なんでも雑談スレ@乙女2057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 >>576
人気はあるよ(´・ω・`)
鬼滅がようちえん〜大人までみんなパンピーもみてただけだから鬼滅の規模ととくらべちゃあかん(´・ω・`)
呪術はマンガ好きの小学生中学年〜口腔〜マンガ好きの大人くらいかな(´・ω・`) >>629
波状攻撃ぃ!(σ´・ω・`)σ
こういう広がり方するジャンルは息が長い気がする(´・ω・`) >>632
お前がいつもどんなこと発言してるかわかる誤字(´・ω・`) >>630
まあ義姉弟としての最期の会話って事で(´・ω・`) FEのシナリオなんて昔からガバガバじゃん(´・ω・`) あたいの姉は今更モルカーにはまってたよ(´・σω・`)σ⌒・ >>617
エガちゃんは理想の師をみてるから(´・ω・`)
選択肢間違えると容赦なく好感度おちまくるし(´・ω・`)
風真といっしょ(´・ω・`) >>633
深夜にアニメ見て育児のストレス発散してたって(´・ω・`)
舞台の方もチェックしてた(´・ω・`) >>635
もっと具体的な話しなさいよあんたたち!ってなった(´・ω・`) >>639
すげー今更(´・ω・`;)
モルカーも長く愛される作品かもしれぬ(´・ω・`) >>634
雑子とここでお話してるだけだもん(´;ω;`)
濡れ衣です(´;ω;`) >>639
ミステリー作家の綾辻もハマってた(´・ω・`)
というか奥さんの小野不由美もハマってマスコット作りまくってる(´・ω・`) ツイッターでおもちゃになったらもうだめね(´・ω・`) >>649
ぷいぷい!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
時勢の味方がなければあんなに流行らなかったとは思うけど(´・ω・`)
モルカーそのものはかなり出来が良いからね(´・ω・`) 雑子がエガちゃんって人の話するたびに江頭…?って思ってる(´・ω・`) クレーンでみかけたモルカーのでかぬいはちょっとかわいかった(´・ω・`) モルカーは時勢というかツイッターで流行っただけでしょ(´・ω・`) >>643
追加DLCでは「何で昔と髪の色違うの?」「今度話すわね」って会話してたからあのパラレル世界線では和解して一緒に闇うごと戦ってそう(´・ω・`) 風花はシナリオ駆け足な上にエガは心理がわかんね(´・ω・`)行動がPTSDって言われても本編で説明不足 >>659
けもフレ難民が食いついたよ(´・ω・`) >>650
あたいがこれ可愛いんだよって言った時はふーん(´・σω・`)σ⌒・って感じだったのにぃ(´・ω・`) >>659
流行った一番の理由はコロナでしょ(´・ω・`) 震災のときもぽぽぽぽーん♪が流行ってたの思い出した(´・ω・`) Twitterで前に見かけた動物のお医者さん+モルカーのファン漫画がすごく可愛かった(´・ω・`) モルカー流行ったって言ってもオタにしか受けてないでしょ(´・ω・`) 『Steam(PC)の良ゲー、クソゲーを実況』
プロップナイト→スティルト・フェラ(竹馬)
(21:44〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=tv44ii8GYM4 >>671
流しすぎだったから洗脳されたんや(´-ω-`) ブレワイ1位だったのね懐かしい(´・ω・`)
オープンワールドゲー楽しかったけど初回がルッタで詰むかと思った(´・ω・`) >>674
本屋行ったら絵本みたいなのになってたよ(´・ω・`)
ちびっこ人気も獲得してるっぽい(´・ω・`) >>668
一日に七回放送したモルカー(´・ω・`) >>679
いっちゃえいっちゃえ!(´・ω・`)っ匙 >>679
食べちゃえーあたいはアイスと熱々のコーヒー(´・)ω(・`) 雑談で軽く話題出してスルーされた内容がしばらく経って雑子何人かで話して盛り上がってる場面に遭遇することある(´;ω;`) ナンジャタウンのプリン博でやわらかなとろける系プリンを食べ過ぎた結果拒否反応が出ることになった(´・ω・`) >>674
小学生くらいの男の子が鞄にキーホルダーつけてたよ(´・ω・`) >>693
ああいうのはプリンじゃなくてクリームよな(´・ω・`) >>678
流れ的に順当に行くとまずルッタになるよね(´・ω・`) なんかラインスタンプって媚びた感じのしかないね(´・ω・`) >>699
こないだここに貼られてた現場猫のスタンプ良さげだったよ(´・ω・`) >>697
乗り込む前までのアクションもリンクシド共闘が1番熱くてよかったのが残念(´・ω・`)
もっかい記憶消してやりたい(´・ω・`) モルカーうんこ漏らすし雑子みたいなもんだよね(´・ω・`) 雑子の好きな魔女のパン朝ドラでやってる(´・ω・`) >>705
ヲタ社会人にはウケてると思う(´・ω・`)σヨシ! >>705
もとはネットミームでしょ(´・ω・`) ちいかわスタンプはパンピーに使ってもいい?(´・ω・`) >>700
親がくれたキーホルダーなんかつけんよ(´・ω・`) >>699
そうじゃないのもそれなりにあるよ(´・ω・`)
あたいはこれは古くてもいいよねと謎の言い訳しながらウサビッチ愛用中(´・ω・`) 85のばあちゃんがアベノマスクのガーゼは市販よりしっかりしてるって産着に作り直したのしゅごい(´・ω・`)
でもマスクとしては小さすぎるわねって辛辣なのは草(´・ω・`) オオカミのところシナリオあれなこともあるけど音質だけは段違いね(:3[__] ちいかわは◯◯ってコト!?しかわからない(´・ω・`) >>699
あたいのお気に入り(´・ω・`)っ鳥獣戯画スタンプ >>711
ちいかわが庶民に広がるのは来年じゃね(´・ω・`) 弁護士を袖にして大部屋斬られ役と結婚するのか深津絵里(´・ω・`) まさのりのお母さんスレにいるー?(´・ω・`)
15分からMー1の密着番組やるよ(´・ω・`) >>720
それでそのこにウケたんならちびっこにウケたであってるのでは(´・ω・`) >>717
音質いいよね(´・ω・`)
ダミヘ使いの経験値もあるのかもしんないけど(´・ω・`) >>720
あたいの知り合いの子供もモルカー知ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています