なんでも雑談スレ@乙女2058
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
┌○┐バッ
│う |_,、
│ん |ω・`)
│ち│ //
└○┘ (⌒)
し⌒ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600/ >>860
あたいもやったことない(´・ω・`)
「おれはしょうきにもどった」と「いいですとも」の台詞だけ知ってる(´・ω・`) 佐久間は声優もしてるし発信できるタイプのオタクだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>861
そうかも?名前まで覚えてない(´・ω・`) >>873
若さ自慢かい?!ああん?!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ FF10何位かな(´・ω・`)
あたいの青春(´・ω・`) あたいRPGできない(´・ω・`)
嫌いなわけじゃないんだけど終盤になるとだんだんやらなくなってラスボスの手前の手前くらいでいつの間にか止めてる(´・ω・`) まあ普通に1から順にプレイして育ってきてるよねFFもドラクエもゼルダも(´・ω・`) >>884
かなり上位じゃね(´・ω・`)
FF総選挙でも1位だったし(´・ω・`) >>885
わかる(´・ω・`)
あとエリクサー使えない病(´・ω・`) >>881
ならPCがいいな(´・ω・`)探してみる >>889
買えないものは絶対に使わないよ(´・ω・`) FFはT含めていくつか買ったけどどれもクリアした記憶がない(´・ω・`) >>890
て思うじゃん?
バイトで初めてゲーム機を買ったからね(´;ω;`) キンハは何かと理解できなくて手を出さなかった(´・ω・`) 子供のころにゲームは1日1時間の呪いでセーブポイントにたどり着けなかったからRPGやらずに育った(´・ω・`) キンハ最初のやつ買ったけど合わなかった(´・ω・`)
FFキャラいらねえって思った(´・ω・`) >>880
あたおも(´・ω・`)
ドラクエは未プレイのまま来てしまった…(´・ω・`) まずディズニーがどうでもいいしオリジナル主人公ってのが理解不能でなんでFFぶっ混むのかもわからんかったキンハ(´・ω・`) ドラクエは4と8が好き(´・ω・`)
職業がある程度キャラによって決まってる方が育成に悩まず済むし(´・ω・`) ドラクエもモンハンもプレイした事ないわ(´・ω・`) 次あるのね誘導おつ(´・ω・`)
KH結構低いんだな(´・ω・`) クリスマスプレゼントにマイクラ貰ったんだけどゾンビに襲われてすぐ死ぬ(´・ω・`) 昨日も見たな
あいつらもスピード出してるじゃん!悪い奴らを捕まえろって人(´-ω-`) KHは2まではオリジナルFM両方クリアする程度にはやった(´・ω・`)
それ以外は積んだりハード未所持でやってない(´・ω・`)PC版出たけど買う予定はない >>915
マイクラはよゐこの実況で楽しんだな(´・ω・`)
なんかスポンジで延々と水を吸い取ってたの楽しそうだった(´・ω・`) >>909
あたいもずっとドラクエやらずに来たけど夏のお盆休みに家にいる以外やることなかったから11で初めて手出したわ(´・ω・`) >>915
家を作りなさい(´・ω・`)灯りをそこかしこにともしなさい
そこまでたどり着けないなら適当に土を掘って入り口を埋め朝まで耐えなさい(´・ω・`) ビルダーズ2で整地厨やってるあたいはマイクラ楽しめる気がしない(´・ω・`) あたいはKHはPSPまでやった(´・ω・`)
あとは知らん(´・ω・`) KHは派生作品もガッツリ本筋に関わってくるしハードも色んなので出してたから初心者に優しくないシリーズだったよなぁ(´・ω・`) >>929
まずディズニーを知らないと微妙だしね(´・ω・`) >>924
このラインナップに乙女ゲー出てきたら嫌でしょ:(´・ω・`): でもおとものふたりはわりと足手まといなんだよ(´・ω・`) >>929
KH3もプレステ3で出す予定だったのに結局出せなかったの許してないから(´・皿・`) ディズニーもFFもよく知らんのにKH楽しんだあたいって一体(´・ω・`) >>937
なんでも楽しめるお得性格\( 'ω')/ とりあえずドナルドとグーフィーからはアイテム没収するよね(´・ω・`) >>937
あたいもだいたいそんな感じだよ(´・ω・`)
別に悪い事ではないし少数派でも多分ない(´・ω・`)多数でもないだろうけど ドラクエ2はアプリでやったからセーブ機能あった(´・ω・`) >>937
金払って買ったゲームに文句しかないよりは楽しんだもん勝ちでしょ(´・ω・`) >>938
耳障りだから他の人に変えてほしい(´・ω・`) トーチャンがリビングで寝落ちたからテレビゲーム総選挙に切り替えた!(´・ω・`)
トーチャン起きて無言でチャンネル変えた(´・ω・`)! FFBEにP5Rコラボとかしてたの(´・ω・`)
かすみの為にやるべきなの:(´・ω・`):っ >>933
既に有名作ばっかだからこんな中に入れるタイトルないよね(´・ω・`) あたいドラクエ3から11に飛んだんだけど画面の情報量多すぎて体験版でやめちゃった(´・ω・`) >>954
カービィでもそんなことが?:(´・ω・`): >>937
乙女ゲーも声優も知らないのに雑談スレ楽しめるのと同じ\( 'ω')/ >>956
ゲームボーイと一緒に買って貰ったんだもん(´・ω・) >>961
それ以外の話題の方が多いから(´・ω・`) >>838
美少女でマドンナのヒロインをサブにして空気の読めないオタクヒロインに変えて
みんなが飽きたころに主人公や主要メンバーをリストラして年齢あげてキモ怖い妖怪でギャグへらしたのが駄々滑りして
低年齢層向けの別作品が失敗して
新作ポケモンにファンをとられ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。