なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧/)_
彡 ¨ -) 呼んだ?
ヾ_彡 / ̄ ̄
≡⊂__⊃⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640355016/ 顔の産毛剃るとジョリジョリにならない?(´・ω・`) 昔スプリング?コイル?みたいなのを顔に転がして産毛を絡めてブチブチする道具あった気がする(´・ω・`)
今もあるかもしれないけど(´・ω・`) >>638
剛毛のあたいでもならないわよ(´・ω・`;)
鼻の下はジョリってるけど(´・ω・) 買い物行こうと思ったけど寒すぎてギャーーー三:(:3[__]:ってなった(:3[__] >>639
あれけっこう抜けるけど地味に痛かった(´・ω・`) >>614
ライダーで竜特効あってもね(´・ω・`)かわいいけど
太公望のために配布石の貯金に手を付けるか迷う(´・ω・`) >>641
あたいは灯油20L×2買ってきたわよ(´・ω・`) >>638
剃って2日くらいでジョリってきてほっとくとモサモサにもどる(´・ω・`) >>641
あまりの寒さにちんこも飛び出してるのかと思ったら違った(´・ω・`) >>644
恒常ってもすり抜けで来る確率低いし1枚くらいは狙ってもいいんじゃない(´・ω・`)
あとで重なる分には困らないしQサポでNP配れて神性魔性特攻ありは普通に強い(´・ω・`)
そして見た目が良い(´・ω・`) >>647
あたいの脛毛見てから言いなさいよ(`・н・´)=3
その辺のおっさんより濃いわよ(`・н・´)=3 電動系シェーバー顔用も体用も何個か買ったことあるけどしっかり剃れたことない(´・ω・`)
剛毛にもいいヤツ教えて(´・ω・`)っ >>655
あたいもはやばばあですらないのね(´;ω;`) >>634
千空とゲンの組み合わせがさいつよ(´・ω・`)
次いで龍水羽京に司あたりがちらほら(´・ω・`)
>>635
今読みたいのは龍水フランソワか龍水SAI(´・ω・`)
めっちゃ読みたいのに殆ど無い(´;ω;`)特にSAI >>649
スカスカよりもスカ太の方が宝具ダメージは高いらしいね(´・ω・`)
連射は効かないけど本人も一発は割と楽に打てるし(´・ω・`) >>661
ベラの新作とついでに今日までの忘我桃失郷(´・ω・`) >>665
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パラガは18%で買っちゃった(´・ω・`)
割引率いいと高いの買いがち(´・ω・`) >>660
レイド出遅れまくってほとんど狩れてないから太公望で宝物庫まわってるわ(´・ω・`) >>667
お前は早く買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>671
双子弟と恵くんと忘我桃失郷(´・ω・`) >>672
笑点といういうぬるま湯から脱出して成長するぞって言ってた(´・ω・`) >>673
ずっとぴんつまだったのにベージュにとられた(´・ω・`) >>682
ぴんつまは一周まわってああいう芸に昇華した(´・ω・`)
ベージュもあと10年ぐらい我慢出来たらそうなれたかも(´・ω・`) リンボスキルマしたいからレイドで心臓落ちないかなあ(´・ω・`) べーつまは修行不足を痛感して自ら身を引く決意をした(´・ω・`) ガチャで緑川声のイケメンをゲットした\( 'ω')/ >>601
プリントゴッコの妖精です?(´・ω・`) レンタル彼氏調べてみたけどぶさいくしか居なかった(´;ω;`) 宣言します!(´・ω・`)ノ
年末年始暇だからエロ小説書きます!(´・ω・`)ノ >>694
どんなエロの予定なんですか?(´・ω・`) 首しめが怖いのが旦那だっけ(´・ω・`)
双子おぼえてねえ(´・ω・`) 今日のレイドはメリュ宝具3連発でいけるな(´・ω・`) >>694
雑子の好みをまとめると愛ある無理矢理NTRいちゃいちゃだからヨロ(´・ω・`) >>695
イチャイチャエロです(´・ω・`)
最後はハッピーエンドになる予定です(´・ω・`)
>>698
(´・ω・`)φ三φ マイナス7°Cの中買い物行ってきたよ('、3_ヽ)_
ちょっとだけほろよいを飲む >>701
両片思いこじらせレイプは?(´・ω・`) いやレイプから始まる恋もありますよね?(´・ω・`) ぺこらがクリスマス24時間配信するって言ったから楽しみにチキンを用意して待ってた
きがついたら2時過ぎてて待って信じてたのにチキンが冷めちゃった >>705
お前も語って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>710
あたいはぴゅあだから(´・ω・`)ふふ >>703
両片思いの時点で相手がどう思っているかを双方が理解しておらず
なおかつレイプの時点で相手の意思を無視しているため愛ではない(´・ω・`)
そいつらの首から上はただの飾りなのだろうか?(´・ω・`) エロ聞きながら走ってこよう(´・ω・`)
いい汗かけそうだ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>712
雪印メグミルクの粉ミルク!(´・ω・`) >>715
途中で腰が抜けてケガしたりしないように(´・ω・`) 今日は懐かしアニソン聞きながら掃除した
疲れた…_(:3」 ∠)_ 雑子は知らないだろうけど高河ゆんって漫画家の妖精事件にトラウマをレイプで解消するのがある(´・ω・`) あたいを全部を肯定してくれてつらいねよしよししてくれるエロになかなか巡り合わねーな('、3_ヽ)_ イラマならしぇあめいと無料版でも聞いときな(´・ω・`) 自分の望むものがこなくてついに自分で妄想シナリオ書き始めた(´・ω・`)
でも流石に声はセルフじゃ作れないな(´・ω・`) >>728
同人サークルに売り込もう(´-ω-`) >>730
あたたたたためてあげるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス こんなに寒くちゃチキンひえひえだよぉ(´;ω;`) >>728
自分だけで楽しむ分ならボイスロイドとか使えばいいんじゃない(´・ω・`)鷹の爪の吉田くんとか >>731
∧_∧
(´・ω・`)
( /,⌒l
| /`(_)
(__) ◎
∧_∧
(´・ω・`)
( )
| /;l|l,';!i
(__,';・;※,'; ;' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています