振忍稲下タナムばな澱んだメリクリ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>149
おもしれー男(キュンッならまかるけお善人…??;−; ゅゅ二次読んでないけろほえ?(人差し指くわえてる)みたいなとらつえ君に見えてそうってももっちゃう^−^ 生理れ食欲なくて今日ココアしか飲んでない^−^
昨日の晩御飯も食べてないおに^−^ 今はiPhoneかざすらけれデータ移行できるの便利らな〜^−^ >>171
らいじょうぶか^M^づ
飲めるならあったかいスープとかのも^M^ 総合のバッタちゃんに着せたらギャルゲーっぽくてかまいいかも;−; >>162
どういうシチュエーションれ着る前提なんらろう^−^ さっき胸から上がニットれ下は普通のシャツな服売ってたんらけど誰が買うんらろ寒くない?;−; >>174
ああんバッタちゃんはいつも気遣ってくれる;−;*
冷蔵庫にみかんあったから食べて様子見るおまりまり;−; >>185
バッタちゃんが着るとなかなかかまいい;−; >>185
きゃま!^u^*
一緒に遊園地行きたい^u^ 少女裁判12話まれ読んだけろずっと主人公が人間としてクソれつらい^−^
ヒーローっぽい主人公に脅迫されてるおのこもクソな殺人犯らからお似合いらけろこればびれ三角関係物になるのか^−^ レペットのメリージェーンのヒール気に入ってたのに革が破けてるのを発見ションボリ^p^ >>79
じやあそこで黒青野と入れ替わってるのか^p^ >>162
オモコロライターが企画でコスプレしてる時の服の素材感じょん;−; >>185
もかおに生気が;−;
れもきゃままら;−; 香水詳しい子いる?^−^
せっかくクリスマスらしめこりきあげる香水ほしい^−^ >>204
もう帰ってきなよ;−;
みんな待ってるお;−; >>206
詳しくないけどジョーマローンなんとか^−^ 今日の三分クッキング美味しそうらしかんたんっぽかったけろ野菜のみじん切りまんどい;−; めこペダ子なら香水詳しいんらない?^−^
クリスマスらからデート中かも^−^ らーすくりすます^−^
あいげいびょまいはー^−^ >>218
2月分の予定が出ます^M^
漏れが苛立ちます^M^ >>219
漏れとこれから映画観に行かない?^−^ 総合子が話してた明日かの読んだらももろくて単行本一気に読んでしまった^僕^
どのおなごもかまええのあ^僕^
おのこはホストのムードメーカーのゆぁたそにぶっかけられてた子かまいかった^僕^ >>225
行動が早い僕子!^M^
七星は総合子にも人気お^M^σ >>206
定番だけおめこめこといえばディオールのミスディオールのヘアコロンが付けやすいわよ^−^
ジョーマローンもいい^−^
高級だけおエルメスのナイルの庭もぬげえ良い香り^−^ >>226
へへ…総合流行にはついていかないとね…^僕^
そうそう七星!総合子にもかまいがられてるならなおうれし^僕^* 明日カノ気になってサイコミ読んだらツヨシの続きが気になる;−; >>230
つよしってももろいの?^−^
アスカノしか見てない^−^ 今のアスカノ共感できるキャラ皆無でむまらん^−^
自己中しかおらん^−^ >>235
高そうなケーキと浮かれたスタンプ;−; >>233
萌たゃは最初共感持ってたのにホストクラブ行ってからついていけなくなった^−^ 漏れもケーキ買ってくっか;−;
今日の晩ご飯はとんぺい焼きよー;−; >>235
ホテルオークラのケーキら!^僕^
黒光りいいね^僕^ ジョーマローンもらけおルラボとかフエギアとかオサレマウント力高そうなブランドのも何か欲しい;−; >>241
サンタさんにケーキ入刀してほしくて…;−;
包丁だと怖くなるからキラキラ剣にしたお;−; オサレれマウントを取ろうという時点れオサレに負けている;−; >>250
香水欲しいとももって色々調べたらけれ結局買ってのいしね;−;
たらマウント取りたいわけらなくてマウント取ろうとももえば取れる系ブランドと言うか;−;
コスメブランドとかファッションブランドの香水あ定番な感じがするから^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています