なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 >>38
もうここまでくるとメジャータイトルしか残らないんじゃないかな(´・ω・`) 今セール中のゲームいっぱいランクインしてる(´・ω・`)
いい宣伝(´・ω・`) >>47
あたいもまんまと何か買いたくなっている(´・ω・`) >>46
そういやそうだったわΣ(´・ω・`)
何やかんや日本のゲーム層厚いね(´・ω・`) >>42
ツシマとかダクソとかエーペックスって洋ゲなんじゃないの?(´・ω・`) あたいが>>900踏んだら>>2のこと忘れて2058で立てちゃうと思うからいまから謝っとく(´・ω・`) 雑子はダクソみたいな難しい系はやらなさそうなイメージ(´・ω・`) >>58
今更最上位にきても年末年始の売り上げに貢献しないから(´・ω・`) あたい緑やったとき既に社会人だった(´・ω:;.:... 風花がくるんなら過去作全部これより上に来ないと(´・ω・`) ダクソはやってないけど隻狼はやった(´・ω・`)
トロコンまでやろうかなと思ったけど途中で違うゲームに浮気してそのまま…(´・ω・`) そんなにやさしい世界ではないよねぶつ森は(´・ω・`) スーツケースの中何か液体が漏れてる\( 'ω')/ >>66
金や!金が全てや!!!ってなるからね…(´・ω・`) イカゲームのことスプラトゥーンだと思ってました(´・ω・`) >>21
もはやイメージがヌエコだし(´-ω-`) >>72
姪っ子がイカゲームでだるまさんがころんだするんだよっていわれてなるほどーミニゲーム増えたのねっておもいました(´・ω・`) もちつきしたいー(´・ω・`)
もちつきしたもちたべたいーー(´・ω・`) >>77
嘘ならばどんなに良かったでしょう…:(´・ω・`): 聖剣ROMがこの位置なら2は入ってないかな?(´・ω・`) やっぱペルソナシリーズランクイン3以降かぁ…(´・ω・`) あたいのドクターマリオ結構人気あった(´・ω・`)うれちい >>71
化粧水なのか乳液なのかクレンジングなのかワカラナイ\( 'ω')/ 顔が寒いから潜りたいけどテレビが見えなくなる(:3[__] >>82
いまだにあなたのことを夢にみる\( 'ω')/ >>89
えー(´・ω・`)三(´・ω・`)何歳ー マイクラ始めたけどすぐ死んで何もできないまま3日が過ぎた(´・ω・`) 高卒社会人ならアラフォーでワンチャン…(´・ω・`) >>104
なんかワロタ(´・ω・`)
上の方で雑子が穴を掘って入口塞いで夜はそこに籠城すればいいって言ってたよ(´・ω・`) FF7とスプラとマリオとブレワイとクロノトリガーあたりは20位内ににありそう(´・ω・`)
まああたい見てないけど(´・ω・`) たらいまー(´・ω・`)
飲み会で足りなくて帰りにコンビニでラーメンとアイスとケーキとコーラ買ってきたよ(´・)ω(・`) マイクラ初夜に殺されて自分の家がわからなくなって詰んだ(´・ω・`) >>104
ピースモードにしよう(´・ω・`)
空を飛んで村を見つけて燃やしまくったりしたものよ(´・ω・`) >>104
あたいと一緒にやろう(´・ω・`)っ╋━━
とりあえず最初に木を切って道具作った後一刻も早く羊を探して仕留めるのです(´・ω・`) あたいはピースモードで村と村を線路で繋げてトロッコで旅するのが好きだった(´・ω・`) >>106
ゾンビではないやつに発見されて撲殺されたりする(´・ω・`)
クラフトゲームって聞いてたのに襲われるとは(´・ω・`) マイクロソフトのゲームなのに主なハードがスイッチでなんかわろたマイクラ(´・ω・`) >>112
家は自分で建設しないとなくない?(´・ω・`) 今からマイクラやろうと思ったら本体どれがいいの(´・ω・`)
5年前のノーパソと繋いでないps4とリングフィット詰んでるSwitchがある(´・ω・`) >>121
始まったらすぐに家を作れというアドバイスのもと地面掘って自分ちにしたんだけどその夜に殺された(´・ω・`) あたいの名作ゲーム三品あげろっていわれたらGSDS俺屍2ICOだな(´・ω・`) >>113
デフォルトからクリエイティブモード?に変更したらゾンビは襲ってこないけど物を持てなくなって困った(´・ω・`) >>123
基本的にデカい建物になるほどメモリーが必要だからぱそこん(´・ω・`) >>125
乙女ゲーに絞って3作なら?(´・ω・`) >>115
ベッド作ったよ(´・ω・`)
でも夜になってベッド置こうとモタモタしてる間にやられる(´・ω・`) >>129
>>130
あざます三(´・ω・【steam】 >>123
とりあえずやってみたいならSwitchでもいいと思う(´・ω・`)
PCなら見た目めっちゃオシャレにできたり色々違う遊び方もできる(´・ω・`)体験版もある >>134
でも5年前ののーぱそで動くかは知らない\( 'ω')/ >>136
20代男女に人気のゲーム見といてね\( 'ω')/ KH2のが上位に行くのか(´・ω・`)
あたいはノムリッシュ要素強くなって1路線のがいいなーってなったけどな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています