W*廿.廿)日1493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639634531/ 年末年始に渡りそうなので景気の良い名欄にしました(´^ω^`) >>1
しごできじえ(´^ω^`)
あり!(´^ω^`) ツムツムからクリスマスプレゼントきたけどプレミアムチケットだった(´^ω^`)
嬉しいけど本音はスキルチケットが欲しかった(´^ω^`) >>1
しごできじえ(´^ω^`)
あり!(´^ω^`) >>1
おつおつ!!これは縁起が良い(´ ^ω^`)
クリーニング以外は行けた(((´ ^ω^`)))
しかし欲しかった物の一部は手に入らなかったかなしい(´;ω;`)
前スレ>>972
琥珀流しだったの(´ ^ω^`)
今月は黒みつと深煎りきな粉だった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/AQmjh2U.jpg
https://i.imgur.com/JBEQKdy.jpg あっあと買いそびれて後悔してたにちこに思いがけず出会ったので連れ帰って来た(*´^ω^`*)
https://i.imgur.com/9QR9j6a.jpg >>13
あーーーーーーーーん(*´;ω;`*)
にったんかわわわわわ(*´;ω;`*) >>12
じえすごい行動力(´^ω^`)
>>13
ぺろりぺろり(´(●)ω(●)`) 琥珀流しを食べられるお店が近場にない(´;ω;`)
食べたい(´;ω;`) じえにがんばろって言ったのにお掃除負債をためてしまった(´;ω;`)
来週のわしに期待(´;ω;`) >>18
わしも仲間に入れて(´;ω;`)人(´;ω;`) >>19
(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>20
(ヽ´ω`)人(´;ω;`)人(´;ω;`)人(´;ω;`) >>23
やばたん(´;ω;`)
もともと豪雪地帯だけどすごいやばたん(´;ω;`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 おー名古屋に雪積もった(´;ω;`)久しぶりだけどうれしくねえ >>29
ういろー積もったかー(´・ω・`)
転ばぬよう気をつけて(´・ω・`) >>38
エアコンの乾燥はすごいよ(´・ω・`)つのど飴 なんかずっと寝てる間も考えごとしてたような脳が休まってない感(´;ω;`) わしも眠りが浅いのか単純に寝不足なのか休息取れてない感すごい(´´ω``) >>39
ありあり(´・のど飴・`)
思ったより強烈な乾燥ね(´・どあ・`) 加熱式加湿器買おう!犬猫子供いないならだけど(´・ω・`) 兵庫滋賀で統計開始史上初の降雪量!:(´・ω・`): 上司に27は部署の人みんな休むから休んでって言われて休んだんだけどメール見てみたら他部署の人から「日報メールが来てないんですが」って問い合わせ来てた:(;゙゚'ω゚'):
わしが毎日日報送ってるんだけど何に使われてるのか全く説明されてなくて他部署絡むのも知らなかった…えええどうしよう(´;ω;`) 積雪期待したわしだったが薄氷が張っただけだった(´・ω・`)
来年冬は積もるかな(´・ω・`) >>46
上司に言われたことそのまま伝えて今日は休みですって言おう(´;ω;`)
じえは何も悪くない(´;ω;`) 昼休みにダイソー行く(´・ω・`)
もこもこ靴下残ってますように(´・ω・`) あのジェラピケに勝るとも劣らないダイソーのモコモコ靴下…!(´・ω・`) そんなんあるんだ(´(●)ω(●)`)
帰り覗いてみよかな(´(●)ω(●)`) ねんがんのダイソーもこもこ靴下を手に入れたぞ(´^ω^`)
ついでにスヌード(330円)も買った(´^ω^`)
>>52
品薄だから急ごう(´^ω^`) もこもこ靴下処分したいくらい大量にあるわ(´・ω・`) お客様くる→該当部署に内線で知らせる→該当部署の人了解する→お客様放置…
でなぜかわしが叱られるという理不尽(´;ω;`) >>56
ひどにす(´;ω;`)
理不尽すぐる(´;ω;`) もこもこ靴下って寝てる間に脱いじゃってそのまま時空の間に吸い込まれて行方不明になる(´・ω・`) >>59
そして新しく買うと出てくる(´・ω・`) 今日のお夕飯ひとりトリキしたい(´・ω・`)
忘年会で忙しいかな(´・ω・`) >>62
カウンターあるしチャレンジする価値あり(´^ω^`)
月曜に忘年会とかあんまやらないし(´^ω^`) 親分の国の人がパン富士山ての作ってる
マカロンとかサンドイッチとかそういうくくりで使ってるんだけど・・・(´^ω^`)
知らん知らんぞそんなパンが一部で有名になってるのか:(´^ω^`): >>64
どゆこと:(´^ω^`):
お菓子なの?:(´^ω^`): >>62
もし行くなら鳥釜飯たびよー(´^ω^`) 電車混み混みすぎて具合悪くなってきた(´´ω``) 乾燥させた柚子の皮で作った柚子味噌うまし(´^ω^`)
大根に付けてそのまま食べるのよし大根の煮汁に溶かして柚子味噌汁にしてもよし(´^ω^`) >>68
お料理じえすごにー(´^ω^`)
そのまま炊きたてご飯に乗せたい(´^ω^`) >>65
パン(´^ω^`)
作り方はクロワッサンぽいしかし形はもっこりしてるけど富士山?ってなる(´?ω?`) 1月3日放送の潜水艦カッペリーニ号の冒険面白そう(´・ω・`) >>71
どうしても富士山て付けたかったんだなぁ(´^ω^`) 雪中行軍ー┗(`・ω・´)┛
雪と街明かりって綺麗だよね(´・ω・`) カメラロール整理してたらこないだじえが言ってたバーレイのキャリコのテーブルセッティング出てきたから貼る(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/rJuMfXS.jpg
ttps://i.imgur.com/rkyaVLP.jpg >>79
氷の上に落ちる桜の花…(´(●)ω(●)`) >>73
テレビゲームってことはアプリゲーはないってことかな(´^ω^`)
お!Mother2きた(´^ω^`) しごーわめちゃ寒:(´^ω^`):
トリキるかまだ悩んでるどうしよ(´^ω^`) >>79
2枚目これ先生がにちこをもてなす感じですね(´(●)ω(●)`) >>83
家の近くのトリキ?なら行っちゃおう(´^ω^`)
トリキ後に電車乗ったりするならやめとこ(´^ω^`) ゲーム総選挙わしの一番好きなゲームは入ってなさそ(´^ω^`) >>85
家から5分(´^ω^`)
覗いてみたら団体さんで結構賑わってたからピヨって退散した(´^ω^`)
ちかくの唐揚げ屋さんでテイクアウト(´^ω^`) >>88
おおん残念でも賑わってるのはお店には助かる(´^ω^`)
またリベンジしよう(´^ω^`) >>90
そーする(´^ω^`)
本当は開店直後にサクッとが理想なんだけど終業19時なんだよね(´´ω``)
土日チャレンジしよかな(´^ω^`) >>91
土日の開店直後とか居城にできそう(´^ω^`) 1位ゼルダブレワイかー(´^ω^`)
まあ納得(´^ω^`) 嘘やろスターオーシャンもサガシリーズも入ってないやん(´^ω^`)
まぁスクエニならドラクエかFFになるよなぁ(´^ω^`) わしホラー大嫌いだけどサイレンはまじの名作だと思う(´・ω・`) >>95
バイオも初代しか入ってない(´^ω^`#)
4はトップ10入るやろ(´^ω^`#) そういやロマサガなかったね(´・ω・`)
サクラ大戦も入りそうなのに無かった(´・ω・`) >>97
おにゃのこが実験で化け物になっちゃうの初代だっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています