なんでも雑談スレ@乙女2057
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 >>803
ゲームランキングの実況してたから(´・ω・`) >>804
>>805
あたいのいない時ばっか進む(´;ω;`) あたいあつ森1560時間GS190時間だった\( 'ω')/ >>806
だめちゃんときぐぜぞやって(´・ω・`) >>809
オートミールのならいいよ(´・ω・`) >>802
伊吹ちゃんでひたすらぶん殴る\( 'ω')/ >>810
き 食べる
ぐ 食す
ぜ 口に入れて咀嚼し飲み込む
ぞ 味わう
(´・ω・`) >>817
いまRPGの要素を入れながら遺跡っぽいデザインに変えてる(´・ω・`)
城ができたからかなりいいかんじ(´・ω・`) 今年最後の不燃ごみのはずなんだけど御近所出してないし不安になってきた(´・ω・`) >>821
いっぱいコケとツルが要るわね(´・ω・`) >>808
GS誰が良かったか教えて(´・ω・`) >>819
対策思い付かなかったから前回の攻略戦パーティーそのままでいった(´・ω・`)
Wキャストリアでひたすら耐久して最後に残ったリンボが生死をさまよいながら粘ってた(´・ω・`) ブレワイ何千時間ってコンプ率100%何回もやってそう(´・ω・`) >>824
特別会話の甘さは七ツ森
過程を楽しめるダーホン
ツンデレ可愛いイノリ
このへん(´・ω・`) 救急車が「交差点を通ります!停まって下さい!停まってくださはい!!!」ってものすごい叫んでたんだけど救急車が来てんのに全く停まらないのって何なの(´・ω・`)
救急車がソロソロと交差点中央まで来た時点でやっと待機してたけど
ほとんどがガン無視で結局信号が赤から青に変わる寸前にやっと通って行ってた(´・ω・`) >>831
こっちだって急いでるんですよ?(´・ω・`) 車の話だろうけど歩行者は緊急車両より優先ってのを最近知って驚愕した(´・ω・`) 日本人はどんどん小さく馬鹿になっていずれは肉にされるだけの存在になるっておことぬしも言ってたよね(´・ω・`) >>841
寒いからおててにぎってー(:3[_____]っ 全ての歩行者は車両より優先だっけ?(´・ω・`)
万が一それで歩行者と事故ったら本末転倒だもんね(´・ω・`) 有名だけど現代人の読まない小説家の本読んでやっぱり語りが上手いなあっておもいましたまる(´・ω・`) あたいあつ森3ヶ月くらいしかやらなかったけど500時間超えてた(´・ω・`) >>847
(:3[_____]っ三っ))Д´) ドスドス サイレン聞こえてもどの方角かわからないよね(:3[__]
都心の混んでる道だとなんとなくで走り続けてしまうのもわからなくはないかも(:3[__] あつもり〜?あつもりってよお女子供の食べるもんだろ
んまぁーい!v(´。ρ゜`)v
これな(´・ω・`) >>852
え、わかるし(´・ω・`)
そもそも方角関係なく緊急車両が来たら停止するわ(´・ω・`) あたいも気になって見てみたらあつ森が1440時間GS4が150時間リングフィットが少しだけプレイだったよ(´・ω・) GS4まだ3周しかしてないけど80時間やってた(´・ω・`) 高屋菜月が本体が死んだとき真っ暗な画面に今までやってきた
ゲームのプレイ時間流れて泣くんだろうなって言ってたよね(´・ω・`) 渋滞に巻き込まれたとき後ろから救急車来たけど両側の車が路肩に突っ込んで真ん中開けて通したことあってなんとかなるもんだと思った(´・ω・`) そんなに時間かけるなんて楽しいんだろうね(´・ω・`) 停止するのって交差点近くの場合じゃないの(´・ω・`) コントローラー握って画面眺めながら考え込むタイプだから動かしてる時間の3倍くらいはカウントされてる(´・ω・`) >>869
一人ぐらいクリアして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス でも歩行者の信号が青でも救急車来て皆止まってたら救急車さーっと通ってくね(´・ω・`) 右折しようと右側を走ってて後ろから救急車が来たらどこで止まれば良いか悩む(´・ω・`) >>868
交差点近くなくても端に寄って停まって緊急車両が通れるように道を譲らなきゃいけないよ(´・ω・`) 音の方向がわからない人は後ろから来た車にはねられてちぬよ(´・ω・`) >>879
初心者に優しい守護聖教えてくれ(´・ω・`) たまに反響で全然違う方から音することもあるけど基本わかるわな(´・ω・`) >>874
あたいはハライチゲーとパリカが4時間で止まってた(´・ω・`)
4時間に何かあるのだろうか(´・ω・`) 反対車線は普通に流れてること多いな(´・ω・`)緊急車両 どっか遠くから聞こえる程度なら方向は不確か(´・ω・`) >>881
攻略的な意味なら一途でやればどれもやさしいだろ(´・ω・`) >>889
じゃあ男子高校生ヤルか(´・ω・`)グヘヘ… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。