振忍稲下タナムばなおっさんとキッス雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>698
勝手に部屋の間取り変えないれほしいなー!;−;
異空間みたいになってるし漏れの部屋地味って暗に言われるしなんなんらマツケン;−; >>714
でもどうだい?明るくなったね!って言ってくるマツケン見てるとこんなの困るって返したら悲しみそうれ^−^ 有馬記念ら^−^
メロディレーンちゃん応援するお!^−^ >>709
本場らからって口に合うとは限らないおね…^−^ SBI銀行のパスまからず有馬参加れきません;−;
ばびれろうにかせんと;−; >>724
すちな子入賞したらおかず一品足そう^−^ ほぼエフフォーリア一番からの三連^僕^
200円らけタイトルホルダー一位軸も買った^僕^ 長さに耐えられないから洗面所で前髪きったけおくっそさみ;−; 穴狙いでウインキートスとペルシアンナイト買っとく^−^ メロディレーンちゃんとハルウララってどっちが強いの?^−^ >>745
あらー;−;*
名前もかまいいし完璧らな;−; 漏れはヤマザキのチーズケーキをたえるぞー!^∞^
>>745
なんてきゃままなケーキなんら^∞^ >>756
おわった!;−;
マツケンアリマいつまれれきるんらろう;−; ラストオーダーはお嬢さんでって漫画の広告出てくるけど絵うめえなぁ^−^ うんちしたい;−;
うんちでうんち;−;
うんちしたい;−; >>761
もめもめ!;−;
一瞬勝つかもとももわせてくれたし来年も期待れきるお;−; 300円賭けたとこ当たったけお元取れるかのあ^僕^ エフフォーリアで順当に世代交代かあ;−;
兄貴おつかれあっキセキ;−; 寒いとおしっこ行くのも億劫らけろうんちぃらとケシアナギリギリまれ粘ってしまうおね^−^ 桂花茶むまい^p^
ちゃんと金木犀の花が入ってて薫る^p^
はあまたいきたい^p^
中華街いきたい^p^三^p^ メロディレーンがビリじゃない;−;
一頭抜かしてる;−; >>771
そういうのも食べたかったんらけろさ^p^
行列ぬごかったなあ^p^ とはいえ普通のご飯一食も何回も食べられないしそうなると行列並んで食べ歩きになるんらおな^p^ エフフォーリアメスじゃないのん?;−;
クロノジェネシスオスじゃないのん?;−; >>777
うんこ^−^
後強そうな名前らけろモズスーパーフレアはメスらお^−^ 2829れ高知ファイナルやって漏れの競馬は終わりら^−^
来年はもう賭けない^−^ >>777
画像検索したらわかるけどエフフォーリアは筋肉バキバキのやべえ身体してるし
クロノジェネシスは人懐っこくてかまいいお^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>784
アーモンドアイに似てるかあメスらとももってた;−; 騎乗停止になった翌日に有馬記念獲るとかジェットコースターすぎらろ;−; >>791
競馬詳しくないんだけどこれって何円くらい賭けたの?^−^ 馬券上手の僕子め〜;−;
笑ってられんのも今年のうちらからな;−; >>804
300円^僕^
全体でも三千円しか賭けてないしのあ^僕^ 総合子何気にむまくない?;−;
なんか去年も当ててなかった?;−; >>806
ほえーすごいのあ^−^
そりゃハマる人はハマるわけだ^−^ えいきえいきのもとーとの方のDAIGOが
番組で6000円賭けて43まんまん勝ってた;−; >>809
ダイゴダイゴもめもめ^−^
そんなにお金増えるんらな^−^ >>809
やっぱ金は金のあるところに集まるんら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています