なんでも雑談スレ@乙女2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ >>609
オトメイトがまたおまにしてくれれば増える(´・ω・`) キバナかんけーしなの(´・ω・`)
似合わない(´・ω・`) >>606
十三機兵switch版たのちみ(´・ω・`) >>619
顔失敗してるお前と一緒にしないで(´・ω・`) 向こうの方が盛り上がるものちかたないんだわ(:3[_____] フローリングをクイックルワイパーストロングで怒涛の拭き上げした(´・ω・`)
今から銀行行ってくる三(´・ω・`)っ通帳財布 あたいは肴の民じゃないからここにいるお(´・ω・`) 今来てオレドコデックスで笑ってる:(´・ω・`):ブフォ
かんけーしのキバナってどんな感じだろう(´・ω・`) ラインでスタバの500円か700円のコーヒーチケット贈ったら自分にも500円のチケもらえるって(´・ω・`)
誰かあたいに贈ってくれていいよ?!(´・ω・`)っスマホ >>633
YouTubeで聞いたら悪くなかった(´・ω・`)
ルルアのアトリエのキャラみたいな感じだった(´・ω・`) >>639
良かったねオペラオー推し雑子(´・ω・`) こないだギックリしたヒザが痛む気がする:(´・ω・`):
やめて…年末年始だけは…:(´・ω・`): >>641
嬉しい和服に合うかわいいドトウアヤベサンウララが揃ってるのも嬉しい(´・ω・`) >>643
ふええそうする:(´・ω・`):っアイスノン >>644
あたいは無料10連期間でなんとか星3ウマ一体くらい引きたい(´・ω・`)
今日はダメでした(´・ω・`) >>642
膝もギックリあるの:(´・ω・`):
あたいは今年背中ギックリやったわ_(:3」∠)_ >>642
病院行って(´・ω・`)
温めた方が良かったり冷やした方が良かったりするから(´・ω・`)
あと病院の湿布よく効く(´・ω・`) 乙女ゲームでもない普通の積みゲー崩したら主人公ターツーで何かそれだけで笑えた(´・ω・`) >>650
よかったね(´・ω・`)
いやよかったのか?(´・ω・`) 今後何見ても情報お漏らし不倫オデコがいっちょ前に演技してる!って目で見てしまうよね(´・ω・`) >>653
師走師走\('ω' )/三\( 'ω')/ >>648
関節あるところにギックリありよ(´;ω;`)
>>649
明日病院開いてるから行くわ(´;ω;`)っ診察カード ゴッホちゃんスキルマ用精霊根やっと集め終わった('、3_ヽ)_ あたいが見てるGS4実況の人が編集版も作ってたけどさっさがばっさりカットされて1度も出て来なくてわろた(´・ω・`)
ちょっとかわいそうだけど印象に残らなかったのなら仕方ないね(´・ω・`) 校内イベントでみちひかが「さっさくんはギャップ萌えの宝庫なの」みたいな事言ってたが「?」ってなった(´・ω・`)
柊くんの方があんな佇まいしてお勉強できないとか運動下手とかのがギャップすごくね?って(´・ω・`) あたいはパペットマペットがどこまで進んだのか気になるわ(´・ω・`)
チョコ作りに1時間かかってたと聞いて(´・ω・`) >>660
そのイベント謎すぎた(´・ω・`)
むしろギャップに一番縁遠いだろさっさ(´・ω・`) >>661
まだ1年目終わるか終わらないかくらいじゃない?(´・ω・`)
そこまでで合計24時間くらい配信してそうだけど(´・ω・`) >>662
あのイベントも3回目まであって3回目見たら別にさっさくんは順当に順当なキャラしてるよねってなるのかね?(´・ω・`)
あたい1回目しか見たことないや(´・ω・`) 柊の劇団?設定って早乙女太一とかそこらへんのイメージなのかしら(´・ω・`)
ばらっち世代は好きそう(´・ω・`) FF16が来年会いましょうから1年後
情報遅延ごめんなまた来年会いましょうツイしてて草(´・ω・`) >>666
スクエニの延期なんてみんな折り込み済みでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>657
スキル上げしてるとQPがマッハで溶ける(´・ω・`)
悲しい(´・ω・`) 喪中の友達(10年直接会ってない)に亡くなった方へのお供えもの送ったらお返しが来た(´・ω・`)
この場合お礼?の電話かけていいのかな(´・ω・`) >>669
あたいは昨日10パーオフで必要な正月用品ゲットした(´・ω・`)v >>670
香典返し的なものに「ありがとう」っていうのはマナー的に微妙みたいな事聞いたことあるから
「お心遣い頂戴しました、お気遣い頂いて恐縮です」的な言い回しするのかな(´・ω・`) さっさは良い奴なんだけど見た目がね…(´・ω・`) >>670
会ってないのに何で送ったの(´・ω・`) かまぼこ早めに買うって言ってた雑子いたけど賢いね(´・ω・`) >>672
ありがとうを封印してお礼的な電話するわ(´・ω・`)ありがとー
>>674
会ってはないけど時々電話したりなかよしだから(´・ω・`)
年齢的に面識のあるご両親では?!と思ったら違った(´・ω・`) >>680
タンクにしようぜ!(´・ω・`)灯油タンク! >>681
むしろでかいタンクなのよ(:3[__]
居間のは直接繋がってるからいいけど部屋のは外まで入れに行かなきゃなんないから(:[__] >>682
タンクは万能じゃない…?!(´・ω・`)ガーン 今日は少し寒さが緩んだ(´・ω・`)
掃除はあしたしよう_(:3」∠)_ >>690
あたいはそこに有吉ゼミも加わって三つ巴の戦い(´・ω・`)悩む もやし使いたいけどなかった買いに行くのめんどい(:3[__] >>690
あたい総選挙見る!お前のお陰でいい番組見損ねずに済んだわ(´・ω・`)サンキュー テレビなんか見てないで雑談してよね!(´・ω・`)! あたいは先生攻略に取り掛かる(´・ω・`)
雑子の言いつけ通り下校もなるだけ会うようにします(´・ω・`)っswitch >>703
投票対象ではあるだろうけどゲームやってる人口の中でもマイノリティーなジャンルだしなぁ(´・ω・`) 彡⌒ミ
( ゚ω゚ ) HAGERO
/ ヽ
| | |。」
| | | ||
|| |□
し| i | ○=二フ
.| ||
| ノ ノ
.| .| (
/ |\.\
し'  ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています