なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧/)_
彡 ¨ -) 呼んだ?
ヾ_彡 / ̄ ̄
≡⊂__⊃⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640355016/ いちょつ
ダーホンをペッパーくんて呼ぶのやめて:(´・ω・`): いちおつます(´・ω・`)すいてないけどおなかがすいた ペッパーくんあんなテンション高いの?(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
話題に出ない夜ノ介ェ…(´・ω・`) いちょつ
やのさんは特筆することがなくてな(´・ω・`) 今日イオンで久々にペッパーくん見た(´・ω・`)
SK-II売ってた(´・ω・`) 『クリスマス雑談』(18:15〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>7
高い声で元気いっぱい話しかけてきて教えたがり(´・ω・`) >>9
あたいはわりと好きだよ(´・ω・`)
萌えたかというかなんか大人目線でもっと高校生らしく楽しくやってええやでみたいな感じで見てたけど(´・ω・`) あたいは餅お雑煮かバター醤油に海苔まいたやつがいい(ノ)・ω・(ヾ)プニ >>17
醤油抜いて砂糖だけで餅食ってみ飛ぶぞ(´・ω・`) >>28
あいつらよく噛んでも合体するから(´・ω・`) レンチンした餅を油ひいたフライパンでソースマヨチーズ鰹節をかけながら焼くのです(´・)ω(・`) 餅を削る道具で今冬も餅を削っていこうと思う(´・ω・`) 雑子が餅詰まらせてちぬ可能性…50%(´・ω・`) >>34
なんでそんなことするの!!!(´;ω;`) 餅をフライパンで焼くならフライパンアルミホイルを使いなさい(´・ω・`) 餅は海苔巻いて醤油付けて食べるのが一番うまいし(´・ω・`) >>2
ダイエットにも良かったような(´・ω・`) 安い牛肉も噛み切れなくて喉に詰まらせて死にそうになるよね(´・ω・`) 餅を一気に食べるからやろ(´・ω・`)
一口を口の中に入れて食べ終わったらもう一口いけばええやん(´・ω・`) 冷たいご飯は繊維だと身体が間違えて判断するらしいよ(´・ω・`) 餅は正月に1個か2個食べればそれで満足(´・ω・`) 今日の晩ごはんはラーメンに卵2つ投入です(´・ω・`) >>37
ふりかけたり混ぜたりクレープ状にしたりあたいは持ってないけどタコ焼き機で焼いたりとかする(´・ω・`) サーモン漬け仕込んだけど水で薄めるの忘れてた(´・ω・`) 冷たいご飯前昼に食ってたけど飲み込めなくて温かい飲み物が必要になる(´・ω・`) >>56
そうして生まれたのがお茶漬けであった\( 'ω')/ コンビニのおにぎり冷たくてええんでない?(´・ω・`) >>59
職場でレンジ並ぶのめんどいから最近お茶漬け食ってる(´・ω・`)楽 がるまに見てたらばぶばぶ本舗の新作出てた:(´・ω・`): >>70
まさかの持ってる雑子がいた:(´・ω・`):
萌えるの?:(´・ω・`): >>72
(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)三
三(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 友情の話かと思ったらまさかの2巻目で百合展開に:(´・ω・`):
…:(*´・ω・`*): >>74
萌えというか疲れてると全部やってくれるから楽(´・ω・`)
店舗だから最後にご利用ありがとうございしたって言われる(´・ω・`) あーやだやだヾ( ノ´ω`)ノジタバタ
別に好きだったとかじゃないのにやつに彼女がいたという事実に落ち込む(ヽ´ω`) >>78
その話聞いてる時300円の弁当食べてた(´・ω :;.:... >>75
あたいらよりいい食生活してる\( 'ω')/ >>79
お仕事系だと他の女にもおんなじことしてんだなあって萎える_(:3」∠)_
でもクリペロで今まではここまでやってない!途中で辞退してた!って言われたときはそれで金もろてんやろ仕事ちゃんとしろや!!!って萎えた_(:3」∠)_ 職場の既婚者好きになっちゃったかも\( 'ω')/ 1週間に1回の洗濯の日だったのにパジャマの下だけ洗い忘れた(´・ω・`)仕方がないからもう1週間はこう >>81
勝手に相手を喪男だと思い込んでた雑子がわるいよ(´・ω・`) クリペロはわんこが好きです(´・ω・`)
恋津田が好きなだけの気もする(´・ω・`) >>92
初出勤ヒロインと出会って恋に落ちそれ以降裏メニューやめるならまあ……('、3_ヽ)_ >>86
好きではない(´・ω・`)まじめに
>>91
ぶー(´;ω;`)
上司にプレゼント用意したか?って言われて「はいっ!」て笑ってるの見てむかもやする(´;ω;`) 50Pってどうかな(´・ω・`)
地元スーパーが50Pくれるクポーンくれるけどめんどくて捨ててる(´・ω・`) 眉マスカラデビューしたけどめっちゃ眉濃くなった\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています