なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 >>123
とりあえずやってみたいならSwitchでもいいと思う(´・ω・`)
PCなら見た目めっちゃオシャレにできたり色々違う遊び方もできる(´・ω・`)体験版もある >>134
でも5年前ののーぱそで動くかは知らない\( 'ω')/ >>136
20代男女に人気のゲーム見といてね\( 'ω')/ KH2のが上位に行くのか(´・ω・`)
あたいはノムリッシュ要素強くなって1路線のがいいなーってなったけどな(´・ω・`) >>132
GSDSGSDS2(´・ω・)
あと一本どうしようかな(´・ω・`)
コルダいれとくかな(´・ω・`) オトメイトならプリアサとサイケデリカが好き(´・ω・`)
今後一切動かないだろうけど(´・ω・`) >>133
敵が怖い時はあらかじめベッド設置しといて日が陰ってきたら連打しまくって夜にならないと眠れません夜にならないと眠れません夜にならないと眠れません就寝!!!ってやってる(´・ω・`) てことはドラクエ3がもっと上にくるんか(´・ω・`) >>145
おまえには灰鷹の兄貴をやろう(´・ω・`) >>145
婚約者攻略できたらプリアサ買ってた(´・ω・`) トルネコを人気キャラと言われるとそれはそれで(´・ω・`) >>146
敵が来ないようにできないの(´・ω・`)
ひたすらクラフトしたい(´・ω・`) >>148
GSは乙女ゲーはじめたうえ2ちゃんに入り浸り雑談するきっかけだから思い入れある(´・ω・`)
つまりGSなかったらあたいはもっと真っ当な人間になっていた(´・ω・`) >>152
アリーナ姫?とかじゃないの?(´・ω・`) こんなの入れるならあたいのmoonを(´・ω・`) >>153
(´・ω・`)っピースフル
材料集めしなくても好き放題使えるクリエイティブモードもあるよ(´・ω・`) ゲーム総選挙終わったら露伴で今日忙しい(´・ω・`) >>158
ううん(´・ω・`)
ただの売り込み(´・ω・`) オトメイトから三本選ぼうとしたけど三本やってなかった(´・ω・`) >>158
あたいは好き(´・ω・`)
ただ信者がエアプキッズ多くて痛い(´・ω・`) >>154
分かる(´・ω・`)
あたいはGS2で乙女ゲー始めてそこから女向け一般板も見るようになって雑談スレに入り浸るようになった(´・ω・)
元々2ちゃんは見てたけどほぼROMだったし(´・ω・) >>160
敵と戦わないモードのデメリットとかありそう(´・ω・`)
あたいやったことないからてきとーだけど(´・ω・`) >>156
メドラウトって婚約者じゃなかったっけ(´・ω・`) プリアサは何かしらのメドラウトEDを本編にねじ込んでおくべきだった(´・ω・`)
ブログで今後も…?的な匂わせしたの残酷(´・ω・`) >>158
つべで音楽聞いてるだけで楽しいよ(´・ω・`) >>165
あたいらGSなかったらここにいなかったしもっとリア充だったのね(・ω・`)人(´・ω・) 洋ゲーだとウィッチャー3とかスカイリムとか入るかと思ったけどそんなでも無かった(´・ω・`) ダイパってそんなに違うの?(´・ω・`)
他のポケモンと同じようなものじゃないの?(´・ω・`) プリアサの絵の人は進撃のBL同人やってて戸惑ったわ(´・ω・`)
今何してんだろ(´・ω・`) >>171
まだあぺとかpubgとかのがはいるんじゃないの(´・ω・`) >>170
あたいはリア充してたかは疑わしいけど少なくともお前とは話す機会なかったわよね(´・ω・)人(´・ω・`) >>170
winkの振り付けっぽい(´・ω・`) 今ものすごい勢いで下痢した(´・ω・`)
ぽんぽんぺいん(´・ω・`) そういやヨッシーアイランド出た?(´・ω・`)
入ってないんか(´・ω・`) ダイパ前評判終わってたけど好調なの?(´・ω・`) ff10は続編の小説がクソってききました(´・ω・`) ストーリーも綺麗にまとまってるけど音楽がええやろが(´・ω・`) >>184
なんであんなの出したんだろな(´・ω・`) クロノトリガーやったことないけどファンが熱いって印象はある(´・ω・`) >>192
雷はよけ続けるしチョコボでカモメを避けつつ風船を取りまくるし赤い蝶々にぶつからないように青い蝶々を追っかけるクソゲーだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>197
ティーダの名前やビサイド村の雰囲気とかから沖縄コンセプトみたいなの盛り込んでんでそ(´・ω・`) >>193
ティーダが復活するけどユウナがすてるんだっけ?(´・ω・`) >>201
どれも発狂してぶん投げたくなるミニゲームよ(´・σω・`)σ⌒・ >>206
ffのミニゲームは歴代どれもクソ(´・ω・`) >>207
ブリッツボールはあたい好きだから(´・σω・`)σ⌒・
キャプチャーのタイミングよくわからなくて失敗しまくると発狂しそうになるけど(´・σω・`)σ⌒・ ドラクエって人気あるのよくわからん(´・ω・`)
ロトの紋章とか?(´・ω・`) >>203
捨てないけどティーダが首チョンパしたり存在が不安定なティーダとの関係に不安を覚えるユウナとかの描写があったはず(´・ω・`) 30年以上前だから映ってた大人は還暦超えてるかも(´・ω・`) >>202
あー(´・ω・`)
ティーダって太陽だよね
クラウドスコールときて晴れたのね(´・ω・`) >>215
そもそも並んでる大半は子供に頼まれたお父さん(´・ω・`) 雷避けはあれをミニゲームとして考えた奴人としてどうかしてる(´・ω・`)、
とれとれチョコボ考えた奴はガチ勢以外にクリアさせる気がない(´・ω・`)、 >>214
変な作家にオフィシャルを書かせてはいけないね(´・ω・`) >>214
みんなが求めてたのは復活再開ハッピーエンドだと思うのよね(´・ω・`) 昔は一本のゲーム半年くらいやるんだっけ(´・ω・`) FFのミニゲームはやらなくてもいいやだったけど
大神のミニゲームは悔しがりながらプレイした(´・ω・`)
壁に穴討つ奴と追いかけっ子ギリギリギリ(´・ω・`) >>227
今だってジャンルによっては普通にそれくらいやる(´・ω・`) ティーダとキテルは森田が声やったキャラで二大好きなやつかも(´・ω・`) >>226
自分は捕まらない事故らないという自信(´・ω・`) >>230
あたいそこに火原先輩も入る(´・ω・`) >>226
今まで捕まらなかったから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています