なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 >>407
こいつ似たようなこと言ってそう!(´・ω・`) このゲーム今日オススメされたわ(´・ω・`)神ゲーだって 凄い自由なRPGスカイリムだっけ(´・ω・`)
やりたいと思いつつやる事なく終わった(´・ω・`) 雑子がうんこ集めるゲームっていってた(´・ω・`) >>418
うーんそれはちょっと違うね(´・ω・`) >>418
うんこを集めてシャカシャカ振るよ(´・ω・`) 別にゲームに自由は求めてないのよね(´・ω・`)
ゴールがないゲームとか苦手(´・ω・`) >>418
雑子がうんこのでてくる映画のうんこのでてくる芸人とうんこのでてくるゲームを解説してるのみたことある(´・ω・`) >>422
わかる(´・ω・`)
同じ理由であつ森も止まってる(´・ω・`) また1からブレワイやろうかな(´・ω・`)
4回くらいやったけど毎回神獣全部解放したところで終わってる(´・ω・`) >>425
やり込んだデータ捨てるとかあたいには無理(´・ω・`) >>425
あたいもー(´・ω・`)
そろそろゼルダ救ってあげたい(´・ω・`) >>427
既に100年経ってんだからリンクが蛮族してる間なんて誤差よ誤差(´・ω・`) >>422
ビルダーズは好き勝手にやれて楽しかったのにあつ盛りはルーチン厳守社畜金の亡者島になりやめた(´・ω・`) >>426
捨ててないよ!(´・ω・`)
別アカ作って最初からやってる(´・ω・`)
>>427
リンク…聞こえますかリンク…聞いてますか…(´;ω;`) >>428
ゼルダは囚われのお姫様のほうなので(´・ω・`) >>433
そうなんだ(´・ω・`)
お姫様なのに変な名前(´・ω・`) >>428
ゼルダ→お姫様
リンク→スマブラとかマリカに参戦してる緑の服着た耳の尖った男の子
(´・ω・`)OK? ずっとゲームやらないアピしてるヤツいるね(´・ω・`) >>434
娘にゼルダって名前つけたロビンウィリアムズに謝んな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ゼルダの伝説の主人公はゼルダじゃないしAKIRAの主人公はアキラじゃないんだよね(´・ω・`) なんかで見た外人のリンクコスプレ凄かった(´・ω・`) >>437
乙女ゲーやらないさんだけじゃなくて一般ゲーやらないさんもいるのか(´・ω・`) >>440
アキラじゃないのあのバイクのり?!(´・ω・`) 誰だか海外の俳優がゼルダ好きすぎて娘にゼルダって名前つけてた(´・ω・`) がるまにで買った作品の追加を追加するのが面倒(´・ω・`) >>442
お風呂やらないさんも何もやるきがでないさんもいるよ(´・ω・`) >>447
自殺したロビン・ウィリアムズね(´・ω・`) 何調べようとスマホ持ったんだっけ?\( 'ω')/ >>449
雑談やらないサボり雑子もいるよ(´・ω・`) >>460
あたい今日の夜中見るからちょっと待って(´・ω・`)っピッ ほとんど任天堂とスクエニしかなかったお(´・ω・`) >>464
なっ何をするだーーーッΣ(´・ω・`) AKIRAのアキラは結局誰だったのかっていうか人だったかどうかも覚えてない(´・ω・`) >>468
めっちゃ強い超能力者のショタ(´・ω・`) AKIRAの監督と話したことあるけどとにかく感じの悪い爺さんだったよ(´・ω・`) アキラさん映画だと力が強すぎて解体されてたんだっけ(´・ω・`) ロビン・ウィリアムズってアラジンのジニーの人?(´・ω・`) >>470
アニメ監督なんてそんなものでは(´・ω・`) >>472
完全体になるとアキラ100%ね(´・ω・`) はい(´・ω・`)
AKIRAを初めて観た人が、とある"もやもや"を抱えたまま話が進んでしまう漫画に共感「自分もこうなったわ」
https://togetter.com/li/1821964 カオリが…!カオリが入ってしまう…!(´・ω・`) ぶっちゃけあんまり面白くはないんだけど映像表現がエポックメイキングすぎる(´・ω・`) >>486
コロナで撮れ高悪いんだろうね(´・ω・`) >>490
あったかくしろ(´・ω・`)っ【熱燗】【紅茶】【ホット烏龍茶】 ターツー早くあたいの好きなキャラも降板して(´・ω・`) >>496
あたいも途中で寝てばっかだからしばらく聞かないでちゃんと寝ようと思う(´-ω-`) >>497
ご飯食べながら聞いたら寝ないんじゃね(´・ω・`) >>500
咀嚼音が混ざるよぉ(´・ω・`)モグモグ エロ聴くとハンバーグとかうどんの夢を見るよ(´・ω・`) >>506
ハンバーーーーーーグ!!(´・ω・`) >>455思い出した!ベビーパウダーの使い方!\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています