振忍稲下タナムばな山田でいいじゃん雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>812
最近ばびれ離婚しなきゃいけないルールでもあんのかってくらい離婚するおな^−^ 知り合いとか職場のしとの結婚式コロナれ断りやすくなってラッキー^−^ サクラのバイトってろこれやってるんらろう^−^
一度やってみたいばびれ^−^ ごじょてんがサマーオイル殺すところの作画ごじょてんの顔に笑っちゃって集中出来なかったお;−; >>819
夫婦グッズいらねえええええ^−^、、
自カプの結婚記念グッズなら喜んで買うけろ^−^ 漏れはパパンとママンの金婚式用に豪華なご祝儀袋用意している^M^ 引き出物れバウムクーヘンて忌み嫌われてるいまげあるけろ漏れはバウムクーヘンむれしい^尻^
バウムクーヘン貰ったことも式呼ばれたこともないけろ…^尻^ サクラのバイトやってごちそうたえてえみたいな安直なももいしかない;−; >>826
単発イベント派遣バイトに登録してたらたまにくる^−^ >>831
ヘアセットとか自前ならまんどいな…^M^ >>819
今時あそれ系まずないと思うけろのあ^−^
カタログと少したえものとかがよくあるのあ^−^ >>832>>833>>835
むふふふちょっと奮発した^M^* どっかの地方の知り合いは結婚式ぬげえ盛大らからやりたくないって言ってたのあ^−^
西か北陸らった気がする^−^ カタログ見るのは楽しくなっちゃうからカタログエンドはサマにならないのだ;M; 結婚しないと負け組みたいな風潮に流されて年齢に焦って適当な相手とくっついて離婚するぱや大杉内^−^ テニヌ子のけくん式行ったらメインディッシュが跡部さまのすちな物らったことはある;M; クリスマスらからケーキとチキンたえまくる世間に右ならえの総合れそれをいってものあ^−^ >>844
ローストビーフヨークシャプディング添え!?^−^ こももの頃いとこの結婚式行ったけどいとこまで呼ぶと大変そう^−^ 優柔不断らかあカタログらと決められずにますれて期限切れやらかした^−^
しかも複数回^−^ >>847
おん;M;
自然なメニューらったかあれきることらな;M; 漏れパパンの田舎は葬式がぬげえ豪華らしい^尻^
れも田舎ってどこも葬式豪華ないまげある^尻^ 新郎新婦が各々手をCの形にしてる写真が載ってるマグカップれ
コップ二つをくっつけると手れハートマークになるやつほしい^−^ ヴィジュアルプリズンぬげえ半端なとこれ終わってショック受けてたあまら最終回配信されてないらけらった;−;
今からアベマれ見てくる三^−^ M子んとこの葬式に出るたえものもしえてもらったのにますれた…^M^ テニヌってまらリアたんぐらいの子らちにも流行ってるのかのあ^−^
コスしてう若いおなごらち見かけた^−^ 親が式ぐらいはしてほしいって考えもってるからあげるとこもいるし^−^ カタログれもらった鍋フライパンセット使い倒したお^−^
毎日使うももらからよかった^−^ パパンとママンの葬式なにすればいいのか誰に知らせたらいいのかまからない;−;
考えたらけでもやら;−;
しなないで;−; >>851
もったいねえ^−^
迷ったら食べ物ら^−^ 葬式自体は葬儀社が手配してくれる^−^
親戚関係は自分れやんなきゃいけないからまんどい^−^
コロナらしいろいろイレギュラーらった^−^ >>867
自立した大人が親が言うからいやだけととかいうのうそくさ^−^
やりたいんだからやるんだろってももう^−^ >>872
あなる今度があったらすぐ注文する^−^ ニートの息子が親の死体布団の圧縮袋に入れて隠してた事件れ動機がめんどくさかったかられ親は自然死らったのあったな;−; >>850
まりまとう;u;
ボー子のカレピたちも呼ぶね;u; 漏れの葬式れは木魚のビートに合わせて尻曲流してね^尻^
一番一郎一期一会そりゃそうさ今日はもまえの命日∩^尻^⊃ >>874
今の30代40代の親世代はそういう考えがぬつうにいるからのあ^−^ 昨日つくった嫁詰めれケクンれきるとしたら誰を選ぶか自問自答したけお全員ちょっと……;∞; >>882
即座にお前の墓石に刻むライムくれてやる^M^つ。 20代前半っていうか大学生のうちにウエディングドレスらけ着ておけばよかった;∞;
老いる一方;∞; >>891
チャンチャカチャカチャカスッチャンチャン;M;パフッ >>883
ヤマオチ無しの世間話しかれきないけろだいじょぶ?;−; 葬式がライブ配信されてる動画がつべにあってネタかとももったら本当でばびった^M^ 漏れ人生で唯一行ったいとこの結婚式は新郎の知り合いのレストランで式というか食事会だったからごはんむままれ
漏れいとこの中で一番年下で当時リアちゃんだったから親戚のじじばばがメインのステーキを
あらない子ちゃんもいちいならもっとお食べって皿ごとくれて大満足らったお^)−^ >>893
>>895
くそこん;−;
想像したらけで笑っちゃった;−; 漏れが1人三万ずつだしたやつらもれんときはコロナ禍で食事会呼び出して自分の子供らゾロゾロ連れてきて子供の接待して1人は不参加のうえお祝い送りもしねーし縁切った^−^ 結婚はしたくないけろ結婚式らけしたい^−^
相手はおのこらなくてもいい^−^ >>897
ペットのお葬式動画なら何回か見かけたのあ^−^ 料理口いっぱいに頬張ってたらライト当たったペダ子ももい出したかあ保管庫見てこよ三^M^ 漏れド田舎だから葬式は家でやるものらとももってて
県庁所在地の親戚が葬祭場でやってたのを初めて見た時はぬげぇえええ!ってなったお^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。