なんでも雑談スレ@乙女2058
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ >>760
無理ぃ(´;ω;`)
>>761
なんかこう…新しい何かに取り掛かったり?みたいな??(´・ω・`) >>766
ボランティアでもやればええんちゃう(´・ω・`) >>768
一年で相手見つけて仕込んで貰って出産ってハード過ぎない:(´・ω・`): >>769
ボランティアか…来年から献血とかしてみようかな(´・ω・`)っ))ブンブン もしも旦那の経験人数が12000人だったらどうする?(´・ω・`) あたいも献血行ってこようかな無駄に元気だし(´・ω・`) >>767
ピーマンOUT玉ねぎIN(´・ω・`) ピーマンはもっと人に好かれる努力をすべき(´・ω・`) 歳とって冬が苦手になってきた(´・ω・`)
夏よりマシだと思ってたのに(´・ω・`) コヤンあと1日くらい生き延びてほしい(´・ω・`) >>754
そうだよデブだよ!!(´・)ω(・`)
来年はマイナス5キロがんばります!(´・)ω(・`) あたいされたことあるよ(´・ω・`)
指名手配の人の特徴が180センチくらいの痩せ型男性だった(´・ω・`)
喋ったら女性なんですねって解放された(´・ω :;.:... >>785
夜の繁華街で不審な動きすれば?(´・ω・`) >>788
酷い目にあうたびに雑談で言うネタができるなって(´;ω;`) ただいま(´・ω・`)
お腹すいて動けないお(´・ω・`) >>783
年末年始ずっと狩ってたい(´・ω・`) >>791
動くな斬るぞ!━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω//・`) あたいも何かのゲームに投票したかった(´・ω・`) ゲーム総選挙見てる(´・ω・`)
爆笑問題嫌いだから司会変えて欲しい(´・ω・`) クッパ買ったけどプラス1000円貰えなかった(´・ω・`) >>796
司会できるゲームガチの人って誰だろ(´・ω・`)
有野課長は司会ってよりソロでスタッフと話してる方が向いてるしなぁ(´・ω・`) 身体に塗る用のやっすい化粧水探してる(´・ω・`)
やっぱ無印良品かな(´・ω・`)
ハトムギ化粧水は偽物が多いんだっけ?(´・ω・`) >>799
思い出補正とかあるからやっぱ古いゲームのが強いんじゃね(´・ω・`) あたいのカービィSDX70以下だった(:3[__]シクシク >>801
500ml583円いいぬえ(´・ω・`)φ三φ 雑子達は攻略ガセネタなんか聞いたことある?(´・ω・`)
あたいはエアリス生存する水中呼吸のマテリアとFFTの源氏の籠手くらいしか記憶にないや(´・ω・`) >>798
ジャニの二ノ宮とか宮田(´・ω・`)
芸人はアルコ&ピースとか(´・ω・`)
もしくはゲーム番組もってる有吉とかeスポーツの大会のアンバサダーやってるアンガールズ田中(´・ω・`) >>810
爆笑問題よりはマシだと思う(´・ω・`) >>808
ワザップによく騙されたよね(´・ω・`) 寒すぎる(´・ω・`)
きしめん茹でるよ(´・ω・`) ガセじゃないけどポケモンで道具の7番目でセレクト押してから草むら入って戦うとレベル100になるバグはみんなやってたな(´・ω・`) >>792
太公望で回れる編成をさっき思いついたからもっと回っていたいのになんでこんなに儚いのかよ(´・ω・`) >>813
なぜきしめんがご家庭にあるの(´・ω・`) >>811
それなら爆笑の方がいいわ(´・ω・`) >>803
何かと思ったら日本酒の化粧水(´・ω・`)
クリーム持ってるけど割と日本酒の匂いするよねこれ(´・ω・`) >>817
同世代(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>821
嫌いなの?(´・ω・`)なんかあったの? >>815
あたい爆笑問題好きじゃないから爆笑問題よりはこのひとたちが良い(´・ω・`)
なんか爆笑問題のトークってしつこい(´・ω・`) >>818
名古屋の親戚から送られてきたので(´・ω・`) ヤフオクで買っおてがる便が引受から動かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うっかりすると2ターンでコヤンちんじゃうからお供を狩り損ねる(´・ω・`) ゲーム起動中にディスク抜けって騙されたわ(´・ω・`) その中だったら有吉ならアリかな(´・ω・`)
他は完全に雑子の好みってだけだね(´・ω・`) >>829
今の時期は仕方ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいも今日着の荷物が届かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>830
1匹2匹なら打ち漏らしてもまだワンパン1Tよりうまい(´・ω・`) あたいも有吉なら爆笑問題よりはマシかな(´・ω・`) 宮田は結構好きだけど司会は叩かれそう(´・ω・`)
ゲストでならちょっと見たかった(´・ω・`) >>838
レベル5もともとコンテンツの長期運営下手だし……(´・ω・`) 宮田ってイリヤスフィールフォンアインツベルンちゃんが好きとか言ってた人だっけ(´・ω・`) >>840
ジャニいるしようわからんのより宮田が良かったわ(´・ω・`) 宮田って人がスタジオが冷えっ冷えになりかねないウマぴょいでおおはしゃぎして盛り上げてた人?(´・ω・`) >>848
それ別の人じゃなかった?(´・ω・`)
あたいもごっちゃになるから自信ないけど(´・ω・`) コヤンとコヤンでコヤンを狩りまくったらコヤンの絆が上がるという謎レイド(´・ω・`) 宮田じゃないオタ売りジャニいたよね(´・ω・`)アクロバティックオタ芸 FGOシナリオ気になるけどもうついていけなくてネタバレだけ読んでる(´・ω・`) >>850
ああそうなんだ(´・ω・`)
なんかオタがいるみたいなのは聞いたことあるけど顔も名前も存じ上げない(´・ω・`) FF4やってみたいままやらずにここまで来てしまった(´・ω・`) >>826
ああいうダルっとしてるやつが嫌いなだけ(´・ω・`)
香取とかも好きじゃなかった(´・ω・`) ジャニがやるヲタ芸とか無駄にキレがありそう(´・ω・`) >>862
今だとハード何でできるんだろ(´・ω・`) >>860
あたいもやったことない(´・ω・`)
「おれはしょうきにもどった」と「いいですとも」の台詞だけ知ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています