なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧/)_
彡 ¨ -) 呼んだ?
ヾ_彡 / ̄ ̄
≡⊂__⊃⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640355016/ 猫によるブランケットのフミフミ率は100%です(´・ω・`) >>585
親離れが早すぎた子特有のお乳をねだる仕草らしいね(´・ω・`) 猫に踏ませたうどん売れば大儲けなのでは(´・ω・`) 愛さなけれは淋しさなんて知らずにすんだのに(´・ω・`) >>579
それ買おうと思ってたんだけど入眠用途以外はどうだった?(´・ω・`) 最近買ったスマホに通知ランプがないことに気付いた(´・ω・`) >>593
トラック1で自己紹介?でトラック2はいきなり眠らせられてぼんやりしてるとこをやられてた(´・ω・`)
SEが若干しっくりこないけどトラック2で寝ちゃったあたいに色々言う資格ないかも(´・ω・`) >>595
中華製のあやしいスマホね(´・ω・`) お前らプリントゴッコは済ませたか?お年玉の用意は?(´・ω・`) 猫がふみふみしてるときにふみふみしてるのを奪おうとすごいしがみつく(´・ω・`) 白羽兄弟の文化祭スチル出て満足してたら兄のフラグ折れた\( 'ω')/
やり直す/( 'ω')\ >>602
兄の攻略厳しすぎん?(´・ω・`)
ガソスタやってたらきつい(´・ω・`) サヤカが歌ってるロキ聴いてる(´・ω・`)
デュエット相手のハスキー女性が誰かわからずもやもやする(´・ω・`) >>605
あー!!!Σ(´・ω・`)σ
サンキューすっきりした(´・ω・`) >>607
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>606
ざっちゃんに聞けは大抵の答えが返ってくるのすげーや(´・ω・`)三(´・ω・`) >>603
大地はもう攻略したから文化祭終わって速攻ガソスタ辞めたった\( 'ω')/
記者コマンド結構やらなきゃいけないしこれだけじゃパラも上がんないしガソスタで必要なパラ下がるわで慣れてない人は結構難しいよなこれ(´・ω・`) >>596
せんきゅー(´・ω・`)
SEはサンプルあたりで聞いてみる(´・ω・`) >>572
ドブニャン可愛いけど重ねてもなってなるよね(´・ω・`)
太公望重ねたかったけど1で撤退(´・ω・`) >>611
頑張ったわりに萌えはないらしいね兄(´・ω・`) 今夜はビーフカレーだよみんな元気だして(´・ω・`)っP >>619
わーい福神漬けとらっきょうもつけてね\( 'ω')/ >>617
あたい結構好き天然たらし系(´・ω・`)
大地よりは全然いい(´・ω・`) はー葬式終わってやっとひと段落ついたので久々に雑談来たわよ(´・ω・`) 顔のうぶ毛剥がし取りたい(´・ω・`)
雑子たちホームグッズ何使ってるか教えて(´・ω・`) 1→青 2→赤 4→白だけど3の隠しって色ついてないね(´・ω・`) ドクストの同人誌が欲しい(´・ω・`)
めっちゃ欲しい(((´・ω・`)))ウズウズ >>630
あざす(´・ω・`)
12月の初めに入院してあっという間に逝ってしまった(´・ω・`) 顔の産毛剃るとジョリジョリにならない?(´・ω・`) 昔スプリング?コイル?みたいなのを顔に転がして産毛を絡めてブチブチする道具あった気がする(´・ω・`)
今もあるかもしれないけど(´・ω・`) >>638
剛毛のあたいでもならないわよ(´・ω・`;)
鼻の下はジョリってるけど(´・ω・) 買い物行こうと思ったけど寒すぎてギャーーー三:(:3[__]:ってなった(:3[__] >>639
あれけっこう抜けるけど地味に痛かった(´・ω・`) >>614
ライダーで竜特効あってもね(´・ω・`)かわいいけど
太公望のために配布石の貯金に手を付けるか迷う(´・ω・`) >>641
あたいは灯油20L×2買ってきたわよ(´・ω・`) >>638
剃って2日くらいでジョリってきてほっとくとモサモサにもどる(´・ω・`) >>641
あまりの寒さにちんこも飛び出してるのかと思ったら違った(´・ω・`) >>644
恒常ってもすり抜けで来る確率低いし1枚くらいは狙ってもいいんじゃない(´・ω・`)
あとで重なる分には困らないしQサポでNP配れて神性魔性特攻ありは普通に強い(´・ω・`)
そして見た目が良い(´・ω・`) >>647
あたいの脛毛見てから言いなさいよ(`・н・´)=3
その辺のおっさんより濃いわよ(`・н・´)=3 電動系シェーバー顔用も体用も何個か買ったことあるけどしっかり剃れたことない(´・ω・`)
剛毛にもいいヤツ教えて(´・ω・`)っ >>655
あたいもはやばばあですらないのね(´;ω;`) >>634
千空とゲンの組み合わせがさいつよ(´・ω・`)
次いで龍水羽京に司あたりがちらほら(´・ω・`)
>>635
今読みたいのは龍水フランソワか龍水SAI(´・ω・`)
めっちゃ読みたいのに殆ど無い(´;ω;`)特にSAI >>649
スカスカよりもスカ太の方が宝具ダメージは高いらしいね(´・ω・`)
連射は効かないけど本人も一発は割と楽に打てるし(´・ω・`) >>661
ベラの新作とついでに今日までの忘我桃失郷(´・ω・`) >>665
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パラガは18%で買っちゃった(´・ω・`)
割引率いいと高いの買いがち(´・ω・`) >>660
レイド出遅れまくってほとんど狩れてないから太公望で宝物庫まわってるわ(´・ω・`) >>667
お前は早く買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>671
双子弟と恵くんと忘我桃失郷(´・ω・`) >>672
笑点といういうぬるま湯から脱出して成長するぞって言ってた(´・ω・`) >>673
ずっとぴんつまだったのにベージュにとられた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています