なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ あと何回ここでクリスマスを迎えるんだろう(´;ω;`) >>523
何ヶ月かでかあちゃんの顔を覚えるので近くはみえてるよ(´・ω・`) 積み立てNISA始めたんだが次は何すればいい?(´・ω・`) 食後のコーヒー飲み終わったら昼寝して掃除しよ…(:3[__] >>540
個別やるなら貯金した方がいい(´・ω・`) バーチャルおばあちゃんのGS3実況見てる(´・ω・`)
やりたくなってきた(´・ω・`) クリスマスに真剣に考えてることがどのエロ買うかってあたいも立派なエロ雑になったもんだ(´・ω・`) >>548
えっ……セブンのチョコケーキうまい?(´・)ω(・`) >>550
あたいは昨日から真剣に考えてるよ(´・ω・`) >>552
決まった?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>553
決まらない欲しいのだけ考えたら6000円でうーんってなってる(´・ω・`) あたいとりあえず旧25%は流そうかな_(:3」∠)_
これってのがみつからない_(:3」∠)_ 花葬痕聞いたよ(´・ω・`)
支配欲が強いモラハラタイプだから愛してるらしいけどそれはあまり伝わってこない微糖(´・ω・`)
ヒロインを下に見てる執事だから正統派じゃないけどずっと慇懃無礼な態度なのは割とアリだった(´・ω・`)
ただビッチやメスの顔とか俗な言い回しもするのは微妙だったな(´・ω・`) ベラの新作買おうと思ったけど
雑子が何回も聞かないタイプって言ってたからどうしよ(´・ω・`) 朝ドラの総集編見てるけど今週ジェットコースター通り越して断崖絶壁だな(´・ω・`) >>561
感想ありがとう(´・ω・`)
何で執事なのか(´・ω・`) 癒しASMR目当てにブランカッツェ買うか(´・ω・`) >>565
会った頃の話や何で執着してるのか謎なんだよね(´・ω・`)
色々と家に設定あるっぽいけどそこら辺もフワって感じだからバックボーン気になる(´・ω・`) >>563
作品紹介見ていけるならいいと思うあんまりリピートしないってのは聞き終わったあとすごい疲れたから(:3[__]
同じ理由で眠り姫の土門とかも良かったけどリピートしない系どっちも拗らせ過ぎて情緒不安定なのよね(:3[__]
でもベラの方はラブラブパートあるからまだ聞くと思う(:3[__] ギャルがコスプレする漫画みてる(´・ω・`)
性格のいいギャルかわいい(´・ω・`) >>547
あたいが唯一たまに見てるVtuber(´・ω・`) 親うざいから本など抱えて外に避難するわ\( 'ω')/ またルカやりたい(´・ω・`)
そして振りたい(´・ω・`) >>570
お前の朝一の感想を見て子宮姦を検索したわ(´・ω・`) >>577
最初から終わってるから問題ない\( 'ω')/ >>578
昼夜問わずあんまり調べたくない:(´・ω・`): >>581
検索してちんこ届かないだろってなった(´・ω・`) >>546
優待券目当てだめなの?!(´・ω・`) 気になって医師が解説してるやつ読んじゃった:(´・ω・`):
あたいは何をやっているんだ:(´・ω・`): >>566
とにかく長くて結構ええよ(´・ω・`)
プロ声優のおちつく良い声が間に挟まれるのと色んな場所に移動したりせずただながーく耳かきしてくれるだけってのが癒やされる(´・ω・`)
ただ色んなバリエーションがあるわりにあんまり違いがわからんかもしれん(´・ω・`)
綿棒だけで何種類かあるんだけどあたいの耳では聞き分けづらかった(´・ω・`)
コスパいいから耳目当てでもおすすめ(´・ω・`) >>573
ルカをメンヘラ設楽をジジイって呼んでるとこで駄目だった:(´・ω・`):ブフォ >>592
覚えがない!産む前段階の行為から!!(`・н・´)=3 >>593
(マリア……マリアよ……)⊂(´-ω-`)⊃ >>589
横だけどあたいおすすめで出てきて最後の方だけ見ちゃったけど最初から見てたらさぞ面白かっただろうなという展開だった(´・ω・`) >>598
おばあちゃんのコメントがいちいちツボに入って辛いのよ:(´・ω・`): >>588
詳細にありがとう(´エωロ`)
クーポンあるうちに買ってくるわ(´エωロ`) 処女で妊娠とかマニアックなプレイしたのね(´・ω・`) >>586
その着せ替え人形は恋をするってやつ(´・ω・`)
女の子めちゃかわいい(´・ω・`) >>599
キャー!!ってはしゃいだあとすっと素になって「めんどくせぇなこいつ…」ってなったりするのがあたい笑える(´・ω・`) ルカはケンカやめて毎日パンケーキ食べてたら太ったってなんかのエンディングであったね(´・ω・`) コウがお兄ちゃんだときいてこの人やらかしてダブったんやなと思った人は挙手しなさい(´・ω・`) >>614
いざとなったら土建屋の兄と元ローズクイーン一流大の妻に養って貰えるから平気平気(´・ω・`) >>616
そこはかとなく漂う間男感(´・ω・`) >>615
作中でやらかしたね(´・ω・`)アニキが連れてかれてしまう… あぶねえ外でがるまに開くところだった(´・ω・`) gs4では兄弟で一緒に土建屋やってそうだった(´・ω・`) ヤンキー王子はちょっと尖りすぎだった(´・ω・`)
帰国子女王子は距離感がおかしかった(´・ω・`)
ツンデレサーファー王子が最高(´・ω・`) >>621
コウとこのベッドに寝てるんだ?とか言って横になりそう(´・ω・`) >>622
伝説のモデル王子は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています