振忍稲下タナムばな澱んだメリクリ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ かすがのおっぱいの一行の後に長文で推しキャラage語りつらつらするまでがセットお^−^ >>877
それあ消去法らからぬつうにありえる;−; モルカーのパズルゲーログイン出来なくなって漏れ病みそう;−; ゅゅバレンタインチョコ順位とコメント見たけおばび作者ひのいのあとももった^−^ ミホーク誰か知らないけろ系統の違うおっさんなのはまかる;−; >>866
あれ誇張で実際は50万ぐらいなんらって^−^
それでもぬごいけろ^−^ >>888
そうらお;−;
ぬげー頑張ってたのにしんどい;−; モルカーはアプリとGODIVAれ荒れ荒れらな^−^ ご報告
ぱそんこが完全志望しギャラクシーからしております書き込みを
ノーパソの立ち上げにせいこうしたもののごちゃんみるの怖いんだが >>882
!?^−^
漏れが二次元れ二番目にすちになったキャラなのに;−; >>878
跡部レオ朔間零ルシファーがすちれ義勇さんってのが不思議ら^−^
かれぴがいないらろ^−^ 集荷時間過ぎてたけおポストにインしてきました^∞^
まあ元日に届かなくてもいいじゃろ^∞^ >>894
右下の当て馬みたいなOLいいのあ^−^ >>897
今年なぜかはじめちゃんがすちになってふぁてご子になりかけたけろ課金とかついてけなくて結局無い子ら^−^
ぬあー^−^ >>878
左の列の下から2番目のメガネの子誰?^−^
きゃまま^−^ >>901
漏れもこの右下の当て馬のような二次のふらんしゅのようなキャラ二次れよくふらんしゅを当て馬にしつつすちっつってるしとにすすめられた^−^
割とよかったお^−^ >>894
全体的に当て馬っぽい子がすきなのかナ^p^ ケーキ受け取りに行かなきゃなのに下痢;−;
前金払ってるのに早くしないとケーキ屋閉まる;−; ファイヤーフォックス入れようとしたら入れる必要ありませんとかいってきてワロた
AvGていれたほうがいいおな >>918
アルタイルは当て馬キャラれはないけろこう見えて団長ガチ勢なのれルリアとエターナルな団長的には本命れないかな^−^ もちゅ^−^
ふぁてご一点追いしなければそんなに課金ゲーでもない気が^−^
福袋以外無課金にした今年のか課金してた年より倍ぐらい星5出て色々バヤらしくなったとこあった^−^ >>924
なんれ顔なくてもぶさいくとまかるんらろう^−^ 一宝具5狙いするとちぬのがふぁてご^−^
一枚なら何とかなる^−^ >>930
漏れもケネ出さなくても十二分に遊べるゲムムらとはももう^M^
出しちゃうけお…^M^ 入れる必要ありませんってなんらお;M;
そんなん出る?;M; モルカー遊べなくなったからふぁてごしおっかお^−^
前にロンドンまでやって課金しないと無理イベ来て消したからいちかららけど^−^ >>935
まりまり^−^
あとなんかもめん;−; 聖子紅白辞退で安心した^−^
見てる方がからくなるし娘の死すらエンタメ化した感出ちゃうし^−^
楽しい年越ししたくて見てる人も居るらろ^−^ ファブル2のサンマ缶回でゲラゲラ笑ってた報いでクリスマス下痢になってしまった;−; >>938
課金しないといけないイベは基本ないお…^−^ >>934
あなたを支え続けることをあなたを補佐し続けることをお許しくださいみたいなこと言ってくる^−^
他の軍にスカウトされたのを断って本を読むのはすきれすが読む場所が大事なのですよって言いながらグラサイに戻って団長にウインクしたりする^−^ ふぁてごはじめてもう三年ぐらいなんらけお未だにアヴァロンら^−^ ふぁてご課金しなきゃイベひとつ完走できないってしとが他のソシャゲヌレにいたけおそんなイベないおとももった^−^ >>947
まだって最新話追いついてるじょん^−^ >>945
かわさかまりまり^M^
とても沁みる言葉らφ^M^ >>942
漏れのもやもや全部文にしてくれてすっきりしたお;−; >>942
ばびれ出てきそうでこあかったけろ周りが止めたかしあ^−^ 昔ちょっとハマってふぁてご垢作ったら回りが皆漏れの家賃くらい月に課金してて漏れは温度差れちんだのあ^−^ ケーキ屋から電話来た;−;
前金全額はらってるんらかあちょっと待ってお;−; >>949
ロンドンのイベれ来たキャラ課金してゲットしないと攻撃力低くて倒せなかったお;−; 漏れの溜め込んだ石500は太公望ガチャに消えたお;−; >>959
素直に下痢が発射しそうなんれす!っていえば待ってもらえたのに^−^ >>958
それはなんかぬげえのあ…;−;
そういう雰囲気につられて課金しなきゃってももう人いそう;−; >>953
ちなみにお空は今無料ガチャ期間!^−^
今日開始すると今日100連引けるお^−^ >>943
ほうきかビリヤードボールをけし穴にセットするんら^−^ >>958
こあい;−;
別のソシャゲザンルいるけろ課金は推しが来たときに積むくらいか無課金多いかあ平和らお;−; >>960
フレンドじゃ勝てないイベントはないお^―^ >>957
止められる空気の読めるスタッフが居たのなら良かった^−^ 福袋しか課金しない無課金らけろ人権さえ持ってればどうにかなるかあ楽しくやれてるのあふぁてご^−^ >>939>>941>>948
気にしないれ^−^づ
もう新作発表来ても全くなんともももわないぐらい吹っ切れたのれ…^−^
>>946
本人的にはCLAMPに影響受けたって言ってるのあ^−^
>>950
イラスト担当スオウらお^−^ >>952
もめんまちまえた^−^
キャメロットれす^−^ >>960
キャラ育成しないでイベ参加らとまあそうなるかも;−;
あと最新ケラは育成難易度高いから育てられない→イベント参加で勝てない→素材無いから育成できないのループら^−^ >>961
望ちゃん来た?^−^
恒常鯖ならいいけどタニキみたいなスト限鯖にされると地獄見るからのあ^−^
イベントらからそれは無いとももうけど^−^ >>963
たぬんたまたまそういう界隈に足突っ込んじゃったんらろうなとはももうんらけろね^−^
7万くらい課金してるしとと仲良くなってお茶した時この界隈らと7万は3000円ガチャみたいなものらから!たいした額らないから!って言われて
漏れには身の丈の合わないゲームっぽいなとももってやめた^−^
まわりが使ってるのにじぬんは微課金なの罪悪感やばい^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。