なんでも雑談スレ@乙女2056
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ >>802
どっちも食べるんだよ(´・)ω(・`⊂彡シュッシュッ 副菜なんか出したくないから焼きそばにするんやで
あれは冷蔵庫をうまいことカラにしたいという欲からうまれた料理人なのよ(´・σω・`)σ⌒・ いっそ焼きそばパンにしたらよかったんや\( 'ω')/ 雑子のせいで焼きそば食べたくなった(´・ω・`)
スーパー行くかな(´・ω・`) お母さんが買ってきた海鮮オム焼きそば美味しかったのを思い出した(´;ω;`) イノリ終わった良かったわ(´・ω・`)
絶対告白1回断ったほうがいいめっちゃ正論言われるけど(´・ω・) >>817
鈍感だって(´・ω・)
鈍感じゃないと乙女ゲーのヒロインなんてやってらんないのよ(´・ω・) >>818
噴いた(´・ω・`)
全員振ってみる(´・ω・`) 元同僚でいま生保もらってる知人が今日は旦那とクリスマスデートって写真あげてた(´・ω・`)
あたい在宅だからあーあとしか思わんけどこれ辛い社会人だったらブチ切れてるんだろうな…(´・ω・`) 先生の好き修学旅行失敗してスチル取りこぼして萎え(´・ω・`)
パラ萌え激しいくせに肝心なタイミングで好きになりやがらねぇ(´・ω・`)、 明日までのエロどれにしよう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>819
食い下がってくるのは真のダーホンとイノリだけだから気をつけて(´・ω・`)
他は普通に終わっちゃうよ(´・ω・`) >>821
狙ってない時に先生デレるのめっちゃ早かったりするよね(´・ω・`) >>823
そうなんだ(´・ω・`)
風真はもっとがんばれよ(´・ω・`)、 ときめき会話ってだいたい主人公の(○○くん……)って心の声で終わるよね(´・ω・`) >>821
あたいラスト先生の予定だけど面倒くさそうでな_(:3」∠)_ 雑談しながらgsしてたらうっかりダイオウグソクムシを七ツ森にあげてしまった(´・ω・`) >>825
意外と打たれ弱いんやな(´・ω・`)
そんな所もモラ男っぽい(´・ω・`) >>825
言われてみればあいつこそ食い下がるべき(´・ω・`) GS2の移植はありそうなのかどうなのかが気になります(´・ω・`) >>826
???
みたいなのもあるよ(´・ω・`) >>832
飛ばしたから読めなかったけどめっちゃ嫌そうだったよ(´・ω・`) ダーホンから七ツ森に蟻の観察セットも渡して貰ってトドメ刺そう\( 'ω')/ >>837
さらに女装キャラ来たら限定版の箱ごと埋めるわ(´・ω・`) ダーホンどの好感度でもクリスマスにお姫様よばわりしてくるのつよい(´・ω・`) あと一人追加来そうな空欄あるんだっけ?(´・ω・`)
ADVキャラじゃなけりゃ買うんだけどADVならよっぽど見た目好みじゃなきゃ買わないかな(´・ω・`) >>839
さっさくんもドレス着てたらそれだけでお姫様に見えちゃうって言ってくれるやん(´・σω・`)σ⌒・ >>840
まあADVキャラだろうね(´・ω・`)
あたいは何が来ても買う予定だけど(´・ω・) ダーホンとさっさは本当にいいやつだね(´・ω・`) モラハラしなくて女装しなくて一緒にいて恥ずかしくなくて距離感ミスってなくて
話し方がねっとりしなくて髪型がおかしくなくて乳搾りに執着しないやつをお願いします(´・ω・`) >>842
感想よろ(´・ω・`)ノ
良さげだったらあたいも買うわ(´・ω・`) >>844
煉瓦道の手焼きレンガ踏むの悪いって言ったらおんぶしてくれた(´・ω・`)
意外と背が高いよね(´・ω・`) >>827
園芸部に入部して下校も先生が来るようにリロってとにかく好感度上げるように調整せんとあたいみたいになるで(´;ω;`) >>850
萌えないキャラこそ一発でしとめたいね(´・ω・`) >>850
運動部入って練習試合とかで毎回勝ってちょっとずつ好感度上げてると友好はめっちゃ早い印象ある(´・ω・`)
まだ先生やってないけど(´・ω・`) >>852
正輝も休んでほしかった(´・ω・`)
仕事してた方が気が紛れるんだろうけど(´・ω・`) ダーホンは風真が女子に囲まれて困ってるところに割り込んで
虫の話をして解散させるすごいやつだよ(´・ω・`) >>853
友達もたくさん作ったほうがいいんだよね(´・ω・`) >>851
大地のスチル1こ取れてないの思い出した(´・ω・`)めんどくさっ GSはみんなが好きそうな追加キャラ持ってきて(´・ω・`) なんでこんな女装スチル多いんだよ今回(´・ω・`) >>864
スタッフに女装好きがいる(´・ω・`) >>864
3次元でも男性アイドルが女装してキャーキャー言われるからそういうのが受けるって分析したとか…(´・ω・`) 1は色サマが文化祭かなんかで女装してたくらいで2はクリスが静御前の仮装してて3は誰かいたっけ?(´・ω・`) 134全部同じ学校なのに3だけ治安悪すぎじゃない(´・ω・`) 普段は女装でたまに男になるキャラ出してくれますように(´・ω・`) >>868
王子キャラは入学式ではかっこいいって言われてるのに桜井兄弟だけなんでいんだよって言われてたね(´・ω・`) >>870
せめて選択肢で男か女か選べるようにしろ(´・ω・`) ケーキ半額買えた(*´・ω・`*)
ポテサラと一緒に食べる(*´・ω・`*) あたいもフルフルのフルーツサンドのサンドイッチレスキューしてきた(´・ω・`) ヤマザキのリッチなバターケーキ気になってたけど買えなかった(´・ω・`)
食べた雑子いる?(´・ω・`) >>881
まだあるから自分で買いな(´・ω・`)
いまなら650円だよ(´・ω・`) あたいはローソンのお兄さんがケーキ余ったLINEくれたから買いに行く(´・ω・`) ハラミちゃんが紅白だめになったの松田聖子とコラボするからだったのか(´・ω・`) 知らない電話番号からSMS
「お荷物の住所が不明でお預かりしております、確認してください(どう見ても怪しいurlが書いてある)」
世の中は悪意で満ちている(:3[__] >>890
コラボ相手の歌聴かせる気がないクソ音量のうるさいだけのピアノなんかいらんし(´・ω・`) >>891
あたいもお届け物の件でヤマト運輸だって電話かかってきた(´・ω・`)
ヤマトはそんなことしないし(´・σω・`)σ⌒・ >>884
なんで親しいの?!(´・ω・`)
そこから恋がはじまるの?!(´・ω・`) >>894
あたいヤマトから「時間指定の荷物だったけど積むの忘れて来ちゃって取りに戻るので指定時間内から15分くらい遅れちゃいます><本当にすみません><」みたいな電話来たことならある(´・ω・`)
別に怒っとらんから安全運転でお願いしますって言っといた(´・ω・`) ツリー片付けたよ!これでもう年越しモード(´;ω;`) >>891
漏れたのかランダム番号がヒットしたのか分からないけど無視が一番よね(´・ω・`) >>896
ふええ乙女ゲーなら当て馬モブでこれから本命が出てくるしがるまにならそのまま家に連れて行かれてってシチュや!(´・ω・`) >>895
顔見知りの店員がケーキ余ったら買うかって言ってきた(´・ω・`) >>900
家に連れ込まれる前に次立てておいて(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。