なんでも雑談スレ@乙女2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ メルカリ値引き交渉されるの面倒だから値下げ不可&値下げ希望コメントには返信しませんって書いてる(´・ω・`)
それでも普通に値下げ交渉来るけど(´・ω・`) ペイフリは価格の相談あるから値下げ交渉来まくるかと思ったらさっぱり来なくて拍子抜けした(:3[__] >>17
転売ヤーVS元の売り主かぁ(´・ω・`)
売り主も追跡調査してて凄いぬ(´・ω・`) >>18
早くトイレ行って確認しなよ(´・ω・`) >>23
シュレディンガーのうんこ(*´・ω・`*) ロールケーキ今日も食べきれなかったからまた明日(´・ω・`) いいねした以外の人が買ってくれる(´・ω・`)
いいねとは何なのか…(´・ω・`) >>32
いいとは思うけど買うかは分かりません(´・ω・`) いいねついたやつは自分でもいいねして順位上げと煽り効果を狙う(´・ω・`) >>33
まぁいいねついたら掲載順位上がるからいいんだけど不思議に思ってた(´・ω・`)
見てるだけって感じなのね(´・ω・`) ヤフオクの方が楽だけど人いななのよね(´・ω・`) >>34
!!自分で自分の出品物にいいねつけられるんだ(´・ω・`) やっぱ漬けは水足さないとだめね(´・ω・`)ウマイ なんだかんだ福袋系は一番高いやつが一番お得(´・ω・`) >>37
昔は1円スタートでも面白いくらい競り上がったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ こたつに足突っ込んだらネコに当たった(´・ω・`) >>44
あーんふわっと柔らかだった?!(*´・ω・`*) 購入しようとすると自動的にいいね付けるのいらない(´・ω・`) >>46
足の裏が暖かい肉に包まれた感(´・ω・`) 化粧品出してた時は値下げ交渉多かったな(´・ω・`) >>39
(´・ω・`)b
全然人気ない商品の1いいねは自演バレバレになるけどね(´・ω・`) メルカリでメッセージやり取りしてるとまともな言葉遣い出来る人って意外と少ないのかなって感じる(´・ω・`)
文章ちょっと変でも取引自体は問題ないからいいんだけど(´・ω・`) >>61
寒いのはお前だけじゃない!!!!!(´・ω・`) >>60
ふええ購入ありがとうなのだ(´・ω・`) >>62
冬のせいにして暖め合おう⊂(´;ω;`)⊃ 取引メッセージで(´・ω・`)つけそうになるよね(´・ω・`) あんまり件数取引してないけどみんな手癖でビジネスメール打ったって感じだった(´・ω・`) >>67
ちゃんとした社会人経験者なのね(´・ω・`) ふるさと納税でブリ買う(´・ω・`)\( 'ω')/ 無言取引だったからテンプレ評価コメントしたら結構丁寧に褒めてくれてたり(´・ω・`)
逆にやたら♪とか(*^^*)とかつけて何度もメッセージくれるから丁寧めに評価コメントしたら向こうはコメントなしだったり(´・ω・`)
あると思います(´・ω・`) メルカリで彼ピ売ったら雑子が買ってくれる可能性も微レ存…?!(´・ω・`) 届いたってコメくれるのに評価はコメなしなの何なのって思う(´・ω・`)
評価に書きなさいよ(´・ω・`) >>83
お前一人に感謝を伝えたかったのよ(´・ω・`) 文末に毎回!!って付けてくる人だったからこっちも!!!くらいのテンションで返してたら最終的な評価コメントが1行くらい!!!!!!!!!になってた相手いた(´・ω・`) 季節擬人化乙女ゲー出したら夏は絶対日焼け肌の体育会系になりそう(´・ω・`) >>88
対抗心煽ってバトルになってるな(´・ω・`) >>83
たまにいる(´・ω・`)
同じ文コピペでいいから評価に書いて欲しい(´・ω・`) 空也おわた(´・ω・`)
先生まだだけど3番目ぐらいに好き(´・ω・`) 買うばっかで時々しか売らないんだけど24時間以内スピード発送みたいなタグつけられた(´・ω・`)
なんか…プレッシャー感じて辛い:(´・ω・`): >>101
一位は七つ森でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>104
24時間以内に発送してもらえませんでした(´・ω・`)っ悪い >>107
そうだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヤフオクは昔は自分でメッセージや住所とか記入してたけど今はヤフオクが用意した定型文選ぶだけで楽だわ(´・ω・`) >>104
商品欄とプロフィールに24時間以内に発送できるかは状況に寄りますので〜みたいなこと書いておけばいいよ(´・ω・`) >>110
2位はダーホンがいのりでしょ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>114
イノリだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なんでわかるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 先生よかったと思うけどやっぱり教師が生徒を誘うってのが受け入れられずちょっと苦手(´・ω・`)
自分の倫理観に屈した(´・ω・`) >>112
やりとりもしなくていいしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています