なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧/)_
彡 ¨ -) 呼んだ?
ヾ_彡 / ̄ ̄
≡⊂__⊃⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2056
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640355016/ >>78
その話聞いてる時300円の弁当食べてた(´・ω :;.:... >>75
あたいらよりいい食生活してる\( 'ω')/ >>79
お仕事系だと他の女にもおんなじことしてんだなあって萎える_(:3」∠)_
でもクリペロで今まではここまでやってない!途中で辞退してた!って言われたときはそれで金もろてんやろ仕事ちゃんとしろや!!!って萎えた_(:3」∠)_ 職場の既婚者好きになっちゃったかも\( 'ω')/ 1週間に1回の洗濯の日だったのにパジャマの下だけ洗い忘れた(´・ω・`)仕方がないからもう1週間はこう >>81
勝手に相手を喪男だと思い込んでた雑子がわるいよ(´・ω・`) クリペロはわんこが好きです(´・ω・`)
恋津田が好きなだけの気もする(´・ω・`) >>92
初出勤ヒロインと出会って恋に落ちそれ以降裏メニューやめるならまあ……('、3_ヽ)_ >>86
好きではない(´・ω・`)まじめに
>>91
ぶー(´;ω;`)
上司にプレゼント用意したか?って言われて「はいっ!」て笑ってるの見てむかもやする(´;ω;`) 50Pってどうかな(´・ω・`)
地元スーパーが50Pくれるクポーンくれるけどめんどくて捨ててる(´・ω・`) 眉マスカラデビューしたけどめっちゃ眉濃くなった\( 'ω')/ >>101
普段使わない所でなら捨てる
よく使うところならその場で何か買うかも(´・ω・`) >>98
いいやつじゃん(´・ω・`)
人のランクを見た目で判断してるから雑子とクリスマスなんて地獄のような沙汰になるんですよ(´・ω・`)σ)・ω・`)反省おし! >>100
恋津田好きだけど体育のやつはあんまり好きじゃないや(´・ω・`) >>105
ちょっと待って遠回しにあたいらdisられてなあい?\( 'ω')/ >>104
銀行の年利とか考えたら大事にしようって思えるかもよ(´・ω・`) >>113
ローストチキン三本食べたv(´。ρ゜`)v >>105
ぶえええ(´;ω;`)
今日は別の同僚とコメダで職場の年賀状書いてた(´;ω;`)メリクリ >>110
あたいは好きだけどシャワールームどうなってるんだよってなる(´・ω・`) 好きじゃなくても好きって言われたら気になってくることあるよね(´・ω・`) 好きでもない相手に彼女がいて落ち込む意味がわからない(´・ω・`)
下に見てたとか仲間だと思ってたのに裏切り!ってこと?(´・ω・`) >>121
雑子に彼ぴや旦那がいたら裏切りだって思うでしょ(´・ω・`) >>121
下とは思ってないけど普通に同志だと思ってた(´;ω;`) 今は外国人労働者ベトナム人が一番多いんだ(´・ω・`)
どーりでグウェンの犯罪者が多いわけだ(´・ω・`) >>112
雑子とエロクーポンの話をしながら過ごすメリークリスマス\( 'ω')/ >>125
でも雑子には彼ピも旦那もいないもん!!そうだよね!?(´;ω;`) >>133
クリスマスは孫の世話で忙しくしてるよ(´・ω・`) >>116
はいはいメリクリ(´・ω・`)
反省したらお酒飲んでいいよ(´・ω・`)っu >>135
明日も朝5時から仕事だけど飲んでいいかな?(´;ω;`)っU 雑子の使う雑子って自分は含まないよね(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) あたい将来の御褒美に何かを買うと買った時点で満足してしまいがんばらない(´・ω・`)
逆にごほうびのために頑張ろうってすると大抵めんどくなってがんばらない(´・ω・`) >>137ち
今ならいいんちゃう(´・ω・`)
でもちょっとだけな(´・ω・`)っuu⊂(´・ω・`) 攻略戦強すぎてじっくり考えないと勝てないけどじっくり考えてる余裕ないからレイドにたどり着かない(´・ω・`) >>141
あるある(´・ω・`)
最近金貯めた方がいいと思い始めた(´・ω・`) 旧作クポーンはラグビー日本代表3Pにした(´・ω・`) >>139
大会です(´;ω;`)
>>142
500ミリ缶ならどうかな(´;ω;`) >>146
五郎丸とリーチマイケル!(´・ω・`) ああーん救助要請で参加したバトル時間切れで負けた(´;ω;`)
あと10秒あればギリ勝てたのに(´;ω;`) 戦闘での10秒はわりとでかいのでギリではないですぬ(´・ω・`) お酒がなくなった(´・ω・`)
コンビニ行くか迷う(´・ω・`) >>154
今日は寒いからもうやめときな(´・ω・`) >>156
あーん冷静な判断(´・ω・`)
だが酔っぱらいにその理屈は通用しないのです(´・ω・`) ローラメルシエのムック買っちゃった\( 'ω')/ 風真君季節限定ボイス全部で最後に結婚しようって言いそう(´・ω・`) >>164
あーん酔っぱらいでも雑談で顔文字ないと気になるぅー(´・ω・`)っ(´・ω・`) 隣の部屋の人がにんにく炒めてるのかめっちゃいい匂いしてくるんですけど(´・ω・`) >>168
あいつすぐ結婚っていう(´・ω・`)
蝶毒の成金なみの結婚への執着(´・ω・`) クリスマスと言ったらグレムリン\( 'ω')/テテーテーテテー 大正おわた
お風呂の改変許さない(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています