なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 グラがリアルじゃないと惚れられないってのもナンセンス(´・ω・`) >>301
べつに嫌いじゃないけどいなくても良い(´・ω・`) >>298
その前に出てた幻水1とか(´・ω・`) >>301
そこまでの熱意持ってなくてオタ系で出てくるタレントさんだなって思いしかねえっす(´・ω・`) 深夜にママいないって外に行く4歳の女の子可哀想(´;ω;`) >>301
ファンネルで一般人を虐めてたのみてドン引きしたわ(´・ω・`) 48分までだっけ(´・ω・`)
あと2作品でどんだけ尺取るんだ(´・ω・`) 敦盛とかいう池沼しかやらないゲームが入る時点で忖度だわな(´・ω・`) そういやサガシリーズとか入ってなかったな(´・ω・`) >>307
そんなとこまでチェックしてるのは逆にもうファンでは…(´・ω・`) 天空の花嫁やったことある人いる?こんなマイナーゲーが上位とかありえない(´・ω・`) ユアストーリー地上波でそろそろやって欲しい(´・ω・`)
ここで実況してぇ(´・ω・`) フローラと結婚しても髪の毛金髪の子供産まれるのん?(´・ω・`) >>325
地上波でやるなら雑子と文句つけながらみたい(´・ω・`) >>328
エアリスにはザックスおるやん(´・ω・`) >>320
なんで5chにいるのにあの炎上事件を知らないの(´・ω・`) 嫁論争は嫁本人の問題じゃないんだよ(´・ω・`)
当時から子供の毛の色が論争の中心なんだよ(´・ω・`) >>328
まぁドラクエよりかはFFの女キャラのが好き(´・ω・`) エアリスは7全体のヒロインでティファはクラウドのヒロイン(´・ω・`) >>340
子どもなんてどうでもいいよ(´・ω・`) ティファあんな服だけどすごく女子って感じだよね(´・ω・`) 子供金髪がいいからビアンカ選ぶって人はいた(´・ω・`) >>348
うーん宇宙に打ち上げられてからちょっとは好きになったよ(´・ω・`)
顔は嫌いだけど(´・ω・`) あたい最近見てるとこどこも変なの居着いてると思ってたけどあたいが変なのかも(´;ω;`) フローラとるやつ金と火力めあて(´・σω・`)σ⌒・ >>359
あたいハグハグで許せなくなったわ(´・ω・`) >>357
子供の髪が青いのは嫌って理由で嫁選ぶ人いたね(´・ω・`) >>354
リメイクで整形韓国人みたいな顔になって嫌だ(´・ω・`) >>363
切迫ぽいから安静にしててって思う(´・ω・`) >>363
前に疑惑出てた時やべー奴がここで発狂してたの思い出した:(´・ω・`): >>363
数ヶ月前から予想されてた(´・ω・`) >>368
胸が思ったより小さくなった(´・ω・`) >>373
ちゃんと!捨てさせろよ!!!(`・н・´)=3 >>374
真綾アンチは前からやばいよ(´・ω・`) FF8は1番うざかったの主人公だった(´・ω・`)
心の声やめろやと何度も思った(´・ω・`) ティファは乳揺れなくなったよねあれは改悪(´・ω・`) >>381
いないよ(´・ω・`)
雑子が過剰反応しすぎなのよ(´・ω・`) >>381
ガイジが生まれるっていってたよ(´・ω・`) ティファはアスリート系になって胸も筋肉になったから揺れないんだよ(´・ω・`) 8はなんていうか好きになれるキャラがいなかったのがクリアまでやるモチベにならなかった(´・ω・`) >>381
高齢出産乙!天使ちゃんおめでとう!とか言ってたような(´・ω・`)
鈴村オタだったのかな(´・ω・`) ブレワイは確かに面白いけど全ゲームでは凡作だわ(´・ω・`) >>394
魔法吸い取るのも面倒いよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています