なんでも雑談スレ@乙女2056
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
☆
/\
/★∴\
(人_人_人)
/∴∵★\ メリクリ〜☆
(_人_人_人_) みんなにいいことありますように☆
/☆∴∵∴\
(_人★人☆人_)
 ̄凵 ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2055
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640270754/ ヤマザキのリッチなバターケーキ気になってたけど買えなかった(´・ω・`)
食べた雑子いる?(´・ω・`) >>881
まだあるから自分で買いな(´・ω・`)
いまなら650円だよ(´・ω・`) あたいはローソンのお兄さんがケーキ余ったLINEくれたから買いに行く(´・ω・`) ハラミちゃんが紅白だめになったの松田聖子とコラボするからだったのか(´・ω・`) 知らない電話番号からSMS
「お荷物の住所が不明でお預かりしております、確認してください(どう見ても怪しいurlが書いてある)」
世の中は悪意で満ちている(:3[__] >>890
コラボ相手の歌聴かせる気がないクソ音量のうるさいだけのピアノなんかいらんし(´・ω・`) >>891
あたいもお届け物の件でヤマト運輸だって電話かかってきた(´・ω・`)
ヤマトはそんなことしないし(´・σω・`)σ⌒・ >>884
なんで親しいの?!(´・ω・`)
そこから恋がはじまるの?!(´・ω・`) >>894
あたいヤマトから「時間指定の荷物だったけど積むの忘れて来ちゃって取りに戻るので指定時間内から15分くらい遅れちゃいます><本当にすみません><」みたいな電話来たことならある(´・ω・`)
別に怒っとらんから安全運転でお願いしますって言っといた(´・ω・`) ツリー片付けたよ!これでもう年越しモード(´;ω;`) >>891
漏れたのかランダム番号がヒットしたのか分からないけど無視が一番よね(´・ω・`) >>896
ふええ乙女ゲーなら当て馬モブでこれから本命が出てくるしがるまにならそのまま家に連れて行かれてってシチュや!(´・ω・`) >>895
顔見知りの店員がケーキ余ったら買うかって言ってきた(´・ω・`) >>900
家に連れ込まれる前に次立てておいて(´・ω・`) 出前館やウーバーめっちゃ混み合ってる(´・ω・`)
まったくどいつもこいつも…面倒くさがりはあたいだけでいいんだよ(´・ω・`) 晩ごはん、札幌塩ラーメンとスパゲッティです(´・ω・`) >>905
おつー(´・ω・`)
来年は寅年よね(´・ω・`) >>898
片付けるの明日でいいやん…(´・ω・`) マフィアイベントやってるの知らなかった(´・ω・`)
何かあるかな(´・ω・`) >>915
軟弱(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ステーキとケーキ食べて満腹になってきたら眠くなってきた…(´・ω・`) 腹減った…ママああああああああ!!!(´・ω・`) マフィレさんまだマフィア好きなのかな(´・ω・`) 昔は半額オードブルケーキを探して夜の町を徘徊したもんじゃ(´・ω・`) ローソンの半額ケーキ買ってきた(´・ω・`)
あたい以外にも受け取りの人きてて店員の努力が感じられた(´・ω・`) 明日は好きな人に会えるけどなんか憂鬱\( 'ω')/ 雑子さんはウーバー使ってもストーカーされない(´・ω・`) >>941
エロ選んでる(:3[__]
時間がない(:3[__] >>823
ダーホン一回断ってみた(´・ω・`)
思ったより良かったよ(*´・ω・`*) 結局duskの2つ買った(´・ω・`)
ベラのどれか買いたい(´・ω・`) >>947
あたいは夜這言とバッドモーニングコール好きだよ(´・ω・`) >>788
豚汁だったら何に添えてもうまい(´・ω・`)
まあ味噌汁でもいい(´・ω・`) >>944
ダーホンじわじわ雑子人気でてきた(´・ω・`) >>952
後回しにしてた雑子がよさに気づいてきたね(´・ω・`) 夜這いの人の年下ヤンキー楽しみなのにもう年末(´;ω;`) じゃあさっさも人気が出る可能性が…!(´・ω・`) >>954
あたいはダーホン最初からいいって言ってたよ!(`・н・´)=3 あんまり期待してなかったダーホンや一紀にとても萌えたなー(´・ω・`)
特に一紀がなかなか後輩キャラして主人公に執着してるっぽい感じがよかった(´・ω・`) >>959
毎回もらってるプレゼント首に巻いてるから!(´・ω・`) >>956
さっさは3周目にやったけど乳搾りに執着してる男という印象で終わったよ(´・ω・) チョコレートケーキおいちい
コーヒーもうめぇ(´;ω;`) >>966
手絞りにこだわる酪農家なの(´・ω・`) ぺこらが配信しなかったのは病院イッテたからだって(´・ω・`) >>963
イノリ良かったわー_(:3」∠)_
にっこにこの立ち絵かわいい_(:3」∠)_ ダーホンの話題の時に元気に名前呼んでくるダーホンもどき雑子で毎回1人で笑ってる:(´・ω・`): レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。