なんでも雑談スレ@乙女2058
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ 寒すぎる(´・ω・`)
きしめん茹でるよ(´・ω・`) ガセじゃないけどポケモンで道具の7番目でセレクト押してから草むら入って戦うとレベル100になるバグはみんなやってたな(´・ω・`) >>792
太公望で回れる編成をさっき思いついたからもっと回っていたいのになんでこんなに儚いのかよ(´・ω・`) >>813
なぜきしめんがご家庭にあるの(´・ω・`) >>811
それなら爆笑の方がいいわ(´・ω・`) >>803
何かと思ったら日本酒の化粧水(´・ω・`)
クリーム持ってるけど割と日本酒の匂いするよねこれ(´・ω・`) >>817
同世代(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>821
嫌いなの?(´・ω・`)なんかあったの? >>815
あたい爆笑問題好きじゃないから爆笑問題よりはこのひとたちが良い(´・ω・`)
なんか爆笑問題のトークってしつこい(´・ω・`) >>818
名古屋の親戚から送られてきたので(´・ω・`) ヤフオクで買っおてがる便が引受から動かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うっかりすると2ターンでコヤンちんじゃうからお供を狩り損ねる(´・ω・`) ゲーム起動中にディスク抜けって騙されたわ(´・ω・`) その中だったら有吉ならアリかな(´・ω・`)
他は完全に雑子の好みってだけだね(´・ω・`) >>829
今の時期は仕方ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
あたいも今日着の荷物が届かない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>830
1匹2匹なら打ち漏らしてもまだワンパン1Tよりうまい(´・ω・`) あたいも有吉なら爆笑問題よりはマシかな(´・ω・`) 宮田は結構好きだけど司会は叩かれそう(´・ω・`)
ゲストでならちょっと見たかった(´・ω・`) >>838
レベル5もともとコンテンツの長期運営下手だし……(´・ω・`) 宮田ってイリヤスフィールフォンアインツベルンちゃんが好きとか言ってた人だっけ(´・ω・`) >>840
ジャニいるしようわからんのより宮田が良かったわ(´・ω・`) 宮田って人がスタジオが冷えっ冷えになりかねないウマぴょいでおおはしゃぎして盛り上げてた人?(´・ω・`) >>848
それ別の人じゃなかった?(´・ω・`)
あたいもごっちゃになるから自信ないけど(´・ω・`) コヤンとコヤンでコヤンを狩りまくったらコヤンの絆が上がるという謎レイド(´・ω・`) 宮田じゃないオタ売りジャニいたよね(´・ω・`)アクロバティックオタ芸 FGOシナリオ気になるけどもうついていけなくてネタバレだけ読んでる(´・ω・`) >>850
ああそうなんだ(´・ω・`)
なんかオタがいるみたいなのは聞いたことあるけど顔も名前も存じ上げない(´・ω・`) FF4やってみたいままやらずにここまで来てしまった(´・ω・`) >>826
ああいうダルっとしてるやつが嫌いなだけ(´・ω・`)
香取とかも好きじゃなかった(´・ω・`) ジャニがやるヲタ芸とか無駄にキレがありそう(´・ω・`) >>862
今だとハード何でできるんだろ(´・ω・`) >>860
あたいもやったことない(´・ω・`)
「おれはしょうきにもどった」と「いいですとも」の台詞だけ知ってる(´・ω・`) 佐久間は声優もしてるし発信できるタイプのオタクだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>861
そうかも?名前まで覚えてない(´・ω・`) >>873
若さ自慢かい?!ああん?!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ FF10何位かな(´・ω・`)
あたいの青春(´・ω・`) あたいRPGできない(´・ω・`)
嫌いなわけじゃないんだけど終盤になるとだんだんやらなくなってラスボスの手前の手前くらいでいつの間にか止めてる(´・ω・`) まあ普通に1から順にプレイして育ってきてるよねFFもドラクエもゼルダも(´・ω・`) >>884
かなり上位じゃね(´・ω・`)
FF総選挙でも1位だったし(´・ω・`) >>885
わかる(´・ω・`)
あとエリクサー使えない病(´・ω・`) >>881
ならPCがいいな(´・ω・`)探してみる >>889
買えないものは絶対に使わないよ(´・ω・`) FFはT含めていくつか買ったけどどれもクリアした記憶がない(´・ω・`) >>890
て思うじゃん?
バイトで初めてゲーム機を買ったからね(´;ω;`) キンハは何かと理解できなくて手を出さなかった(´・ω・`) 子供のころにゲームは1日1時間の呪いでセーブポイントにたどり着けなかったからRPGやらずに育った(´・ω・`) キンハ最初のやつ買ったけど合わなかった(´・ω・`)
FFキャラいらねえって思った(´・ω・`) >>880
あたおも(´・ω・`)
ドラクエは未プレイのまま来てしまった…(´・ω・`) まずディズニーがどうでもいいしオリジナル主人公ってのが理解不能でなんでFFぶっ混むのかもわからんかったキンハ(´・ω・`) ドラクエは4と8が好き(´・ω・`)
職業がある程度キャラによって決まってる方が育成に悩まず済むし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。