なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧/)_
彡 ¨ -) 呼んだ?
ヾ_彡 / ̄ ̄
≡⊂__⊃⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640355016/ 乙女ゲムーでマルチエンドあったら嫌でしょ?(´・ω・`) >>239
最初から四女しか好きじゃないから無理(´・ω・`) >>228
ミステリーみたいな謎解き形式でやったので、決定的に好きになった過程が後出しみたいになってしまい荒れました(´・ω・`)
スポーツもので例えるとa高とb高がまっこうから戦ってる中で甲子園優勝はc高!実は影で色々すごい努力してたんですよ!みたいな(´・ω・`)
伏線ははってあったけど読者がみたいなのはお互いにぶつかりあい高めあうラブコメバトルだったのだ(´・ω・`) 四女落ちって予想されないように隠しまくったせいで読者の好感度が上がらない珍事(´・ω・`) 五等分の花嫁はミステリだったのか…!(´・ω・`) >>245
逆に隠しすぎててこいつだとは思ってたけど内心がよくわからないメイン二人の好感度は本当に低かったね(´・ω・`) >>239
最後に選ばれたたった一人は誰だ?!っていう謎解きでもりあがったマンガだからダメだと思う(´・ω・`) >>247
子供の頃に出会ったあの子(本命)は五つ子の誰だろう?ってミステリーの文脈で描かれたラブコメ(´・ω・`) >>247
ガチでそう(´・ω・`)
証拠から花嫁を推理するマンガ(´・ω・`)
五つ子いれかわりトリックとかもあるよ(´・ω・`) >>251
犯人分かってから読んで面白いかは分からない(´・ω・`)
リアルタイムで読んで燃やされるのが正しい読み方(´・ω・`) >>253
導入部で好意的なキャラクターってそういうとき外れるのがセオリーよね(´・ω・`) 結末知っててもアクロイド殺しとか面白いミステリーもあるよ(´・ω・`) ジャンプ恋愛なくなったよね需要がないんかね(´・ω・`) 四女以外は出会ってから色々イベントあったのが全部無意味になってたのがキツいんだろうね(´・ω・`)
まあ五女はそれすらないが(´・ω・`) >>245
主人公の内面を書くと四女に惚れてるのがバレちゃうからって主人公のモノローグや内面をひた隠したせいで惚れたきっかけや理由がわかりづらくなったんだよな(´・ω・`)
こういう理由で実はずっと惚れてました、伏線はこれとこれですってトリックの解説文よんでるみたいになってしまった(´・ω・`)
ラブコメ的に盛り上がらない(´・ω・`) >>262
なんかマガジンみたいなやつ人気じゃん(´・ω・`) ニセコイは初回読んだら相手わかるのでは(´・ω・`) >>265
短期連載ならそれもありかもしれない(´・ω・`) >>260
あたいは2枚とも使った\( 'ω')/ >>270
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>273
おまえかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 終わったあとに風太郎のモノローグ入で読んでみたかった(´・ω・`)
四女以外が可哀想なことになるかもしれないが(´・ω・`) >>262
今のジャンプで誰が桂や矢吹みたいに青少年に性癖植え付けてるのか知らないわ(´・ω・`) >>261
真っ当にラブコメストーリー的な積み上げをしてた三女(´・ω・`)
明らかに過去に何かを隠してるふうに書かれてる四女(´・ω・`)
あたりかなあ(´・ω・`)
でも大体自分の推しキャラがこういう伏線でってプレゼン推理あげてる人のが多かったイメージ(´・ω・`) >>240
その力を持った跡継ぎ産めるし相手の種族全滅させて興奮出来るからね(´・ω・`) >>240
ブサイクでぶだっけ?(´・ω・`)
巨大な蜂ってかんじだったよ(´・ω・`)
あれと性交した人型の男すごいなってかんじの(´・ω・`) 最近夜更かしできん(:3[__]
ねる(:[__] >>276
キムチ(´・ω・`)
好きでもない女の結婚を阻止(´・ω・`)
自分に片思いしてた女に自分とヒロインの結婚式のウエディングケーキを作らせる(´・ω・`) レベルEの種族全部背負って婚活しにくる種族の話だっけ?(´・ω・`)
遺伝子レベルではほぼ男性だけど女性に生まれた人と王女がお互いひとめぼれするみたいなやつよね(´・ω・`) 小学生達と人魚の話とか野球部が誰かの精神世界に入っちゃう話とか好き(´・ω・`) >>291
あたおも(´・ω・`)
ポルターガイスト野球部員の話好き(´・ω・`)
王子と婚約者のお姫様のはなしが乙女的に好き(´・ω・`) >>292
1話とか数話だけで完結させるの上手だったよね(´・ω・`)
幽白みたいなバトルものの次であれってので少年読者にはウケなかったかもしれんけどお小遣いでジャンプ買えない週もあったあたいはわくわくしながら読んでた(´・ω・`) >>289
主人公が恋していた当て馬女が勇気をふりしぼって「キスしていい?」といった場面にメインヒロインがでくわすシーンだよ(´・ω・`)
なお主人公は寝てて聞いてなかったしメインヒロインは「キムチでもいい?」ってなんだろって思って何もおきず終了(´・ω・`) >>294
いまだに野球部のやつ意識内に閉じ込めた奴誰かわかんないや(´・ω・`)
バカ王子の結婚話はお相手のお姫様がバカ王子が好きで好きで王子上回るサイコになっててバカ王子にも君サイコーって言わせたのときめくよね(´・ω・`) ハニージャム発売してた(´・ω・`)
クーポン使えばさらにお得だけどいまいち年下感なかったしなぁ(´・ω・`) ニセコイの前に連載してた漫画もっとキモかったよ(´・ω・`) クーポン使わなきゃって色んなの試聴しまくった結果カートの中身が増えただけだった:(´・ω・`):
クーポンはがるまにの罠:(´・ω・`): 有馬記念の予想がつかなくて過去の有馬動画見てる(´・ω・`) >>297
多分でいい?(´・ω・`)
最後の該当者Aとの会話でフェイクだった本人以外はユニフォームが汚れていることがわかる(´・ω・`)
汚れたユニフォームの背番号は1,2,4(´・ω・`)
甲子園はポジションで番号が決まっているのでピッチャー・ホモのキャッチャー・セカンドが除外(´・ω・`)
汚れていてポルターガイスト時部室にいない部長除外(´・ω・`)
そもそもAと話しているファーストも除外(´・ω・`)
練習試合は去年のリベンジなので戦っていない一年コセンター除外(´・ω・`)
Aが走ってるシーンは日焼けしているので色白サード除外(´・ω・`)
Aと会話したヒロインが「レギュラーの人」としかいわないので主人公のレフト筒井くん除外(´・ω・`)
残った一人がA(´・ω・`)
努力の天才ショート寺門(´・ω・`) >>307
あたいの中でお眠りなさい⊂(´・ω・`)⊃ >>306
ちょっと待って本棚の何処かに埋もれてるレベルE探してくる三(´・ω・) >>310
布団乾燥機で温めたベッドがあたいを待ってるので遠慮します三三三(:3[__] わーたーしにーかーえーりーなーさいー\( 'ω')/ パラガのセールとクーポン今日までよー(´エωロ`)
これで今年のエロ買い納めかしら(´エωロ`) >>316
仕事納めクーポンがくるかもしれない(´エωロ`) >>316
まあ新年クーポンくるでしょうね(´エωロ`) レベルE野球部回読み直してきたけどよくわかんなかった\( 'ω')/
わりと酔ってるのもあるけどあたいもともとミステリーはえぇー犯人こいつだったん?!ってなるくらい考えないで語り手の語るままに読んでるからわからん\( 'ω')/ >>321
酔い覚ましてから呼んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>322
わかった明日また読んでみる\( 'ω')/
黛君可愛い\( 'ω')/ >>323
は?って怒ってがんつけてるシーンにギャップ感じて好き\( 'ω')/ >>324
えーどこだっけそれ\( 'ω')/
よくわからん夢見てるとことかあのパーティー内でわけわからんこと言って浮いてるかと思いきやこれが通常運転だしなみたいなとことかやや説明便利キャラみたいになってるとことか可愛い\( 'ω')/ 酔ってるし追加の酒も買ってきたけどそれも飲みおえてまだ眠れないあたい\( 'ω')/
このまま女王を狙う\( 'ω')/ Ich bin die Konigin der Nacht\( 'ω')/ パラガのうさぎ聞いた(:3[__]
迷ってたけど買って良かったすごいやべー奴なんだけどあまりにも流暢に喋るから嫌悪感は不思議となかった
エロもエロくて良かったんだけどイク時めっちゃうるさくてすんってなってしまうことだけが残念だった(:3[__]
あたい皇帝のエロ聞くのがすみれぶりなんだけど元々イク時うるさいタイプなのかシナリオがそうなのかわかんないから次は眠り姫買おうと思う演技はさすプロで本当に良かった(:3[__] >>332
(´・ω・`⊂ 彡☆))ω′((☆ミっ´・ω・`) ビジホ宿泊中あたい朝風呂いてくる三\( 'ω')/ >>143
シンプルにクソイベだと思う(´・ω・`)
討伐数達成で報酬とかにしてくれないと素材いらないって言いながらガチ勢が絆とQP目当てにガンまわして
あたいらには回ってこない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています