なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ 生きてるけど罪は問えず生かしておくための金だけかかるって凄いな(´・ω・`)
死刑確実の青葉より社会に打撃与えてる 生きてるなら生体実験用に出荷しちゃったら(´・ω・`) クリスマスだし加湿器買いに行こうかな(´・ω・`) 刺された息子辺りが延命治療拒否でもしたら殺せるのかな(´・ω・`) >>411
そういやワンチャンあるね(´・ω・`) >>412
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス グラブルもう100連していいの?例年なら次は糞ガチャよね(´・ω・`) 大阪の放火の人自分も死ぬつもりだったのかな(´・ω・`) 青葉はすぐに逃げ出したけど谷本は出口封鎖の為に残りタックルしてたからな…(´・ω・`) マスコミが今回の事件の手口を再現vtr使って詳細に説明してるけどこれって真似するやつ増やすだけでは(´・ω・`) >>420
谷本も京アニ放火事件を参考にしたようだし今度は谷本の模倣犯が出そう(´・ω・`) >>415
みんな今ひいてマキラっていうのを手に入れたいみたい(´・ω・`) 年賀状の添え書き書き終わった(´・ω・`)
ゲームする(´・ω・`)っSwitch >>428
ふええおそと寒いよぉ(´;ω;`)っSwitch 何かと思ってググったら女配信者はイブに配信休んだだけでファンに叩かれて可哀想やな…(´・ω・`)
処女営業やめるんかとか難儀な立場やね(´・ω・`) 雑子もイブの夜に居ない奴は非処女なの(:3[__] >>434
中身おっさんかおばさんだろうに(´・ω・`) 声豚の女声優監視ネタが全然ないけどVtuber監視に移行したんかな(´・ω・`) Vtuberが最近ロケとかしてんのほんと意味わかんなすぎて草(´・ω・`) >>441
どうやって???できるのロケとか(´・ω・`;) あたいVTuber興味ないけど小峠とVTuberがやってるガリベンガーって番組は好き(´・ω・`)
もともと雑学番組好きだしVTuberに厳しくて変に持ち上げたりしない小峠が面白いし(´・ω・`) >>443
小峠さんは精神が安定してて見てて安心できる(´・ω・`)
何があってもいつもと同じ(´・ω・`) 昨日だけでチャンネル登録者1万減ったらしいやん(´;ω;`) >>445
めちゃくちゃもてるらしいね(´・ω・`) 夜は配信して朝からセクロスしたらよかったのに(´・σω・`)σ⌒・ >>448
ハゲてるのに?!Σ(´・ω・`)
ほんまもんのモテ男じゃん?! >>450
俺様だけど優しくて頭が良くておしゃれなんだって(´・ω・`)
ハゲてるのにね(´・ω・`) >>450
小峠みたいなタイプはハゲとか関係ない(´・ω・`) 悪い子のお前らには
サンタさんから最強寒波をプレゼントだ(´・ω・`) >>456
後退してるのを必死に隠したり一部生えてて一部禿げてるよりあれぐらいの方が潔い(´・ω・`)
私服は革ジャンが多くて昔はバンドしてたんだって(´・ω・`) 今日のランチはチーズバーガー、グラコロ、てりやきバーガー、ナゲット15個入り、コーラです(´・)ω(・`) 頭の形良くないとハゲも似合わないよね(´・ω・`) 最近はクリスマスとか正月後の値引きセールが寂しい(´・ω・`) >>463
夜中におっさんが自分の大事な毛を毟って置いてったのかもしれない(´・ω・`) >>466
テリヤキバーガーは食べてあげる(´・ω・`)っ なんでオタクって積むことを誇るんだろう(´・ω・`) >>470
地毛は増やしたいがおじさんの毛はいらないよお(´;ω;`) >>472
うそ!こんなに食べるのは200キロくらいあるアメリカ人くらいよ!(´;ω;`) >>474
買わないより買った方が貢献はしてる(´・ω・`) >>475
じゃあたいの抜け毛あげるから(´・ω・`)っ〜 >>477
買わないことを誇る人がいるらしいよ(´・ω・`) そろそろ130円でジュース売ってるところも珍しくなってきた(´・ω・`) スーパー来たけど苺がミカンに追いやられててお正月モードだわ(´・ω・`) エロ漫画の広告で旦那の顔忘れるくらい思いっきり○してやんよってセリフがあるんだけど丸の中に何が入るのか全くわからん(´・ω・`) >>491
蕩してなら意味通る(´エωロ`)
クイズで出されたから割と考えたけど普通に読んでたら思いつかないわ(´・ω・`) >>491
あたいの予想(´・ω・`)φ
本命 犯
大穴でなんかボケたかったけどおもしろげなのが浮かばなかった(´・ω・`)シュン… 休日だと昼間でもエロ雑が割と出現する(´・ω・`) >>491
刺してかとおもったらちがいそう(´・ω・`)
旦那の顔をめった刺し(´・ω・`) >>496
平日休日関係なくクーポンがこないと冬眠するし与えると活発になるよ(´・ω・`) >>502
は?生で食べてもアップルパイにしても美味しいんだが?(`・н・´)=3:3[_____] パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています