W*廿.廿)日1493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1492
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1639634531/ >>419
共有部分でどうしても会っちゃうから挨拶だけにしとく(´;ω;`)
>>425
さすがにそれはないと思う:(´・ω・`):
同じ管理会社さんから派遣されてきてるし:(´・ω・`): >>426
ほんそれ(´・ω・`)
たぶん脅しなんだろうけど…(´・ω・`) 大掃除仕上げして実家に帰る準備しなきゃなのに動けない(´^ω^`)
はーのんびり(´^ω^`) わしも今年最後の買い出し行かなきゃなのに動けない(´^ω^`) ふるさと納税わしも駆け込んでみるかーと思ったんだけど源泉徴収票を貰えてないので社会保険なんちゃらがわからない(´・ω・`)
これも給与明細からどれかの項目をを足していって計算しないといけないのかな(´・ω・`)
あと限度額の目安計算サイトによって1万くらい差があるのでどれを信じれば良いのかわからなくて困る(´・ω・`)
ふるさと納税の公式サイトが正しいんだろうけどそれだとその社会なんちゃらの入力必須なのでやっぱりポチポチ数えないといけないんかな面倒(´・ω・`) あっごめん自己レス社会なんちゃらがいる方別に公式サイトじゃなかった(´ ^ω^`)
限度額超えないように低く出た方を参考にしよう(´ ^ω^`)
どうせなら故郷に納税しようと思ってたんだけどでっかいどうの海産物が魅力的過ぎてやばいかなり靡きそう(((((((´ ^ω^`))))))) >>435
肉良いよね満足度高そう(´ ^ω^`)
わしも故郷の方にするなら肉になるし美味しそうだし欲しいのあるんだけどでっかいどうのホタテがバター醤油で炙りなよってわしに囁いてくるぅぅ:(´ ^ω^`): 2021年最後のランチはマック!<(`・ω・´)/ わしは半分故郷に半分前から気になってた地酒にした(´^ω^`)
人工流出が激しいふるさと頑張ってほしい(´;ω;`)
わしも出てった一人なのですが帰りたひ(´;ω;`) うーさーぎーおーいしかーのーやーまー(´・ο・`) ふるさと納税でポイントが貯まるって言うから楽天にしようとしたけどクレカきPayPayの2択なのでやめた…別の所にする(´´ω``) クリスマスグッズ片付けてトイレピカピカにして全部屋掃除機はかけた(´・ω・`)
あと玄関のたたき拭きあげたらサッシ掃除して終わる(`・ω・´) >>413
あまりにもだったら184つけて管理会社にクレーム入れても良いかもしれんね
しかし前の人じえ以外の人のマナー悪すぎたりノイローゼで失踪とかあったら無理かのう(´・ω・`)
管理人とか楽な仕事あって失踪とか考えられん(´・ω・`) >>441
わしも初めてでよくわからんのだけど
まず1月から12月までの給与収入を控除上限額シミュレーションに入力して寄付限度額の上限の目安を知る
→ふるさと納税取扱サイトから好きなサイトを選んで上限額を超えないように好きな返礼品を選ぶ
→申し込み
→支払い(サイトにより支払い方法の選択肢に差有り)
→3月に確定申告しなくて良い人は1月10日までにワンストップ特例申請書を寄付先の自治体に送っておく
→2000円のみ自己負担の形になるように寄付分が次の住民税から控除される
って感じなのかなーと思ってるんだけど合ってるかわからない(´・ω・`) >>441
書き忘れてた
支払いは今日の23:59までのものが次回(来年度)の住民税に反映されるです(´・ω・`)
過ぎたら更に次の年の分になるっぽい(´・ω・`) 百貨店盛況なう(´^ω^`)
おせち売ってるのね(´^ω^`) >>438
わしも故郷半分でお肉 もう半分でホタテにした(´ ^ω^`)
数カ所選べるの助かるね(´ ^ω^`) 百貨店本当盛況だった(´^ω^`)
今から実家向かう(´^ω^`) >>448
単品とかでも豊富に取り揃えられてるよね(´^ω^`) やはり年末年始はにほんじんが一番お金使う時(´^ω^`) 圧倒的に使うね(´^ω^`)
特に大晦日は金銭感覚ぶっ壊れる(´^ω^`) 普段24時間制で生きてるからたまに12時間制になるとえっ7時?朝の??みたいな感じになる(´・ω・`) >>455
めっちゃ分かるめっっっちゃ分かるぅ(´;ω;`) にったんのお正月(に必要なもの)(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/SyrfQgZ.jpg >>453
使わないつもりだったんだけど半額セールとかあるからつい買ったった(´^ω^`) >>459
裏地球の仏に襲われてるやつ(´^ω^`)
いつかのクリスマスかな?(´^ω^`) 2010〜11のイベ漫画だぬ(´^ω^`)
この後にちこは裏仏と大坂さんにおけしを見られる(´^ω^`) >>460-461
なるなる猫耳裏仏かの(´^ω^`) >>464
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ太ももが霜焼けるのです?(´;ω;`) 天気予報大当たり:(´・ω・`):
寒々寒い:(´・ω・`): >>465
まじわかんね(´?ω?`)
ここ1週間くらいぬくぬくしてたから?暖房効いてるとこでぬくぬくしたらなおったしやぱ軽度しもやけ(´・ω・`) 窓を洗った後の達成感やばい(´・ω・`)
ずっと窓見てる(´^ω^`) >>469
わろろ(´^ω^`)
そんなに(´^ω^`) 基礎基礎なんだけど紅白って再放送ないよね?(´・ω・`) >>479
良かったねぇ(´^ω^`)
やはり歌うま(´^ω^`) >>480
ねー(´^ω^`)
ずっと歌い続けてほしい(´^ω^`) >>477
あるよーびーえすかもだけど(´・ω・`) >>483
えっあるんだ(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) 生ハムとモッツアレラチーズとオリーブたびる(´^ω^`) >>490
おう(`・ω・´)
にしんそば(´^ω^`) >>490
あったかお蕎麦作り中(´ ^ω^`)
海老天が閉店間際で激安になってたので3本入れるー(´^ω^`三´ ^ω^)
あとはお寿司と思い切って買ってしまった40%引きの大トロたびる…:(´ ^ω^`): >>491
ニシン蕎麦!!!(´(●)ω(●)`) >>492
大晦日はなにたびても許される(´^ω^`)b 蕎麦といえばロリの頃は蕎麦の美味しさが全然わからなくてうどん派でわしの分は年越しうどんにしてもらってたんだけど
大人になってからざる蕎麦おいしー!になって更にしばらくしてからあったかいお蕎麦もおいしー!!になったなぁ(´ ^ω^`)
味覚の変化を感じる(´ ^)ω(^`)
じえちゃん達は小さい頃からお蕎麦は好きだった?(´ ^ω^`) >>497
わしも昔は蕎麦の魅力分からなかった(´^ω^`) >>497
4歳くらいからずっと蕎麦派(´^ω^`)
帝都は美味しいお蕎麦屋さん多くてうらやま(´^ω^`)
たこ焼きはうどん派多くて肩身狭い(´^ω^`) >>497
言われてみればロリのころはうどん派だったかも(´^ω^`)
JKくらいで蕎麦うめーーーってなった(´^ω^`) 元旦は!omikuji !damaでお年玉も(´^ω^`) お風呂る(´^ω^`)
毎年お風呂で年越してるわし(´^ω^`) 金子みすゞってロリの頃家に本があったから有名な詩はだいたい認識してたけどそこまで有名なイメージもなくて
最近になってみんな違ってみんないいとかをよく使われるようになってなんか不思議な感じ(´・ω・`) >>504
ACのCMに使われたりしたからね(´^ω^`) Wの悲劇よかったわあ(´^ω^`)
ちょい風邪引いたからお寺やめとこうかな(´・ε・`) 今年もにちおかに明け暮れた一年だった(´^ω^`) >>508
いいよね〜(´^ω^`)
声もすごく素敵(´^ω^`)
映画だとラストに流れるけどすごい感動するから見て(´^ω^`) ひまついに季節感スルー上等のにちこきた!!(´(●)ω(●)`) リヴリー中に年越ししちゃった(´ ^ω^`)
クラシック版の全盛期にパークで運営さん達とユーザーとでわちゃわちゃお話ししながら新年を迎えた時振りだなぁ(´ ^ω^`) 新年一発目ににちこに会えるなんて(*´;ω;`*) にちこじえちゃんあけおめ(´^ω^`)
初にちこー(´(●)ω(●)`)
かわわ(*´;ω;`*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています