振忍稲下タナムばなおっさんとキッス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ここちのいい風がふいてくーるーおー^−^
もちゅ^−^ もつね^H^
マイクラの洞窟かあクリーパーが出てくると驚いてしまう^H^ 今回の無料割と引きが良くてガチャ運ないももらちが朝や19時に嘆いてるの見ると胸がキュッとなる^M^ オベロンの漫画がTLに流れてきたんらけろオベロンって最後奈落?みたいなとこに落ちてちぬの?^−^
仲間になるのに!?^−^ >>25
まりまり;−;
れも引けなかった;−;
明日またがんがる;−; >>26
よすよす^M^つ●
今日からない子はルシファーってことれ^M^ 今日一日だらだらしていたい^M^
なぜならあしたも明後日も明明後日も仕事れ3031れ大掃除するから今日一日だらだらしていたいんら^M^
れも本当は今日掃除したほうがいいおな^M^ ルシフェルってグラブルの人のことか^−^
ググッたけお見たことある人らったしケクイイのあ^−^ >>23
ネタバレらけお生きてるお^−^
れもふぁての仲間になるしとってだいたいちんだしとらない^−^ ぬーん沙村も波よ聞いてくれより編集長の追悼読みきりのがももろい^p^
波よはちょっとファンタジー過ぎるんらあと沙村おっさんらけ描いてるほうが画面が落ち着いててよい^p^ >>35
生きてるんらホッ^−^
暗い穴に落ちながら目瞑ったからちんだのかと^−^
ふぁてのそのシステムいまだにいまいちまからん^−^ 前スレれぶうの事ぶたって言ってたない子振り子の擬態らろ^−^ 一枚印刷ますれてた^∞^
プリンターの調子がまるいから宛名手書きする;∞; 漏れはふつーに下手子ぶた呼びするけろな^−^
わざとらしい悪意やモメサ風味の下手子はぶたら^−^ >>29
今日からルシファーってことではないけおまりまりね;−;
>>31
まだ無料60連ぐらいあ引けるはずらかあその間に出るといいのあ;−; >>38
失望しました^H^
ばさ子のファンやめます^H^ 豚って振り子以外でもたまに見ない?^M^
漏れもちらいな下手子には豚って言いたくなる^M^ もちゅ^僕^
年内に積読のホラーらけれも読み終わっとことももって読んでるけどちかれてきた^僕^ >>52
無理せず来年のぶんにしちゃおうズェ^M^ 原作からおのこがかのぞのことをぬっきれ大事にしてるノマにぼえぼえするんらけろ
なろう系の溺愛彼氏や旦那がキモいのはなんれらろうってももったけろ
偉そうらったり棚上げしたりやれやれするおなごにメロメロの理解ある彼くんがキモいかららろうなってなったお^−^ >>55
おお…甘い言葉ら…^僕^
まあそらな限界きたら無理せずやめるべ^僕^ >>58
ちょっとずつポーズ変えてるんじゃなくもなじイメメンらったのか;M; >>62
ルシオルシファールシフェルらから全員違うしとら^−^ ルシオルシファールシフェルのちまいがまからん^−^ >>58
こち亀のみんな同じにみえるやつじゃん;−; ゲムムづけになろうとももったけろ年賀状作らねばらった;Y; >>68
まあ大雑把に言うとA AのコピーB BのコピーCなのれ…^−^ あくねこインストする為にPlayストアいったけお事前登録出来るゲムムの欄ももろそうなの何個かあってたのちみら;−; もちゅ^シ^
ぬこ病院という大仕事終わった^シ^
寒かった^シ^ >>72
漏れも年賀状やらねばなのにまら手つかず;−; >>81
横からだけど新しく始まるよくまからんソシャゲが恒常SSR最初から全員にありますってアピったからツイステすちな子がツイステへのあてつけなんだって発狂したらしい^−^ >>83
月1の定期検診なのれ特にまんかあったわけじゃのいお^シ^
心臓悪くしてるんらけど薬が合ってて安定してるのれ良かった^シ^ 恒常ガチャないって言われたのが気に入らなかったのか^−^
贔屓とか言われるのもイライラしてる原因?^−^ ホモスタにも全員になかった`M´
もしかして当て付けでは!?`M´ なんれ漏れはいつも誰かの愚痴吐き場になるんらろ^−^
感想ほちくてましゅまろ置いたら延々人生相談とヲタの人間関係愚痴が届く^−^ 持つべきものはやはり両面テープ^M^
ちもいページもこれれ見ずに済む^M^ >>91
^M^つ。
これはミルクキャンディ^M^ >>94
キーッあんまりな笑いかた!;M;三;M; >>95
めしぬまほぼほぼ袋とじにならんか?^−^ >>81
新規ソシャゲの宣伝文句に全ケラ恒常SSRが初期実装!ていうのがあっておんものツイステ子が当てつけらってキレてトレンド入りしたかなんか^−^
それが総合れ話題になったらぶう参戦^−^
まあ前ヌレ見てお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています