない臭さ(´・ω・`) >>359
あら残念週末のクリスマス混んでるだろうけど頑張って(´・ω・`) アヒルもわりと凶暴じゃない?(´・ω・`)
あたい追いかけられてかじられたわ ウサギのコロコロふんもそこまで臭くなかった(´・ω・`) >>347
うずら泥棒(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夜にキエエエエエって鳴いてるのはなんて鳥?(´・ω・`) 白鳥とろくて鴨にみんなエサとられてたのみたことある(´;ω;`) ギャーとかギエエエみたいに鳴くやついるよね(´・ω・`) >>373
聞いたことないなにそれ:(´・ω・`): タンチョウはアオッアオッて鳴いてた(*´・ω・`*) >>382
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 黒目がちのつぶらな瞳の鳥はかわいい(´・ω・`)
でも恐竜みたいな目のやつはかわいくない軍鶏とか(´・ω・`) ちょっと若いサンタクロースでも狩ってこようかな(´・ω・`) そういえば今年白鳥の声聞いてない(´・ω・`)
ここ数年は近所に来てたんだけどな(´・ω・`) >>389
毎朝ギャオギャオ鳴いてる(´・ω・`) もうぺこらの配信純粋に楽しめんわ。どんどんどんどん気持ちは下がっていく。信頼関係崩れたらもう終わりだよね
ヒビは広がってく。「イブに自分たちを選んでくれなかった」という事実だけはしっかりと心に残ってしまっている 昨日食べたスーパーのフライドチキンが微妙に残念な感じだったので年内にケンタのを食べたい(´・ω・`) >>393
あいつら声も図体もでかいよね(´・ω・`) >>329
心臓止まるまで税金でこいつの介護して生かすのか(´・ω・`) 大阪テロの犯人ってメンタル系で無罪になるのかな(´・ω・`) 部屋の掃除しないと…(:3[__]
でもゲームもしたいし何より寝たい(:3[__] 青葉は意識があるけど一向に裁判始まらないね(´・ω・`) >>402
雑談とは軽い付き合いでいたいし(:3[__] 青葉は看護師さんに惚れたりして生きる楽しさ味わったから回復せずくたばればよかったのに(´・ω・`) 生きてるけど罪は問えず生かしておくための金だけかかるって凄いな(´・ω・`)
死刑確実の青葉より社会に打撃与えてる 生きてるなら生体実験用に出荷しちゃったら(´・ω・`) クリスマスだし加湿器買いに行こうかな(´・ω・`) 刺された息子辺りが延命治療拒否でもしたら殺せるのかな(´・ω・`) >>411
そういやワンチャンあるね(´・ω・`) >>412
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グラブルもう100連していいの?例年なら次は糞ガチャよね(´・ω・`) 大阪の放火の人自分も死ぬつもりだったのかな(´・ω・`) 青葉はすぐに逃げ出したけど谷本は出口封鎖の為に残りタックルしてたからな…(´・ω・`) マスコミが今回の事件の手口を再現vtr使って詳細に説明してるけどこれって真似するやつ増やすだけでは(´・ω・`) >>420
谷本も京アニ放火事件を参考にしたようだし今度は谷本の模倣犯が出そう(´・ω・`) >>415
みんな今ひいてマキラっていうのを手に入れたいみたい(´・ω・`) 年賀状の添え書き書き終わった(´・ω・`)
ゲームする(´・ω・`)っSwitch >>428
ふええおそと寒いよぉ(´;ω;`)っSwitch 何かと思ってググったら女配信者はイブに配信休んだだけでファンに叩かれて可哀想やな…(´・ω・`)
処女営業やめるんかとか難儀な立場やね(´・ω・`) 雑子もイブの夜に居ない奴は非処女なの(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています