なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ >>699
…おばちゃん頑張って団子作っちゃうぞーとかは言う(´・ω・`) 何か自分が女の子らしい一人称遣うの違和感あって恥ずかしかった(´・ω・`)
最初はわざとオカマっぽくあたしぃ〜って言ってた(´・ω・`) >>712
一人称名前はヤングしか許されないよね(´・ω・`) >>715
ここみたいにほぼ女しかおらんやろみたいなスレだと気にしないけど
男女どっちもいるとか男多そうなスレだと文からあからさまに性別分かるような書き方控えたりするよね2ちゃん時代経てると(´・ω・`) 一人称名字の子とかいたよね(´・ω・`)
オタクだった(´・ω・`) 中学生の頃に叔母になったから回りが気にして○○ちゃんって呼ぼうねって事になったときはありがとうだったけど
この歳になるともうおばちゃんって呼んでくれやってなる(´・ω・`) >>717
還暦越えたお方もいるそうですので(´・ω・`) >>720
一人称自分の書き込みってあからさまに女っぽいけどね(´・ω・`)
そう思うから自分じゃなくて俺って書いてるって意味だったらごみん(´・ω・`) 自分って書いてたけど男なら書かないよなって思ってからは一人称省くようになった(´・ω・`)
今はそもそも他スレに行かないからあたい専門(´・ω・`)あたい! >>725
どっちかわからん人もたまにいるけどあからさまに女だなってのが多いかね(´・ω・`)
そんでババアだろって突っ込まれると突然一人称俺に変えて発狂したりする(´・ω・`) >>687
実装時に天井分貯まってないのに石とチケ全部使って出なかったあたいもいるんですよ (`・н・´)=3
イケメンなら性能なんてどうでもいいでしょ (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>699
あたい○○ちゃんになったよ('、3_ヽ)_
甥っ子とにた名前で聞き間違いが多発したのであたいに+ちゃんがついた('、3_ヽ)_
わかりやすさのために自分でもそれ○○ちゃんのだよ!とかいってしまう('、3_ヽ)_ >>726
自分はみんな女だろうけど男はその事実に気付いてなさそうだからそのまんま使ってる(´・ω・`)
自分仲間に会うと互いにこいつ女だなって思い合ってると思う(´・ω・`) >>729
今日まで待てば100連をげたにほぼ天井できたのにねぇ#)・ω・`)
結局周回の早いキャラが正義だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
久遠の指輪あげたイケメンよりもリミナルメア様使ってるし!(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス よく考えたら別に男でも女でも普通に書き込んでいいはずなのに一人称自分の女っぽいレス見るとうわっ女だって思っちゃうんだよね(´・ω・`)
自分だって女なのに何でなんだろう(´・ω・`) パン屋のきなこパンが美味しかったけど一日2回行くのは無しだよね(´・)ω(・`) >>734
あたいほぼログインだけだから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
きのこたけのこはたけのこ派に参戦せざるをえないからやってるけど(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ナルメア健気可愛いからいいじゃん涙ふけよ(´・ω・`⊂彡☆□))Д´) パーン >>738
2ちゃん時代から女言葉のレスってめっちゃ浮くよね(´・ω・`)
他のネット上なら何も気にならないんだけど2ちゃん5ちゃんだとなんか浮いてる(´・ω・`)
鬼女板とかだと逆に男言葉が浮くんだろうけど(´・ω・`) >>744
クリスマスにカップルが来るような所にいるのが悪い(´・ω・`) オセロみたいにカップルに挟まれたら自分もカップルになるんじゃないかな(´・ω・`) >>753
乙女ゲースレしか見てなかったから初めて一般ゲースレに書き込むとき緊張した(´・ω・`) 買い出し行こうと思ったけどめんどくさいから明日でいいよね(´・ω・`) あたい女だけどってレスの最初につけよう(´・ω・`) >>755
おっさんたちが乙女ゲーでこんなキャラ攻略したいとかヤンデレ飽きたとかエロ音声の感想言い合ってるならなかなか振り切れてるおっさん達ね(´・σω・`)σ⌒・ >>761
割ったら出てきてくれるかもしれない(´;ω;`) >>767
デフォ惚れ装って好感度が普通なんです(´・ω・`) >>768
ほうれん草入ってるやつがいい(´・ω・`)ノ >>770
ふざけんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えぇ…?ほうれん草入ってるカレーおいしいじゃん:(´#)ω;`): ねーねーカレーライスには副菜でサラダつけるけど
焼きそばだと副菜何にする?(´・ω・`) >>745
きのこたけのこはまけてるほうに入ってるポイント増えてるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
リミメアしかいないから可愛いんだけど因縁の何かもなにもかもよくわからないよお洗って返すね( ぅω.)三っ□))Д´) ほうれん草は言ってるカレーはまずい(´・ω・`)
ほうれん草でできてるサグカレーはうまい(´・ω・`)
でもあれほうれん草以外にもいろんな青菜いれるらしい(´・ω・`) >>776
あたい女だけど紅ショウガかな(´・ω・`) >>776
なんだろ?(´・ω・`)
わかめと玉子の中華スープとか?(´・ω・`) 中華っぽいおかず(´・ω・`)
春巻とか(´・ω・`) もらった辛ラーメンでそばめし作ったら意外と美味しかった(´・ω・`) よくわかんないよね?(´・ω・`)
あたい焼きそばに沢山野菜入れるから焼きそば単品だけでいいじゃんと思うけど
単品だと寂しいと言われた(´・ω・`)
その場でじゃあ他に何が必要か聞けば良かった(´・ω・`) あたいが好きな作家は新婚当時に男がどのくらいの量食べるのかわからない奥さんに
7玉ぶんの焼きそばを出されてしばらくは完食してたんだと(´・ω・`) >>789
>>791
いいえ職場のお局です(´・ω・`) なんでもいいから小鉢的な何かが欲しかったんだしょ(´・ω・`)
お姑さんがちゃんとした主婦やってたんだね(´・ω・`) 夜ふかしの焼きそばで酒が飲めるかって言ってたじじいを思い出した(´・ω・`)、 焼きそばだけじゃなくてスープくらいつけてもいいかもね(´・ω・`)
あたいはそもそも焼きそばをメインの食事にはあまりやらないが(´・ω・`) セブンのたこ焼き買ってきました(´・ω・`)
後で揚げます(´・ω・`) >>795
アテがなきゃ飲めないなんておこちゃまですねえ(´・ω・`) >>795
夏祭りで屋台の焼きそば食べながら冷え冷えのビールうまいやろがい(´・ω・`) >>793
なんでお局が食事の内容にまでダメ出ししてくるのか(´・ω・`) >>801
レクの一環で会社でみんなに出すから(´・ω・`) >>802
どっちも食べるんだよ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ 副菜なんか出したくないから焼きそばにするんやで
あれは冷蔵庫をうまいことカラにしたいという欲からうまれた料理人なのよ(´・σω・`)σ⌒・ いっそ焼きそばパンにしたらよかったんや\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています