金ネ申雑談スレ1171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1169
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640427669/
金ネ申雑談スレ1170
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640452985/ >>709
幸を殺したら勇幻覚しか見てないで
それに勇を殺すきっかけが勇殺したら幸に勇扱いされるかどうか確かめたかったからや 幸への執着と自分にも愛される道はあったのかって疑問やないの
勇死んだ後は道理のない殺人への後悔やろ いや菊ノラ編の1ページ丸々使ってのおがにゃんの勇睨みは執着表現やろ
あのエピで勇作殿は?しか発声してへんし >>711
お馬鹿おがにゃんやな
だから志願兵のくせに万年上等兵やねん >>711
それトメアンコウ杉と同じで尾の赤っ恥の嘘やねんで 幸に執着しとるから本妻の子憎んどるの分かるけど勇自身に対しては何も思わんやろ 寒波の時期だけ駿河湾辺りに行きたいわ
伊豆に別荘欲しいで >>717
と言うか尾の見てる勇はフィルターかかってた
人コロ出来ない羊な勇を高潔と解釈して自分と比べて苦しむ尾 月のあな救ほどじゃないしファンブぼっとんで仄めかしてたけど
勇もキャラ解釈変わるような描写来たやな 勇への妬みやない幸を苦しめたいのとも少し違うやから幸理由で殺しとるやろ
勇おらんければ幸は自分を愛するやろかって殺しとるねん バレババと誹謗中傷ババアが損害賠償請求されますように >>727
人殺さんのは高潔やんけ
勇の役割は高潔な戦場の供物やで >>730
幸に愛されれば俺は勇と同じやんけって話を尾がしてたで
でも幸は息子のスペアとしてすら尾を見てなかった草
俺同までしたかった大好きな勇を殺し損した尾 >>730
さらにその先が目的やろ
幸に愛してもらったら勇と俺同になるはずって言ってるやん >>736
旗手は優秀で処女童貞でさえあればええんやろ
不殺関係無いで >>741
殺す役割やないで旗手は
旗守らんで味方鼓舞せんで殺しまくりなんて旗手やなくて一般兵やな 幸「・冷血で出来損ないの倅じゃ 呪われろ」
せがれって言ってるから息子なのは認めてたのかな
自分にそっくりの冷徹な息子と思ってたかもしれへんし >>742
漫画読めないんか
それなら婆の楽しみは他にあるで
少なくともこのスレで勘違いを人に披露するのは辞めなさい >>744
お前の言うとおりだよ
お前と話す気もうないわってやつやな あの冷徹ぶりさすがおがにゃんの父親やで
勇ちゃんは全然似てへんは 新刊バレ最近勇婆で変なモンペが台頭してきて
勇守って尾叩きたいが為に無理に幸ageしようとしてるのも出てきたよな
前と変わった感あるは >>743
旗奪われそうになった時もコロコロせんつもりなん? 旗手の持つ旗は皇后の手縫いで天皇の化身なんやで
それを高貴な旗手が死守して味方を鼓舞するねん
リアル聯隊旗手も旗もって戦場に立ってた 的と的妹の興味あるジャンルめっちゃ被っとるんやが偶然やろか 幸を持ち上げたり擁護してもええこと何もないやろ
幸がちゃんとしてたらこんな悲劇生まれなかったねん >>762
トメ捨てるのとトメ殺すのは流石に違うわな
ネグレクトでかわいそうな尾もトメ殺したら病気のかわいそうな母を殺した殺人者や そろそろ風呂に入らないといけないんやけど寒くて動けない >>752
おもろい流れやな
新規流入とサトルの新たなキャラ描写で色々空気変わっとるんやろか 幸が父としてちゃんとしたなかったから兄弟もこんなこじれたし悲劇が悲劇呼んだんやで 幸は尾をモンスターと言う資格あるんやで
トゥエルブミニッツパロできそう 子供が悪い子供が悪い言ってんのやばいな
幸は毒親やし幸の行いは勇ヒロに対してもクズやろが
ほんま尾叩きたいが為にめちゃくちゃやな
幸が勇だけは愛してたから擁護したい気持ち出てくるんやろうけど 尾が証明したいのは両親からの愛がなく生まれたけど自分はおかしくなんてないって部分やろ
勇みたいになりたいとか執着とかではないやん >>775
鯉は伝わらんだけで内容は尾に勝ってそう
モブにさえコウモリ野郎された尾や 幸呪われろ言うけど幸が後先考えずパオったせいでこうなったんやで >>779
ネグレクト被害児童も人殺しちゃあ加害者なんやわ >>782
それ以外無難な感想ないやろ
大多数の読者は興味ないねん >>785
当時10歳とかの子供をそこまでなるほど追い詰めて放置した親やばいは >>753
幸のこと別に褒めてないで
ある意味軍人らしい冷徹さやなと
基本トメ捨てた糞野郎やと思ってるは >>789
呪いのパオや
お陰で勇も呪われたんや
全部幸のせいや >>780
勇と俺同したいは尾が言ってる
それにおかしくないの部分は宇が同意してやってる
にも関わらず俺同に走った >>793
下半身だらしない男が軍人らしいんかへー >>796
だから両親からの愛を受けた子と自分の比較やろ? >>800
最後の最後に反省文を提出した幸ちゃんや >>780
そんなんみんな分かっとるねん
勇大好きなんて言っとるのここの勇婆だけや >>803
主語がないから伝わらないまま呪いとなってるやん
ほんま幸ええ加減にせえや >>785
ツッキも加害者やもんな
子供やなくて大人やったけど おがにゃんところは親が父も母もあれやろ
環境のせいで狂ったケースや
ぶっちゃけ勇ってアバターがでしゃばって来なかったら今も幸とトメ叩かれてたやろな
自分のこと構いもせず幸に狂ってメンヘラになった母親で見てられずに自分で殺めてしまったけど尾は今もトメが好きやし罵倒されたら怒るねん シェリルやランカに戦いを強要する独自設定中2キモヲタみたいなのがおがにゃん >>806
なに当たり前なこと言うてるねんつまらん あっちにもこっちにも子供作る男はろくでもないで
どっちかの子供が犠牲になる
これは事実や 尾は勇そのものになりたいわけやないんやで
ただ幸に愛されたかったんやで
ただ勇が俺に似てたら俺も幸に愛されたことになる?とか考えてたで
なんか少し月の三段論法みたいな感じになってきたで >>799
宇は愛され家庭やねんけど草
なにがだからやねん記憶保持出来へん婆やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています