金ネ申雑談スレ1168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640350756/ >>459
呼び方くらい自由に呼べばええやん
同調圧力婆 ゴカムのええところはぜーんぶにゃん鯉のおかげ
下がったら不人気どものしわざ
いつもこれ にゃん鯉婆は推しのネガキャンしてることに気づいた方がええ 痛いにゃん鯉婆は全部モメサのナリやで
にゃん鯉がかわええから婆も平和やねん >>461
えごねりてか髪を月グッズの絵に入れたら月受け婆が月のトラウマややめろやキャラdisやて製造元に凸しとったことがあってな 数字疲れ婆はちょっと休んだほうがええで
それか他ジャンルに行くんや >>488
ここのクソモメサに嫌われて返って本望やで
わいはおがにゃんも鯉ちゃんも大すこやからすこなもん自由にすこって言うで >>496
きらいなもんもセットで主張するかラ嫌われるんやで >>481
しかも捕食されとるとこな
クズリをグズリてずっと間違うてるアホ目やし >>497
にゃん鯉できゃっきゃしとるだけで水差ししまくっとるくせに
婆のお気持ちなんぞどうでもええわ 頭お花畑のにゃん鯉婆空気読めはわかるけどなんか嫌ってたかは記憶にないは >>501
月婆にとってはにゃん鯉に月を入れんだけで月ディスしたことと同じになるらしいわ
アメリカネタと一緒で 和解とかないやろ言うだけで水差し水差し言われるのはめんどい にゃんこいのお陰で人気や!いうても主役らおらんかったらもっとニッチでマニアックな漫画でおわりやで 上で出とったけどおひるねこ再販希望いまどれくらい送られとるんやろな
第三弾来ると同時に第一弾第二弾全部再販してくれんやろか >>502
にゃん鯉なら売れるのに〜みたいな流れからやろうな ねんどろとデフォルメ具合が合っとる動物フィギュアないから欲しいは 支部も数字全然動かんよな
てか二次作り手そのものが減っとる >>510
全部あんま可愛くないんよな草
難しいんかな
ズートピアみたいな造形になってほしいで 需要ないキャラにばかり力注いでるのはアホやと思うで
グッズもコラボも尾と鯉に全力でええねん
需要は正義や 鯉だけで売れるなら月セットのグッズ作らんでもええんやないの >>509
五稜郭編入ってからかはわからんがキャラの生死くらいしか今盛り上がるものないしなあ 支部よりもぺったーやポイピク主体で活動しとる人もおるで >>513
この2人で8割くらい占めてるやろからな わい支部しか見る気せんからわざわざ見に行かんしおらん事でええよ 中央って結局何なんやろな
鶴と尾の真意も分からん
でも今更何出されてもフーンやわ 尾だけで売上7割言われてなかった?
鯉はそんな大したことないやろ >>524
そうなんよ
もう300話超えとるのに引っ張りすぎやで >>514
横やけど>>355みたいな婆のことやろ 尾の真意もう中央関係ないんちゃう
モブにゃんの顔のせいや 刺青の謎解きがああなんやから中央も深く考えてないと思う 尾の目的開示と杉尾再会がジャンル最後の花火になるんかな >>272
叩いたのサトルやろコタツの中に猫いるとちょっかい出したくなるで >>526
7割草
そりゃ樺太でコロさんで延命するわ >>533
刺青は子どものリパでもわかるようにって伏線あったけどガチガチの軍人の中央がクソ雑魚な考えやったらわいは悲C 正直にゃん鯉は最近やりすぎやったで
べつにだからって叩かないけど おがにゃん鶴中央みんなクソどうでもええ考えしかなかったらどうしよう >>532
おひるねこくらいからちゃう?
なんや突然言い出した婆がいて定着したは >>541
でも犯罪者やないの中央の尾だけやねん
すまんな 奥にゃんて中央の中でも偉い人なん?
せやったら何も期待できんな >>545
結局みんな私情で動いてるんかな
中央に至ってはまともにキャラ描かれてないからぽっと出のオッサンの内面だの過去だの描かれても引くだけや とにかく邪魔してやりたいみたいな理由は杉が予想してリパがちゃうんやないかみたいに言っとらんかった? >>533
刺青人皮の漢字と線と図形が混じってる謎めいたデザイン好きやったなあ
あれをどうやって解読するんやろうと思っとった
解読試みてるファンもいたけど最初から不可能なことやったんやと思うと切ないで AKIRA観終わったで
これでわいもAKIRAを試聴した婆の仲間入りや それぞれの正義やけど現体制側の秩序サイドにおるの尾しかおらんねん
あとは全員反政府勢力や >>548
生き残れば正義の漫画でそれいう?
犯罪者でも白あたりしにそうにないで 奥にゃんが加筆修正でイケメンになること期待しとった婆ほんと草や >>557
生きてたらこの漫画に出てくる中で一番偉いエリート様なのになァ 中央として出てきとるのが奥にゃんだけやったか?
師団いうても鶴月鯉しかおらんのと同じくらいのショボさや >>543
初めて見たけどグッズで日常生活送れそうで草 画面に写ってない部分が多すぎるから読者側で解読無理やろ無駄な努力やって言うたのになあ >>559
漫画と内容全然ちゃうから漫画もよろしくね! >>560
でも読者は尾が秩序に反して家族殺しやら少女殺害未遂やらやってるの知ってるからな
そのへんの落とし前どうつけるかやな >>559
どうやった?
AKIRAって映画もとっ散らかってるけど映像と音楽がすこやで >>570
全部無罪になるで
叩いて得するの誰もおらん akiraやら攻殻機動隊やらセルアニメなのに超絶作画のアニメはすごいわ >>570
わい尾婆やないけど樺太の時は殺人未遂やなくて殺人教唆やと思う
自殺ほう助教唆?やろか 攻殻機動隊も映画見て漫画も読んで欲しいで
パトレイバーも映画見て漫画も読んで欲しいで
ガンダムも1st3部作から0080→0083→Z→CCA見て欲しいで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています