なんでも雑談スレ@乙女2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ タイトルだすと必ず聞いたことある雑子いるしね(´・ω・`) >>321
性欲よりも女に屈辱を与えるとか嗜虐欲とかそっちの方が高いとか(´・ω・`) とないかなくてもここで話せるようになったしね(´・ω・`) 心が女の男がトイレも女子トイレ使いたいって言ってるのよく見るけど不思議と逆は聞かないんだよなあ(´・ω・`)
ちんこつけて女子トイレに入るな(´・ω・`) >>312
結婚への憧れがすごいよ(´・ω・`)
在学中に3回くらいデコにキスしてくるよ(´・ω・`)
もう1回は唇にしようとして踏みとどまるよ(´・ω・`) 後ろ姿でも男性の尻を見たくないからなのかしらね(´・ω・`)
あたいたちも男性の顔すらトイレで見たくないんですけどお(´・ω・`) >>325
元から体も心も女って人間に嫉妬して嫌がらせしたいんだろ(´・ω・`) >>325
女が好きだから女子トイレに入るんだよ
心が男は乙女だから恥ずかしいんだろう(´・ω・`) >>325
せめて誰でも入れるトイレにしてほしい(´・ω・`) >>330
古参アピ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>330
良いことじゃないか雑子の高齢化で話がループするよりいい(´・ω・`) LGBTかんけーし(´・ω・`)
男が女トイレに入ってたら容赦なく突き出す(´・ω・`) 昔は付いてなかったしその時代の民では?(´・ω・`) >>336
カメラ仕掛けに来た変態かもしれないしね(´・ω・`) 顔ついてないのは誤爆か浮気者だと思ってるよ(´・ω・`) >>339
うるせーちんこもぎ取ってからきやがれ(´・ω・`) クリーンスタッフさんが障害者雇用なのはみんな知ってるのに今頃全体周知された(´・ω・`)
刺されないようお前たちが気をつけろよって言いたいらしい(´・ω・`) >>345
障害者って身体?精神?知的?(´・ω・`) 「この世界はシミュレーションである可能性が高い!」オックスフォード大研究者ら指摘!
知ってた速報(´・ω・`) >>347
数人いて身体と知的(´・ω・`)
精神はわからないけど兼ねてる人もいるかも(´・ω・`) 鬼滅のOPEDも一期よりは話題にならなさそうだなぁ(´・ω・`) 現実世界では脳だけで生かされてるから(´・ω・`) >>351
売れてるからいいんじゃね(´・ω・`) 知ってた
竹内結子も三浦春馬もそれに気づいてもとの世界へ帰った
もう十分シミュレーションしたし、おれも戻ろう
いろいろあったけど、まあまあ楽しかったぜここも
これな沙也加も気づいて帰った(´・ω・`) >>349
やらかすなら精神と軽い知的だよね(´・ω・`)
重い知的と身体だけの人はやらかさない(´・ω・`) 絶対この世界のどこかにバックドア仕込んでるはずなんだよなぁ(´・ω・`) どこに帰るのよ(´・ω・`)
FFみたくオカエリタダイマすんの?(´・ω・`) 本当の現実ではカプセルの中で眠ってるんだろ(:3[__] なんで眠らないと死ぬかっていうと機械をメンテナンス出来ないからなんだよ
バグを直さないで放っておくとシュミュレーションを維持できなくなる(´・ω・`) >>357
死んだときだよ
目が覚めたら地球の普通のOLの生活はいかがでしたか?お嬢様って執事に言われる(´・ω・`) 歴史って地続きなような気がしても実際ぶつ切りになってるよな(´・ω・`)
何回かパラレルワールドに入れ替わってんじゃね >>363
生理痛シュミュレーションはいかがですか?もっと重くしますね(´・ω・`)ニコ 他人は全てNPCだと思うと自分の事が一番になるからオススメだぞ(´・ω・`)
これで理不尽を乗り切れる >>370
本当のNPCなら殺してもいいのになあ(´・ω・`) >>365
シュミュレーションの開発者つまり科学者だよ
第二の仮説では人間はすでに存在しなくてTVゲームのなかのキャラ説もあるからプレイヤーでもある(´・ω・`) 早く違うシュミレーションに転生させろ(´;ω;`) >>374
また出会えたらよろしくね(´;ω;`)人(´;ω;`) 普通に考えて無からここまで来る事考えたら誰かが作ったシミュのほうが自然だよな(´・ω・`) >>377
ガチャ券を探して世界のどこかにある交換所で引けますよ(´・ω・`) どうしてこんなにハードモードのシミュレーションを選んだんですか('、3_ヽ)_ >>379
脳だかさけあたい「雑子っていろいろ考えてるんやな」ボコボコ >>381
人はどれくらいで壊れるのか実験です('、3_ヽ)_ 都合よく地球が存在するのは怪しいよな(´・ω・`) >>383
あたいつええええできないんですけど(´・ω・`) >>384
クソ運営にも程があるだろ…(´;ω;`) つまりあたいが底辺なのはあたいのせいじゃなかったのか('、3_ヽ)_ シムシティみたいに放置プレイしてそう(´・ω・`) この世界をシミュレーションしている奴もまたシミュレーションされているのかもしれない(´・ω・`) >>391
通常プレーに飽きてきて災害連打やりますね(´・ω・`) あたいのパラメーター全てMAXにして\( 'ω')/ シミュレーションでも苦しめられてて草…(´・ω・`) なんかちょっとだけお腹痛くなってきた(´・ω・`)
鍋に使った一人鍋用のタレみたいなやつの賞味期限が4ヶ月くらい前に切れてたのがダメだったかしら(´・ω・`) >>298
>>301
成人の男がぶりっこ声でなのですぅ〜?とかいうやつだよ(:3[_____]
なのですぅ〜→誤解で無理矢理気味→誤解がとけてなのですぅvに戻るっていう(:3[_____]
あたいてきに良いところゼロ(:3[_____] >>400
なのですぅの時点でめちゃくちゃウザいけどエロもそのキャラならまあ一貫してたとは思う(:3[_____]
豹変して犯すシチュとまったくあってないんだよ:(:3[_____]:
確かに豹変はしたよしてるけどさあ::(:3[_____]:: 寒くて震えてる野良猫をギュッてしてあげたいけど寒いからお外に行きたくない(´・ω・`) >>403
ますます草(´・ω・`)
まあでもそのよくわからん情緒でうざさはカンストしてそう(´・ω・`) 今日福袋届いて見事鬱袋だったんですけど
なんかTwitterで検索してみると似たような内容で「大当たりだぁ!」とか言ってる人数人いてハァ?って気分です(´・ω・`) カップラーメン食うまでの3分間に冷めて困るわ(´・)ω(・`)
温かい食い物を食べてない最近(´・)ω(・`) >>409
かお派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>410
お前が豚汁になるんだよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 電気毛布だけで寝てたけど流石にエアコン付けて寝るわ(:3[__] 2年前に着る毛布買っといて良かったわ(´・ω・`)これマジで神 急に寒くなると酔っぱらいの凍死が増えるとニュースでやっておりました(´・ω・`) >>416
そんなロシアみたいな…って思ったけど繁華街の近く住んでた頃土曜の朝とか道端に酔っ払い何人か転がってたわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています