なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ コウがお兄ちゃんだときいてこの人やらかしてダブったんやなと思った人は挙手しなさい(´・ω・`) >>614
いざとなったら土建屋の兄と元ローズクイーン一流大の妻に養って貰えるから平気平気(´・ω・`) >>616
そこはかとなく漂う間男感(´・ω・`) >>615
作中でやらかしたね(´・ω・`)アニキが連れてかれてしまう… あぶねえ外でがるまに開くところだった(´・ω・`) gs4では兄弟で一緒に土建屋やってそうだった(´・ω・`) ヤンキー王子はちょっと尖りすぎだった(´・ω・`)
帰国子女王子は距離感がおかしかった(´・ω・`)
ツンデレサーファー王子が最高(´・ω・`) >>621
コウとこのベッドに寝てるんだ?とか言って横になりそう(´・ω・`) >>622
伝説のモデル王子は(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲームおよびエロマシンと化したあたいの尼タブ(´・ω・`) >>626
なんにも響かない(´・σω・`)σ⌒・ あたいの尼タブもエロマシンだよ(´・ω・`)
親が動画見たいとか言ってきたけど仕事で使ってるから見せられないと言ってお断りした(´・ω・`) >>629
尼タブくらい買ってあげたら(´・ω・`) 雑子の性癖を隅々まで把握したタブレットの擬人化エロとかどうだろう(´・ω・`) >>631
あの人ipad持ってんのよ(´・ω・`)
たまたま甥がゲームしていたから使えなかっただけで(´・ω・`) コンビニケーキ安くなってないか見てくるか(´・)ω(・`) >>622
葉月君(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>624
めちゃくちゃイメージできるわ草:(´・ω・`): gsってたまに死ぬほど私服ダサいヤツいる(´・ω・`) >>639
使ってる(´・ω・`)
雑子の好きなホットケーキ屋のパイナップル出てるなって見てた(´・ω・`) GS4の男はかなりマシになったよ(´・ω・`)
奇抜な服とかいらない(´・ω・`) >>641
ダサい服からどうにか少しはまともそうなのを探しだすんじゃないの?(´・ω・`) ルカは服に興味がなさすぎた(´・ω・`)
あいついちばん酷い(´・ω・`) >>644
七ツ森の半袖カーディガンが女っぽくてなんか嫌(´・ω・`) ダーホンの高いカジュアル服イロチ買い感(´・ω・`) >>643
多分夜あたりからケーキ出てくるよ(´・ω・`) GS4はダーホンの水着ぐらいねあからさまにやべーの(´・ω・`) 撤回はしなくていい
所詮獣の戯れ言、俺の心には響かない >>646
あの黄色と赤のシャツはどっかのファストフード店でバイトしてて制服のまま来たんか?ってなった(´・ω・`) >>646
色様がいちばんやばいイメージある(´・ω・`) >>646
なんで片襟だけ立ってるんだろう(´・ω・`) >>648
そのブランドオレも持ってるって言われた時こいつ気にするのかと思ったけど
よく考えたら流行も気にしている奴だった(´・ω・`) >>654
やばかったけどなんかまぁ色サマだし別にいいかってなる(´・ω・`)
一番引いたのは葉月くんの水着や(´・ω・`) >>660
一気に思い出した:(´・ω・`):ブフォ >>659
ブーメランどころか上半身も脱がない(´・ω・`)、 4は風真くんの夏服の胸元サングラスが気になる(´・ω・`)
なんやあの古めかしくてごついサングラス胸元にひっかけてる高校生(´・ω・`) 七ツ森の水着のラッシュガード?みたいなやつの柄がなんか気持ち悪い(´・ω・`) 雑子のGS評聞いてるとなんか楽しそうなゲームだなって思う(´・ω・`)
期間が1年なら買ってた(´・ω・`) >>666
青の洞窟誘ったときに水着になんなくてよかったなって言ってたけど
全然水着感ない(´・ω・`) >>665
アンティークだよ知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ >>668
モデルで日焼けできないからってのはわかるんだけどめっちゃきっちり前閉めて着てるもんなぁ(´・ω・`) >>632
パラガがそれ系出してたよ(´・ω・`)
アプリの擬人化?だけどスマホデータ読んでこんなエロ漫画読んでるだろって言ってきた(´・ω・`) 風真がイノリに泳ぎ習おうとしてヒロインにバラされてるのわろたよ(´・ω・`) 梶リアルまだ見てないや(´・ω・`)
他の声優も制作裏話しないかな(´・ω・`) >>673
あたいクリスマスはメガネの人しか引けてない(´;ω;`) >>674
ADV朗読のとこだけ見たけど風真にいい印象ないあたいでも良かったと思ったから風真好きなら楽しいだろうなぁ(´・ω・`) 半年ぶりにあった小5の姪っ子が僕って一人称になっててくっそ可愛いんだけど(´;ω;`) >>671
実際あると思うとなんか恥ずかしい:(´・ω・`): >>678
黒歴史になるから矯正しな(´・ω・`) 関西人でもないのに「うち」って言う姪っ子の1人称直したい(´・ω・`) 楽しめたら1、2みたいにクリア後特典みたいなトーク入れて欲しかったなってなるよね(´・ω・`)
まぁそこで彼氏作れよ的なトークされたら最悪なんだろうけどどんな演技プランだったかとかの話なら聞きたい(´・ω・`) >>675
アルタイルは水の恒常のほうなら使えるヤツなのにクリスマスはイマイチでな……(´・ω・`) 今の時代にボクっ娘って誰の影響なんだろ(´・ω・`) >>684
ママにおねだりして頑張ってもらお(´・ω・`) 姪っ子の一人称をわざわざ矯正したい…?妙だな…
(´・ω・`) >>682
そのうち直ると思うけどいくつよ(´・ω・`) 中学くらいは一人称うちの子多かった気がする(´・ω・`) 小学生の時うちのこいっぱいいたけど中学入ったらほぼみんな私になってた(´・ω・`)あたいも含め 姪や甥っ子ができると一人称が〇〇おばさんになるのあるある(´・ω・`) >>691
小4(´・ω・`)
まぁ大人でもうち言う人いるけど(´・ω・`) 雑子って自分のこと自分って言ってそう…(´・ω・`) うちっていう小学生はいじめっ子のイメージ(´・ω・`) 姪っ子が一人称自分の名前だったけど3歳くらいですっと「私」に切り替えてて大人になったんやなって思った(´・σω・`)σ⌒・ >>701
ネットでは絶対言ってると思う(´・ω・`) >>700
たぶん周りもうちって言ってるからじゃないかなー自然と直る直る(´・ω・`) 一人称は地域差がけっこうある(´・ω・`)
一人称名前の子に聞いたら親もそうだしご近所さんもそうって言ってた(´・ω・`) >>699
…おばちゃん頑張って団子作っちゃうぞーとかは言う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています