金ネ申雑談スレ1168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640350756/ 詳しくはないが藩閥争いや戊辰戦争からの因縁がある時代やってことは知っとるけど
それが重要な要素になるなら作中でもっと描いてくれてもええやろ中央の実態とか どろどろした藩閥争いや怨念やらは鶴過去で描かれるとええな >>714
これな
鶴が一言はあくだらんしとるくらいしか描写ないねん 奥にゃんがくだらんだけで中央がくだらんとも限らんしな サトル突然いままで引っ張ってたアレコレを解明したくならんかな
それともそんなカタルシス感じる展開が待っとるんやろか ダッダーヒーハー調べたらまんまクラウンとの戦いてタイトルで草 鶴が中央の命令に従ってるかは最後まで読まんと分からんのよ ソードマスターヤマトの最終回みたいにすべての謎が唐突に雑に明かされて終わるんや 鶴の真意は他の事で騒いで有耶無耶にすると思うわい
そんで後になって展のカタログとかで自分で想像してねって言い出すと思う >>724
教会もちょっとそんな感じやったしな
まとめて開示しすぎや ラッセーラーは芸能山城組やなバリ島の音楽を参考にしたらしい >>726
そんなんされたら流石にサトル殴りたいで どうせ生きとるやろ思っとるけど引っ張る事柄に谷の生死まで加わって草や
もうなんやねん >>724
ウオオオ杉元!俺は一発撃たれただけで死ぬぞー!って
おがにゃんが突っ込んでくるんや 鶴は中央の後ろ楯使って行動してんやから大方の命令は聞いて実行しとるやろ
監視役の菊もおったし なんで第一師団の奥にゃんが第二師団→第七師団の鶴に言うたんやろ
鶴の出自だけの人選もへんな話や >>704
パプリカってパプリカ?
カラフルな悪夢みたいなやつ?
わいもすこ! >>713
わからんわからん婆は学校で勉強でけへん子やったの忘れてるんやろ >>726
ファンブックの質問でもそんな回答しとる所があったな
あれはまあ質問がウザかったからだったのかもしれんけど本編でやられたくないで 菊殺してもたし五稜郭からはもう自分の都合でしか動かんって決めたんか? ヴァと谷の生死は年明けてすぐにでも分かるやろ
そんなに引っ張るとこじゃないは >>736
横やけどわいも好きや
その監督さんの作品どれもおすすめやで >>735
ええなあ
生で聞いてみたいで
もしくは春木屋みたいなとこで聴きたいで >>738
サトル全体的にズレた回答ばっかなんわざとなんかな 小物で終わるより鶴は師団に潜入した中央所属長州派のスパイの方がええは
幸が鶴の復讐ターゲットや わいの知識不足と読解力不足は認めるが中央って何なのか未だにフワフワしとるのは構成ミスっとると思うで >>746
あかん
奥にゃんがさらに小物に見えて来た >>736
そうや熱ある時に見る悪夢みたいなアレや
見ててゾッとするしワクワクするで >>740
ヴァの居場所ですら引っ張りまくって一コマも描かずにまた生死で引っ張るレベルなんに >>747
ロシア皇帝暗殺と同じでなんかとんでもなく凄そうやけど本筋には大して絡まんってやつちゃうか?
話の派手さ重視や >>749
パレードの場面ええよな
オセアニアでは常識なんだよ!! >>747
過去編でようやくチラッとでとるけどあれ明らかに菊ノラ勇のほうに視点いっとって鶴たちのほうサラッとしすぎやねん >>752
ダイブするリーマンええよな
ぬるぬる動くの凄いし観てるだけで頭おかしくなりそうや エヴァの中で冬月とゲンドウが何かに付けて「ゼーレの意思だ」とか言うけどゼーレって何なのか今ひとつ分からんまま終わったのと似とるな >中央
ごカムもエヴァみたいにモヤモヤ残して終わるんやろうか 今便地雷や
もう2度と見ん…て決めとるけど東京なんとかザーズBSでやるんやっけな パプリカ昔見たときはあの美人とブサ男がくっつくん嘘やろ?思っとったけど今はあれがええんよなあと思えてきたで >>765
うん
でもええやつなんよな
わいはよくわかっとらんかったけど >>761
東京ゴッドファーザーズは悪夢とか怪異とか関係ないから
楽しんで観てハピエンで良かったねーってなれると思うで パーフェクトブルーは前に見たことあるけど面白かった以外の感想覚えてないは
パプリカ見たことけど同じ監督やんな ゴカムもハピエンでよかったて思えるとええなあ
大団円信じとるで ゴカムのハピエンってどういう終わり方や?
今からでも入れる保険があるんですかって感じやわ >>767
声も相まってイラつく印象やったけどええ奴なんは確かやな >>769
ストーカーとかいう言葉ない頃の話だったんやったっけ >>770
推しはしぬけど作品的にはハピエンなんやろなと思ってるで パーフェクトブルーアイドルが脱がされたりレイポシーン体当たり演技で大女優になる話やった >>772
全部入れへんしそれぞれの道を踏み出してエンドや エビフライ!?なんのこと?痛い痛い!のセリフのテンポの良さが好きや >>766
作風が苦手なんや
千年女優となんとかブルー見てダメやった
パプリカもやっぱダメやった 尾フンフンが単行本でテンポ悪くなったのざんねんやったで >>768
やべぇザーズまで合ってたw
最近物忘れ多くて 千年女優て見たと思うけどどんなんやったかまったく覚えてへん >>782
鬱を詳細にしてく作風やもんな
精神病んでる婆は見たらあかん 千年女優は王道で面白かったけど
今敏の作品なんか気持ち悪いの多いな >>791
うまく言えへんけど合わないのはそういうとこ
鬱というよりはエゴっぽかったけどうまく言えん
もっとええテーマ描けやって思ったワイ
ちな新海もそんなとこある >>783
こういうのが本スレから来た爺なんやろなって引く 婆ちゃんご機嫌斜め?女の子の日カナ?f(^_^;) >>794
あっかるーい少年少女に夢と希望を与えるもんはおんもに仰山あるからやで
でもエンタメやから人間の暗所を見せつけてくるもんがあってもええんや このスレ盛り上がるときはすごい勢いなのに何かのきっかけで静まり返るから不思議や チキンもケーキもシュトレンも全部食べてもうたから
わいのクリスマスはもうおしまいや >>806
わいは現パロ勇尾みたいな暮らしに憧れとるで 炊飯器ケーキ作りたいけどわいの炊飯器対応しとるやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています