振忍稲下タナムばなおっさんとキッス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>630
明らかにおなごらとおっさん寄ってくるお^−^ 辻ちゃんか加護ちゃんかまからんけろなにしても叩かれてたほうかまいそうらとももってたけろ叩きおさまったのかのあ^−^ >>648
昔はもっと長くて手首まで線があった^−^
なんか縮んだ^−^
かわりに途切れてたとこが繋がったけろ^−^ >>650
もしやストレスで縮んだ…?もちゅお;−; >>656
ストレスれ縮むもんなのん^−^
心当たりはあるけろも^−^ >>591
漏れも段ボール運んだりとかも多いからとにかく傷つきやすかったんらけろそんな子にこそジェルおぬぬめらお^Y^
補強れきるからつおくなる^Y^
フィルインってやつらとじぬんの爪削るの最初らけれ済むからそれが一番おぬぬめら^Y^ マスク生活れ気付かなかったけろ鼻毛がぬごい伸びてた;M;
はぬかしい;M; >>654
こももの頃にやらんかった?ストローで膨らますバルーン^M^y-○ >>658
漏れも爪割れたかあジェルネイルシールれ補強してる;Y;
まともな形にできた;Y; >>661
シンナーのにおいするやつか^p^
ええな^p^ >>667
これからはこまめにチェックします∩;M; >>670
2021年12月26日 (日) 15:25゙゚'−゚'` マツケンアリマしまくってたら覚えてしまった15:25発送;−; サンバしないように頑張ったのに正解しても部屋改造されるしサンバ踊り狂うしマツケンやりたい放題すぎる;−; マツケン有馬最初にプレイした時ばびれデュフフって笑い声出してしまった^−^ 馬っぽいの選ぶとダメなのかと思ったらそうでもないっていうフットーしやすいマツケン;−; >>683
漏れが使ってるのあohoraっていうシールらけろぬつうのジェルネイルみたいにライトれ固めるやつらから爪の形作れるんらけろ
100均のあばびれたらのシールれ元々の爪の形に合わせて貼るやつらとももうから難しいかも;Y; もは;−;
休みなのにずっと寝るかオナるかしかしてない;−; >>676
最近読んだのれすきなのは令嬢99レベル^p^
絵がかまいくて誰かひとりれもすきになれるいいやつがいて主人公がバカじゃないとすき^p^
ライバルヒロインは性格が悪くてちゃんと努力してるほうがすきらけろ贅沢は言わないれす^p^
敵視してくる攻略対象たちのなかにもひとりくらいましなのがいるとむれしいかも^p^ >>693
アップルパイかチェリーパイな気分^−^ >>680
れもマツケンはよかれとももって屏風とかくれてるんらし^M^ クリスマスにサーモンパイみたいなん食ったけどむまかた;−; >>690
あーそれ聞いたことある;−;
まりまりお;−; レモンカスタードにメレンゲのせまくって焼いたパイもいしゅうございました^p^ >>700
デザインかまいいの多いしコスパもいいのれ良かったらチェックしてみてね;Y; >>694
あー漫画読みたいってこと?^−^
もめん力になれない^−^ >>704
あーもめんなろうはチャレンジしたんらけろ漏れの国語力らとなろう文章に頭が侵略されて影響を受けすぎる^p^
漫画れよみたいれす^p^ >>706
もねえが焼いてカットしたやつを持ってきてくれた^p^
たえるまえに写真取っときゃよかった^p^ 冷凍パイシートに板チョコ挟んで焼くだけのやつむまい^−^ >>698
勝手に部屋の間取り変えないれほしいなー!;−;
異空間みたいになってるし漏れの部屋地味って暗に言われるしなんなんらマツケン;−; >>714
でもどうだい?明るくなったね!って言ってくるマツケン見てるとこんなの困るって返したら悲しみそうれ^−^ 有馬記念ら^−^
メロディレーンちゃん応援するお!^−^ >>709
本場らからって口に合うとは限らないおね…^−^ SBI銀行のパスまからず有馬参加れきません;−;
ばびれろうにかせんと;−; >>724
すちな子入賞したらおかず一品足そう^−^ ほぼエフフォーリア一番からの三連^僕^
200円らけタイトルホルダー一位軸も買った^僕^ 長さに耐えられないから洗面所で前髪きったけおくっそさみ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています