なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧/)_
彡 ¨ -) 呼んだ?
ヾ_彡 / ̄ ̄
≡⊂__⊃⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640355016/ あたいんとの-6℃だった:(´・ω・`):サムチョス 生クリームで胸焼け起こす身体になってしまった_(:3」∠)_ >>345
あたおも今日玄関掃除する(´・ω・`)
寒さに共に耐えよう(´・ω・`)人(´・ω・`) >>349
(´・ω・`)人(´;ω;`)ウェーイ 知人が蛍光灯が壊れたからつけかえることになったけど
新年から使うとか言ってておまえロウソクで暮らすの?って思う(´・ω・`) >>351
電池式ランタンとかでムーディーにすごすんだよ(´・ω・`) あたいのとこでも雪降りはじめた!(´・ω・`)
夕飯も買ってくるか(´・ω・`) >>353
まじかよワンルームなのにすげー(´・ω・`) 鼻かんだらべっ甲飴みたいな鼻くそ出た(´・ω・`)σ・ >>355
キッチンとか他のとこの電気つけたらなんとなく見えるんじゃね(´・ω・`) 太公望欲しいけど石がない(´・ω・`)
ホワイトデーで狙うかなあ(´・ω・`) >>359
無能すぎてほしくなったやつ(´・ω・`)σ
あたいは見た目で1枚引いたけど引いてよかったと思いました(´・ω・`) NP20配れる全体宝具は欲しくなっちゃう(´・ω・`) >>362
あたいは昨日買ってきたよ(´・ω・`)フフン 最強寒波平地でも400oの積雪だって:(´・ω・`): マスク保管が6億円やら放出にも文句って貯めてなかったら文句言う癖に(´・ω・`) 届いた荷物落ち葉が緩衝材になってて素敵!ってツイート見たけど虫とか過ごそうだなって田舎者は思う(´・ω・`) >>369
田舎者じゃなくても思うからその人とんだポンチ頭なんだろうなあ(´・ω・`) 安倍ってなんで逮捕されないの?韓国なら死刑だよね? >>371
(:3[_____]みんな子供がいるからね
(:3[_____] >>372
まともに働いてる人と犯罪者の違いだよ(´・ω・`) チャームポイントは泣きボクロ(´・ω・`)三(´・ω・`) 過疎だからって釣りしなくてもええんやで(´・ω・`) ざーこーきょーのおひるまだー(:3[_____]ノシ KinKiってCM出てる方が楽しそうだね(´・ω・`) アベノマスクは税金の無駄遣いでしかなかったな(´・ω・`) そういえば今日のニチアサうどんそば回だったな(´・ω・`) >>382
国民に配ったけどな(´・ω・`)
それに元々医療従事者に使い捨てマスクを優先的に流す為に国民へのガーゼマスクだったけどな(´・ω・`)
民主党だったら韓国にプレゼントしてて大変なことになってたな(´・ω・`) もうあんなに待てる気がしないからディズニーむり(´・ω・`) >>400
劇場独占じゃないしディズニープラスで配信してるのもあるけどわざわざブス観に行くならヴェノム見た方が可愛いし(´・ω・`) >>402
ヒロインと同じ国籍・人種の子供でもブスより美人のお姫様見たいと思うよな(´・ω・`) 寒いけど暖房付けなくても平気になってきた('、3_ヽ)_
寒さに身を浸せば逆に楽になるわ('、3_ヽ)_ >>405
生まれ変わったらカラスになって雑子にウンコ落としたい('、3_ヽ)_ >>409
カラスにならなくても今外でしなよ(´・ω・`) Zatsuko always putout the hip and defecating outside.(´・ω・( Y )三● 本売りに行ってくる(´・ω・`)
売れなかったら廃品回収に置いてくる(´・ω・`) クリスマスから正月にかけてはお気に入りの通常商品が撤去されてて悲しい(´;ω;`) ユニクロでレビューしてる人って明らか部屋着でもちょっと外に出られるみたいなこと言って外で着てる画像多いね(´・ω・`)
そんなにその服で外出なきゃならない?みたいな(´・ω・`) あったかいからモコモコの部屋着着て買い物とか行く(´・ω・`) ユニクロじゃないけど外出できるパジャマは無理ありすぎと思ったわ(´・ω・`) >>419
ユニクロの服買う人にはそれなりに参考になるんじゃない(´・ω・`)
ここでもリラコでコンビニ行くとか言ってる人多かったし(´・ω・`) >>419
リラコでディズニー歩いてる人見たことあるわ(´・ω・`) ユニクロのレビューおもしろい(´・ω・`)
身長体重非公開なくせに腕周りがキツいとか丈が短いとか(´・ω・`) リラコはステテコだよ(´・ω・`)
バカボンのパパと同類でいいの(´・ω・`) >>425
Amazonのレビューは155センチ体重60キロ以上とかて袖がキツイと文句言ってるのがある(´・ω・`)
そりゃそうだとしか思えないわ(´・ω・`) 60kg代からは女じゃないわ(´・ω・`)
50kg代でも可愛くないのに 太公望アホアホだけどもったいぶらないし素直にごめんなさいするとこ好き(´・ω・`) 女児服のレビューが女児服着れるばばあで溢れかえってて薄ら寒い(´・ω・`) 大人だけどキッズの160着れるので着てます!でも胸周りがきついです!\( 'ω')/ ユニクロポルジョはキッズ服着たいおばさんが強奪した(´・ω・`) CDケース落としちゃったから壊れた(´;ω;`)
100円ショップとかにあるかな(´;ω;`) ユニクロ微妙にサイズが大きいものね(´・ω・`)わかるわ メゾピ着てる30代の知り合いならいる(´・ω・`)
わざわざこれメゾピなんだ〜本当は子供用らしいんだけどね〜って教えてくるの(´・ω・`) リラックスフィットをしっかりとジャストで着るよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています