W*廿.廿)日1493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639634531/ お高いセーター年明け安くなんないかな?て待ってたらもうwebで30%オフになってる!どうしよ:(´^ω^`):
50%になるまで待ってみるか…:(´^ω^`): >>348
買われちゃうリスクも:(´^ω^`): >>340
君の名は見たことがある?全然前世的なパートが3回もある(´・ω・`) 前前前世か〜ら〜前前前世か〜ら〜前前前世か〜ら〜(´・ο・`) >>353
食感はモチモチつぶつぶ?(´^ω^`) 駆け込みふるさと納税おわ(´^ω^`)
限度額すくない(´;ω;`)
収入UPしたい(´;ω;`) ふるさと納税の仕方とか諸々が未だに全然わかってない(´・ω・`) >>355
おつおつ(´^ω^`)
何にした?(´^ω^`) >>356
わしもちゃんとわかってないながら駆け込んでみた(´・ω・`)
>>357
青森のシードルと神戸のスイーツ(´^ω^`) 納税といいつつ実態は寄付よね(´^ω^`)
寄付なんだけど控除対象になる上に返礼品がもらえる(´^ω^`) よくにちこが黒髪地味受けとかと同列に語られてるの見るとにちこ地味じゃねーしってモヤる(´・ω・`)
昔のコメとはいえひまもキレイ枠に入れてたし似た髪型のキャラとはちゃんと描き分けられた可愛い寄りの美人だし
わしのイメージではいわゆるバタ臭いと言われるようなわかりやすい派手顔ではないってだけでパーツの整った美人で十分華やかですけど何か?って感じ(´・ω・`) その辺は書き手によっていろいろよね(´・ω・`)
最愛だけ魅力を知ってるっていうのも美味しいし(´・ω・`) >>362
創作してる人というかすぐに何でも一括りにカテゴライズして遠回しにそのキャラを腐そうとする人が鬱陶しい(´・ω・`) 美しさと可愛らしさを兼ね備えた稀有な存在それがにちこ(´・ω・`) 板さん家のハチミツミルクビスケットをポリポリしつつカフェオレを飲み自カプ小説を楽しむなんという幸せな年末…(大掃除進捗0%の汚部屋から目を逸らしつつ)(*´−ω−`*) >>366
大掃除は暖かくなったらしよう(´^ω^`) >>366
おいしそーなものたびてる(´;ω;`) わしはまだ読んでないご本があってこれは未読のご本が手元に無くなるのがいやで敢えて読んでないんだけど
またイベベあるし年跨ぎで読もうかな(´^ω^`) >>369
楽しみはなるべき長くとっておきたくなる(´^ω^`) ゆく年くる年everydayにちおか!(´・ω・`) シーツ全然乾かないから今夜寝れないかもかも(´^ω^`)
どーぴよ(´^ω^`) >>373
アイロンをかけるとか(´・ω・`)
コインランドリーが近くにあるなら乾燥機にかけに行くとか(´・ω・`) 筋力ではなく体力(持久力?)をつける系の運動ってやっぱジョギングかな(´・ω・`) >>373
アイロンかドライヤーだな(´・ω・`) >>373
いよいよとなったらバスタオルを敷き詰めてシーツがわりにしよう(´^ω^`) >>354
モチモチつぶつぶちょいベチョ(´^ω^`) >>380
ちょいべちょなんかわかる(´^ω^`) ┏((´^ω^`))┛┗((´^ω^)┓┏(( ))┛┗(^ω^`))┓┏((´^ω^`))┛ じえ踊ってみたあげてくれたらわし永遠リピさる(´^ω^`) わし大掃除で薄い本を本棚にしまったら溢れてしまってしまい場所に困り中(´・ω・`)
あんまギチギチにしまうとご本傷つきそうだしなあ(´・ω・`) >>385
とりあえず他の棚とかに避難させて年明けゆっくり本棚物色しよう(´^ω^`) おかしてみた(´・ω・`)
((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 明日ごみ収集あるんだーーもっと真剣に掃除片付けすればよかった(´;ω;`) >>390
うらやま(´;ω;`)
わしんとこ4日までない(´;ω;`)
しかも今年はマンション共有のゴミ集積所にも出しちゃダメって通達きた(´;ω;`)
何のための管理費(´;ω;`) NHKで86年のQueenのライブやっとる(´^ω^`) >>391
なじぇ(´;ω;`)
マンションの集積所はこういう時のためのものなのでは(´;ω;`) >>394
前の管理人さんが行方不明になって新しい管理人さんがきたんだけどなかなか厳しめの人で(´;ω;`)
分別守らない人は警察に24しますって張り紙がいっぱい貼ってある(´;ω;`) >>395
失踪も怖すぎだし貼り紙の内容も怖いんだが(´;ω;`) >>396
でしょでしょ(´;ω;`)
統括してる管理会社は多分前の管理人さんのこと知ってそうだけど住人には知らされてない(´;ω;`)
新しい人は顔合わせると普通なんだけど張り紙が怖い(´;ω;`) >>392
サブチャンネルは知られていまい…(´・ω・`) 来年もやわやわぷりぷりにちけしまるまる((ο((о(´^ω^`)ο))о)) 明日のごみ収集に突然火がついてキッチンとトイレ掃除終わらせた(´・ω・`)ふう >>404
朝起きれるかが問題(´^ω^`)
早よお風呂入って寝なきゃ(´^ω^`) >>405
出し忘れたら元も子もないもんね(´^ω^`) メルカリとかで中古PC買ったことあるじえいる?(´・ω・`) >>395
えっ怖い:(´;ω;`):
行方不明ってだけでも怖いのに貼り紙いっぱいってのが更に怖さを倍増してる:(´;ω;`): おはあゴミ出ししてオフトゥンに帰ってきた(´^ω^`)
ところで電気毛布って最高だね…こんないいものもっと早く買えばよかったな…スヤ… >>410
ゴミ出し乙(´^ω^`)
電気毛布って低温火傷対策どうなってるの(´^ω^`) >>409
他にも些細なマナー違反(1階の店舗利用時に敷地内に自転車を停めるとか)を写真撮って晒しあげたりもする(´;ω;`)
これも警察に24案件って書かれてる(´;ω;`)
けど別に邪魔になる停め方じゃないしマンションの敷地だけど同時に店舗の敷地でもあるわけで(´;ω;`)
マジ前の管理人さん帰ってきて(´;ω;`) 今日何もしてないけど掃除する気しないや(´・ω・`) >>416
わしも(´^ω^`)
洗濯だけした(´^ω^`) 今は幸先詣ってのがあるのね(´^ω^`)
初詣を年末に前倒ししてお参りするんだって(´^ω^`) >>413
新しい管理人さんとあまり関わらないようにしよ(´;ω;`)なんか怖い >>418
分散参拝の一環ね(´^ω^`)
大手の寺社仏閣がやってるね(´^ω^`) 寝相悪くて電気毛布ずれちゃうのどうしたらいいの(´^ω^`)
養生テープで固定とか?(´・ω・`) >>421
テープ溶けそうだからやめとこ(´^ω^`) 年末年始恒例 孤独のグルメ祭りを堪能(´^ω^`) >>411
やべ(´;ω;`)
買っちゃった(´;ω;`)
やめた方がええのん?(´;ω;`) >>413
前の管理人さん現管理人にコロコロされてない!?:(;゙゚'ω゚'): >>413
それで通報されても警察が困ってしまう(´;ω;`) >>419
共有部分でどうしても会っちゃうから挨拶だけにしとく(´;ω;`)
>>425
さすがにそれはないと思う:(´・ω・`):
同じ管理会社さんから派遣されてきてるし:(´・ω・`): >>426
ほんそれ(´・ω・`)
たぶん脅しなんだろうけど…(´・ω・`) 大掃除仕上げして実家に帰る準備しなきゃなのに動けない(´^ω^`)
はーのんびり(´^ω^`) わしも今年最後の買い出し行かなきゃなのに動けない(´^ω^`) ふるさと納税わしも駆け込んでみるかーと思ったんだけど源泉徴収票を貰えてないので社会保険なんちゃらがわからない(´・ω・`)
これも給与明細からどれかの項目をを足していって計算しないといけないのかな(´・ω・`)
あと限度額の目安計算サイトによって1万くらい差があるのでどれを信じれば良いのかわからなくて困る(´・ω・`)
ふるさと納税の公式サイトが正しいんだろうけどそれだとその社会なんちゃらの入力必須なのでやっぱりポチポチ数えないといけないんかな面倒(´・ω・`) あっごめん自己レス社会なんちゃらがいる方別に公式サイトじゃなかった(´ ^ω^`)
限度額超えないように低く出た方を参考にしよう(´ ^ω^`)
どうせなら故郷に納税しようと思ってたんだけどでっかいどうの海産物が魅力的過ぎてやばいかなり靡きそう(((((((´ ^ω^`))))))) >>435
肉良いよね満足度高そう(´ ^ω^`)
わしも故郷の方にするなら肉になるし美味しそうだし欲しいのあるんだけどでっかいどうのホタテがバター醤油で炙りなよってわしに囁いてくるぅぅ:(´ ^ω^`): 2021年最後のランチはマック!<(`・ω・´)/ わしは半分故郷に半分前から気になってた地酒にした(´^ω^`)
人工流出が激しいふるさと頑張ってほしい(´;ω;`)
わしも出てった一人なのですが帰りたひ(´;ω;`) うーさーぎーおーいしかーのーやーまー(´・ο・`) ふるさと納税でポイントが貯まるって言うから楽天にしようとしたけどクレカきPayPayの2択なのでやめた…別の所にする(´´ω``) クリスマスグッズ片付けてトイレピカピカにして全部屋掃除機はかけた(´・ω・`)
あと玄関のたたき拭きあげたらサッシ掃除して終わる(`・ω・´) >>413
あまりにもだったら184つけて管理会社にクレーム入れても良いかもしれんね
しかし前の人じえ以外の人のマナー悪すぎたりノイローゼで失踪とかあったら無理かのう(´・ω・`)
管理人とか楽な仕事あって失踪とか考えられん(´・ω・`) >>441
わしも初めてでよくわからんのだけど
まず1月から12月までの給与収入を控除上限額シミュレーションに入力して寄付限度額の上限の目安を知る
→ふるさと納税取扱サイトから好きなサイトを選んで上限額を超えないように好きな返礼品を選ぶ
→申し込み
→支払い(サイトにより支払い方法の選択肢に差有り)
→3月に確定申告しなくて良い人は1月10日までにワンストップ特例申請書を寄付先の自治体に送っておく
→2000円のみ自己負担の形になるように寄付分が次の住民税から控除される
って感じなのかなーと思ってるんだけど合ってるかわからない(´・ω・`) >>441
書き忘れてた
支払いは今日の23:59までのものが次回(来年度)の住民税に反映されるです(´・ω・`)
過ぎたら更に次の年の分になるっぽい(´・ω・`) 百貨店盛況なう(´^ω^`)
おせち売ってるのね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています