なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 アニメイトからクーポン来たけど登録してないアドレスに来て怖い(´・ω・`) 5だって音楽素敵だし愛される敵役ギルガメッシュ出てくるのに(´;ω;`) >>10
あたいも来てたたまにはCDのエロでも買おうかな('、3_ヽ)_ 2がなければオレ屍もいたかもしれなかった(´-ω-`) >>10
お前が忘れてる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>14
3あたりにニャーと鳴くモーグリいなかったっけ(´・ω・`) >>16
でもこの番組シリーズひとくくりじゃないから…(´・ω・`) 雑子もニッセンで買い物してないのにDMきたとか言ってたけどAmazonのニッセンで買ってたんだよね(´・ω・`) >>22
ニッセンはアマゾン垢でも買えるしね(´・ω・`) 映像がリアルになって飛行船とかなくなって残念なFF(´・ω・`) >>31
飛空挺って言え(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン カービィでエロとかケモナーってことなの(´・ω・`)知らない世界(´・ω・`) >>34
あの丸いののどこに性的興奮を覚えるのかしら(´・ω・`) >>38
もうここまでくるとメジャータイトルしか残らないんじゃないかな(´・ω・`) 今セール中のゲームいっぱいランクインしてる(´・ω・`)
いい宣伝(´・ω・`) >>47
あたいもまんまと何か買いたくなっている(´・ω・`) >>46
そういやそうだったわΣ(´・ω・`)
何やかんや日本のゲーム層厚いね(´・ω・`) >>42
ツシマとかダクソとかエーペックスって洋ゲなんじゃないの?(´・ω・`) あたいが>>900踏んだら>>2のこと忘れて2058で立てちゃうと思うからいまから謝っとく(´・ω・`) 雑子はダクソみたいな難しい系はやらなさそうなイメージ(´・ω・`) >>58
今更最上位にきても年末年始の売り上げに貢献しないから(´・ω・`) あたい緑やったとき既に社会人だった(´・ω:;.:... 風花がくるんなら過去作全部これより上に来ないと(´・ω・`) ダクソはやってないけど隻狼はやった(´・ω・`)
トロコンまでやろうかなと思ったけど途中で違うゲームに浮気してそのまま…(´・ω・`) そんなにやさしい世界ではないよねぶつ森は(´・ω・`) スーツケースの中何か液体が漏れてる\( 'ω')/ >>66
金や!金が全てや!!!ってなるからね…(´・ω・`) イカゲームのことスプラトゥーンだと思ってました(´・ω・`) >>21
もはやイメージがヌエコだし(´-ω-`) >>72
姪っ子がイカゲームでだるまさんがころんだするんだよっていわれてなるほどーミニゲーム増えたのねっておもいました(´・ω・`) もちつきしたいー(´・ω・`)
もちつきしたもちたべたいーー(´・ω・`) >>77
嘘ならばどんなに良かったでしょう…:(´・ω・`): 聖剣ROMがこの位置なら2は入ってないかな?(´・ω・`) やっぱペルソナシリーズランクイン3以降かぁ…(´・ω・`) あたいのドクターマリオ結構人気あった(´・ω・`)うれちい >>71
化粧水なのか乳液なのかクレンジングなのかワカラナイ\( 'ω')/ 顔が寒いから潜りたいけどテレビが見えなくなる(:3[__] >>82
いまだにあなたのことを夢にみる\( 'ω')/ >>89
えー(´・ω・`)三(´・ω・`)何歳ー マイクラ始めたけどすぐ死んで何もできないまま3日が過ぎた(´・ω・`) 高卒社会人ならアラフォーでワンチャン…(´・ω・`) >>104
なんかワロタ(´・ω・`)
上の方で雑子が穴を掘って入口塞いで夜はそこに籠城すればいいって言ってたよ(´・ω・`) FF7とスプラとマリオとブレワイとクロノトリガーあたりは20位内ににありそう(´・ω・`)
まああたい見てないけど(´・ω・`) たらいまー(´・ω・`)
飲み会で足りなくて帰りにコンビニでラーメンとアイスとケーキとコーラ買ってきたよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています