なんでも雑談スレ@乙女2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ ロシアの極寒地で暮らしてる人って冬の屋外でスマホ動くのかな(´・ω・`) >>403
ベッドヤクザ化とかエロゲの主人公かよ(´・ω・`) あんまり寒いからブランデーのお湯割りを飲んでいる(´・ω・`) いつも裸族なんだけどもう耐えられない(´;ω;`) 夏と冬の気温差が40℃ってこれもう火星だろ('、3_ヽ)_ ヒートショックでちなないようにしないと(´・ω・`)
特にトイレと脱衣所が寒いなら要注意(´・ω・`) >>431
風呂場は死にやすいらしいな(´・ω・`)
でもまあ雑子風呂に入らなさそうだから平気か(´・ω・`) >>431
それで死ねた方が幸せな気がするんだが気のせいか(:3[__] 冬に雪見ながら露天風呂で酒飲みたいと思ってたけど脱衣所から露天風呂までめちゃくちゃ寒いよね(:3[__] なのですぅ今見てツボった:(´・ω・`):
流石に試聴では聞けないか:(´・ω・`): ウザ彼の話出遅れた(´・ω・`)
うざいけど憎めないようなタイプを期待してたのにストレートにムカつくクズでほんと失敗だった(´・ω・`) >>437
うちの猫冬は抱かせてくれない(´;ω;`)
冷え性なのが悪いんか(´;ω;`) >>439
真っ向からものすごいウザいよね(:3[_____]
最後に誤解がとけたから無理矢理ノーカンってかんじでなのですに戻ったときコイツどのツラさげてって思ったもん(:3[_____] >>442
掛け布団の上に毛布のせて(´・ω・`) うざ彼7000以上もDLされてる:(´・ω・`): >>445
なのですのままヤって欲しかったな(´・ω・`) >>436
若い頃は体洗ったら即露天風呂行ったけどばばあになった今では内風呂でほどよく温まってからじゃないと冬は露天に行けない(:3[__] >>449
そっちのがある意味ネタとして完成されていた(´-ω-`) 同じとこの配信者くそだったけどなのですぅよりはマシかな:(´・ω・`):
二度とここの買わんけどな(´・ω・`) >>445
がるまにレビューがめちゃ褒めてるのは罠(´・ω・`)
萌えてる人もいてマジかよって感じ(´・ω・`) 批判してるレビューってほとんどの作品に無いよね(´・ω・`)
すぐ消されるの?(´・ω・`) >>454
色々あって大切にするって言ったそばからって前戯もろくにせず中出しするからな(´・ω・`)
この部分に限らず全体的に単純にシナリオが下手くそだと思ったけど売れてんだよなぁ(´・ω・`) 結構無法地帯っぽいよなぁ(´・ω・`)
ひらめ三橋使っとけば適当でも売れることが確立されてる感じも(´・ω・`) >>459
その2人に見ると買う気失せる(´・ω・`) メリュ子とリンボのアペンド2スキルマできたしとりあえず寝ようかな(´・ω・`) 迷って迷って買ったのはだいたいはずすことに気づいたから雑子に聞いてからじゃなきゃもう買わない_(:3」∠)_ >>456
批判0件なはずないしわざと載せないんだろうね(´・ω・`)
掲載されないとPもらえないし内容選んでると思う(´・ω・`) サークルごと非表示に出来る設定ほしい(´・ω・`) >>465
雑子のレビュー参考にしなきゃ_(:3」∠)_ >>466
マイページのNG設定でサークルもできるよ(´・ω・`)
上にタブあるから切り替えて(´・ω・`) >>465
レビュー書く時に不適切な内容のは公開しないって説明書きされてる(´・ω・`)
通報でも消されることはある(´・ω・`) >>468
画像が非表示になるだけ(´・ω・`)存在ごとは消せない >>468
画像非表示はやってんのよねぇ_(:3」∠)_ >>470
そうなのか非表示なのに中途半端な機能だな(´・ω・`) >>472
視界にはいりさえすればワンチャン売れるという期待(´・ω・`)実装した先に発生するかもしれない問題(クレーム)を回避したい
それを問題なく動作し継続させるための技術力を持たない(´・ω・`)どれだ >>474
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>476
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>477
ドスドス(σ・ω((\三\('ω' )/ >>479
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>482
\( 'ω')/尸” 一二三( ・ω・)))ω') おはよー(´・ω・`)
サムッチョ:(´・ω・`): 次スレ追尾してたら誰もいないスレに飛ばされてた(´・ω・`) >>490
オイルでふやかして綿棒でほじくって掃除しよ(´・ω・`) オリーブオイル風味へその胡麻和えやー(´・ω・`) 根っこ鱗粉勲章クッキー全部足りなくて詰まってたからありがてえ(´・ω・`)林檎ムシャムシャ このスレ殆ど1人の人のレスで埋め尽くされてる
過疎の原因なんだろうな 布団干そうと思ったら寒い風強いでも天気は良いのがくやしい(´・ω・`) >>494
もう年内ずっとコヤンしばいていたい(´・ω・`)
QPと騎術クッキー落とすのありがてえ(´・ω・`) 部屋が頭おかしい位寒いんだけど
暖房付けないと死ねそう(´・ω・`) 石油ストーブの前をワンコと取り合うのが朝の日課です(´・ω・`) 暖房をつけるか羽毛布団でくるまるか迷う(´・ω・`) >>506
暖房つけて布団にくるまる(:3[__] >>504
あたいも3年前までやってた(´;ω;`) >>515
残ってるのはうたプリはめフラであぼfreeくらいか(´・ω・`) ドラケンか(´・ω・`)
文春当たってたな(´・ω・`) はめふらはオトメイトの乙女ゲーの特典CDでキャスト変わってたから変更かと思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています