なんでも雑談スレ@乙女2056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ 買い出し行こうと思ったけどめんどくさいから明日でいいよね(´・ω・`) あたい女だけどってレスの最初につけよう(´・ω・`) >>755
おっさんたちが乙女ゲーでこんなキャラ攻略したいとかヤンデレ飽きたとかエロ音声の感想言い合ってるならなかなか振り切れてるおっさん達ね(´・σω・`)σ⌒・ >>761
割ったら出てきてくれるかもしれない(´;ω;`) >>767
デフォ惚れ装って好感度が普通なんです(´・ω・`) >>768
ほうれん草入ってるやつがいい(´・ω・`)ノ >>770
ふざけんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス えぇ…?ほうれん草入ってるカレーおいしいじゃん:(´#)ω;`): ねーねーカレーライスには副菜でサラダつけるけど
焼きそばだと副菜何にする?(´・ω・`) >>745
きのこたけのこはまけてるほうに入ってるポイント増えてるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
リミメアしかいないから可愛いんだけど因縁の何かもなにもかもよくわからないよお洗って返すね( ぅω.)三っ□))Д´) ほうれん草は言ってるカレーはまずい(´・ω・`)
ほうれん草でできてるサグカレーはうまい(´・ω・`)
でもあれほうれん草以外にもいろんな青菜いれるらしい(´・ω・`) >>776
あたい女だけど紅ショウガかな(´・ω・`) >>776
なんだろ?(´・ω・`)
わかめと玉子の中華スープとか?(´・ω・`) 中華っぽいおかず(´・ω・`)
春巻とか(´・ω・`) もらった辛ラーメンでそばめし作ったら意外と美味しかった(´・ω・`) よくわかんないよね?(´・ω・`)
あたい焼きそばに沢山野菜入れるから焼きそば単品だけでいいじゃんと思うけど
単品だと寂しいと言われた(´・ω・`)
その場でじゃあ他に何が必要か聞けば良かった(´・ω・`) あたいが好きな作家は新婚当時に男がどのくらいの量食べるのかわからない奥さんに
7玉ぶんの焼きそばを出されてしばらくは完食してたんだと(´・ω・`) >>789
>>791
いいえ職場のお局です(´・ω・`) なんでもいいから小鉢的な何かが欲しかったんだしょ(´・ω・`)
お姑さんがちゃんとした主婦やってたんだね(´・ω・`) 夜ふかしの焼きそばで酒が飲めるかって言ってたじじいを思い出した(´・ω・`)、 焼きそばだけじゃなくてスープくらいつけてもいいかもね(´・ω・`)
あたいはそもそも焼きそばをメインの食事にはあまりやらないが(´・ω・`) セブンのたこ焼き買ってきました(´・ω・`)
後で揚げます(´・ω・`) >>795
アテがなきゃ飲めないなんておこちゃまですねえ(´・ω・`) >>795
夏祭りで屋台の焼きそば食べながら冷え冷えのビールうまいやろがい(´・ω・`) >>793
なんでお局が食事の内容にまでダメ出ししてくるのか(´・ω・`) >>801
レクの一環で会社でみんなに出すから(´・ω・`) >>802
どっちも食べるんだよ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ 副菜なんか出したくないから焼きそばにするんやで
あれは冷蔵庫をうまいことカラにしたいという欲からうまれた料理人なのよ(´・σω・`)σ⌒・ いっそ焼きそばパンにしたらよかったんや\( 'ω')/ 雑子のせいで焼きそば食べたくなった(´・ω・`)
スーパー行くかな(´・ω・`) お母さんが買ってきた海鮮オム焼きそば美味しかったのを思い出した(´;ω;`) イノリ終わった良かったわ(´・ω・`)
絶対告白1回断ったほうがいいめっちゃ正論言われるけど(´・ω・) >>817
鈍感だって(´・ω・)
鈍感じゃないと乙女ゲーのヒロインなんてやってらんないのよ(´・ω・) >>818
噴いた(´・ω・`)
全員振ってみる(´・ω・`) 元同僚でいま生保もらってる知人が今日は旦那とクリスマスデートって写真あげてた(´・ω・`)
あたい在宅だからあーあとしか思わんけどこれ辛い社会人だったらブチ切れてるんだろうな…(´・ω・`) 先生の好き修学旅行失敗してスチル取りこぼして萎え(´・ω・`)
パラ萌え激しいくせに肝心なタイミングで好きになりやがらねぇ(´・ω・`)、 明日までのエロどれにしよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>819
食い下がってくるのは真のダーホンとイノリだけだから気をつけて(´・ω・`)
他は普通に終わっちゃうよ(´・ω・`) >>821
狙ってない時に先生デレるのめっちゃ早かったりするよね(´・ω・`) >>823
そうなんだ(´・ω・`)
風真はもっとがんばれよ(´・ω・`)、 ときめき会話ってだいたい主人公の(○○くん……)って心の声で終わるよね(´・ω・`) >>821
あたいラスト先生の予定だけど面倒くさそうでな_(:3」∠)_ 雑談しながらgsしてたらうっかりダイオウグソクムシを七ツ森にあげてしまった(´・ω・`) >>825
意外と打たれ弱いんやな(´・ω・`)
そんな所もモラ男っぽい(´・ω・`) >>825
言われてみればあいつこそ食い下がるべき(´・ω・`) GS2の移植はありそうなのかどうなのかが気になります(´・ω・`) >>826
???
みたいなのもあるよ(´・ω・`) >>832
飛ばしたから読めなかったけどめっちゃ嫌そうだったよ(´・ω・`) ダーホンから七ツ森に蟻の観察セットも渡して貰ってトドメ刺そう\( 'ω')/ >>837
さらに女装キャラ来たら限定版の箱ごと埋めるわ(´・ω・`) ダーホンどの好感度でもクリスマスにお姫様よばわりしてくるのつよい(´・ω・`) あと一人追加来そうな空欄あるんだっけ?(´・ω・`)
ADVキャラじゃなけりゃ買うんだけどADVならよっぽど見た目好みじゃなきゃ買わないかな(´・ω・`) >>839
さっさくんもドレス着てたらそれだけでお姫様に見えちゃうって言ってくれるやん(´・σω・`)σ⌒・ >>840
まあADVキャラだろうね(´・ω・`)
あたいは何が来ても買う予定だけど(´・ω・) ダーホンとさっさは本当にいいやつだね(´・ω・`) モラハラしなくて女装しなくて一緒にいて恥ずかしくなくて距離感ミスってなくて
話し方がねっとりしなくて髪型がおかしくなくて乳搾りに執着しないやつをお願いします(´・ω・`) >>842
感想よろ(´・ω・`)ノ
良さげだったらあたいも買うわ(´・ω・`) >>844
煉瓦道の手焼きレンガ踏むの悪いって言ったらおんぶしてくれた(´・ω・`)
意外と背が高いよね(´・ω・`) >>827
園芸部に入部して下校も先生が来るようにリロってとにかく好感度上げるように調整せんとあたいみたいになるで(´;ω;`) >>850
萌えないキャラこそ一発でしとめたいね(´・ω・`) >>850
運動部入って練習試合とかで毎回勝ってちょっとずつ好感度上げてると友好はめっちゃ早い印象ある(´・ω・`)
まだ先生やってないけど(´・ω・`) >>852
正輝も休んでほしかった(´・ω・`)
仕事してた方が気が紛れるんだろうけど(´・ω・`) ダーホンは風真が女子に囲まれて困ってるところに割り込んで
虫の話をして解散させるすごいやつだよ(´・ω・`) >>853
友達もたくさん作ったほうがいいんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています