なんでも雑談スレ@乙女2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ >>226
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>216
現実でも有能じゃないと駄目だろ(´・ω・`) アンミナってあの執事みたいなやつは結局攻略できないの?(´・ω・`) >>222
あいつら原作だと中学生だっけ?(´・ω・`) エロはよく寝れるけどだいたい途中で起きてまだパンパンてるのが不快('、3_ヽ)_ 日本は口と家柄だけの無能が支配してるから能力主義にすべきだよ教師雑子は頑張って(´・ω・`) >>214
ハピパラやりたいなら追加パックが断然得って聞いた(´・ω・`)
マリオストーリーもやろう(´・ω・`)っ●))ω・`) >>234
福袋は特にお得ではないから好きなものを買う方がコスパもいいし満足度も高いと統計で出てるよ(´・ω・`) >>241
てことは子供か(´・ω・`)
親がやらせてんのかな(´・ω・`) >>229
正式タイトル覚えてないラグビー3P(´エωロ`) >>245
おまえかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いくら分別つかなくてもへずまりゅうや加藤紗里なんて友達になるもんじゃないわよ(´・ω・`) >>243
中身がわかってるただの値引きセットな福袋を選ぶのがお得だね(´・ω・`) >>224
ね(´・ω・`)
普通のときも下校に誘ってくれるからついついかまってしまう(´・ω・`) 雑子は仕事始めいつ?あたいは1月5日(´・ω・`) >>231
ナイスなLookin'!\( 'ω')/ハートはZukkin'! >>254
専業主婦!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 義務教育もまともに受けない子どもにまともな友達ができるわけないんだ(´・ω・`) >>252
デート断ると何それ?って拗ねたりお茶誘うと僕でいいのって言うし可愛いよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 花魁の身請けっていくら?金持ちなの?(´・ω・`) >>253
4日(´・ω・`)
仕事納めは明日(´・ω・`) >>264
現代だと5億くらいだって(´・ω・`) デートオアアライブだね雑子はどっちをとる?(´・ω・`) >>264
金持ちしか無理だよ借金とそれまでかかった花魁育成代だし(´・ω・`) 花魁って見なし子拾ってくるか良いとこの子供拐ってくるかだからタダでは?(´・ω・`) >>271
なにそれ(´・ω・`)
風真みたいな彼氏なの(´・ω・`) >>275
親に売られる子供の方が多いよ(´・ω・`) ユニセフだったかの発展途上國への支援で誰に支援するか選べて会えるってやつさ
人身売買に近いと思うんだがどうなんだろう(´・ω・`) >>275
そんなレアケースを例に出されても(´・ω・`) 電車に日本語おかしい広告出てる(´・ω・`)
遠い国の女子の親にあたいはなりましたみたいなの(´・ω・`) DLサイトからいつものがきた
お主も悪よのう(´・ω・`) >>271
あのシリーズそこそこ売れてるっぽいのが怖いよお:(´・ω・`): >>281
でもどうせなら金のかけがいあるやつがいいよね(´・ω・`) >>275
見た目良くして芸事しこんでたいへんお金がかかるだろ(´・ω・`) >>281
養子にするのだって数いる子供の中なら好きなのを選ぶし(´・ω・`) >>283
cmでもやってるけど胡散臭いよなペットショップみたいで嫌悪感がある(´・ω・`) >>289
何年も食わせて着せて生活させるしな(´・ω・`) クソだけど売れてるのって結構ある(´・ω・`)
何度も安売りして数稼いでたりする(´・ω・`) あたいが買った中でワーストワンだようざ彼(´・ω・`) あたい大人になったら発展途上国の女の子援助したいと思ってた(´・ω・`)
自分の日銭を稼ぐのに精一杯で出来てないけど(´・ω・`) >>295
どこがそんなに駄目だったのよ(´・ω・`;) あたいは独裁者の卵が欲しい影のフィクサーになってみたい(´;ω;`) ここがいいんだろ?いいんだろ?みたいなこと言うの?(´・ω・`) >>293
DLサイト?あそこはマイナスレビュー投稿できないから騙される人多いよ
あたいも何度もがっくししてる○| ̄|_ ウザ彼のサークルの人名前変えていくつかサークルやってるっぽいけどバナーに特徴出てる(´・ω・`) >>306
信じられるのは雑子だけどね(´・ω・`) >>306
エロ雑がここでよく感想を求める理由があるのね(´・ω・`) >>287
駄目な男に引っ掛かって病んだ(´・ω・`) 華ヤカFDの進エンド好きでモラハラ耐性あるから風真やったら好きになりそうだなー(´・ω・`) なんかうざいセックス想像するだけでイライラした(´・ω・`) レビューもツイも5chも信じてない(´・ω・`)
エロ雑だけが頼り(´・ω・`) >>309
エロは好き嫌いが激しいから細かく聞けるなら聞きたい(´・ω・`) 善一のなにが嫌かって声だよな気持ち悪いを限界突破してる(´・ω・`) タイトルだすと必ず聞いたことある雑子いるしね(´・ω・`) >>321
性欲よりも女に屈辱を与えるとか嗜虐欲とかそっちの方が高いとか(´・ω・`) とないかなくてもここで話せるようになったしね(´・ω・`) 心が女の男がトイレも女子トイレ使いたいって言ってるのよく見るけど不思議と逆は聞かないんだよなあ(´・ω・`)
ちんこつけて女子トイレに入るな(´・ω・`) >>312
結婚への憧れがすごいよ(´・ω・`)
在学中に3回くらいデコにキスしてくるよ(´・ω・`)
もう1回は唇にしようとして踏みとどまるよ(´・ω・`) 後ろ姿でも男性の尻を見たくないからなのかしらね(´・ω・`)
あたいたちも男性の顔すらトイレで見たくないんですけどお(´・ω・`) >>325
元から体も心も女って人間に嫉妬して嫌がらせしたいんだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています