なんでも雑談スレ@乙女2057
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧,,∧
( 'ω' )つ 今、屁をこいたのは…
(m9 \ お前だッ!
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2057
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1640425600 マイナスまで下がると朝のゴミ出しが辛いわ(´・ω・`) トイレが寒すぎてうんち出るまで中に居れないんだが(´;ω;`) >>919
しよう(´・ω・`)
あたいインストラクターC級持ってるよ(´・ω・`) >>920
小さなヒーター買うといいよ(´・ω・`) エアコンつけると息苦しい(´・ω・`)
電気毛布カーチャンに捨てられた_(:3」∠)_ >>930
タオル濡らして干すといい(´・ω・`) 加湿器を一番パワー強い設定にしてやっと30%になるわ(´;ω;`)
乾燥しすぎ(´;ω;`) >>931
部屋のどこに干すというのだ(´・ω・`) ザツラッシュ…なんだかとても疲れたんだ('、3_ヽ)_ >>937
タオル干すくらいのことも考えられんのかい(´・ω・`) 何にもしたくない('、3_ヽ)_
酒のんで寝てたい('、3_ヽ)_ >>942
でも雑談はしたい!!!!(´・ω・`) >>942
ロシアとか酒に酔って外で寝ちゃって凍死する人いるらしいね(´・ω・`) >>941
部屋でタオル干さないからね(´・ω・`) ノストラダムスの2022年の大予言「人類の2/3は消滅し文明は滅びる」 えっ滅びる前に気になるエロ聞いとかなきゃ:(´エωロ`): ノストラダムスが残した「2022年の予言」
・小惑星が地球に衝突する
・気候危機の深刻化により世界では天然資源をめぐる暴動、武力衝突、略奪などが勃発する。欧州連合(EU)は崩壊し、春にはフランスの首都パリが侵略され戦争になる
・モノの価格が上がり続けて世界中で大飢饉が発生。これに伴い大量の移民が海辺へと殺到する
・ロボットがついに人間に追いつき、人類を支配する
・北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)氏が急死する
・日本でかなり大規模な地震が起きる もうダメだああああああ(´;ω;`)
あたい以外みんな死ぬんだああああああ(´;ω;`) :(´・ω・)ω・`): ブルブル…
:/⌒ つ⊂⌒ヽ: 名指しで死亡予告されてるジョンウンくん…(´・ω・`) 日本で大きめの地震なんてとりあえず言っときゃ当たるレベル(´・ω・`) >>960
何味(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ケンタのHP見てたら正月これでいいんじゃないかと思えてきた(´・)ω(・`) >>964
お正月はおせちとお雑煮食べたいあと蕎麦(´・)ω(・`) 大人になってから食べたら田作りも結構好きになった(´・ω・`) あたいは正月らしいのはお雑煮あればいいや(´・ω・`)
あとはひたすらビールとハイボールとなんかつまみあれば満足です(´・ω・`) >>969
伊達巻と卵焼きとかまぼこローテーションしてる(´・ω・`) あ、数の子入ってない松前漬けも欲しいです(´・ω・`) やっと牛すじの下ごしらえ終わった(´・ω・`)
カレーかおでんか味噌味か醤油味かうきうき(´・)ω(・`) >>976
寒いからおでんを所望する女王です\( 'ω')/ おでんおでん…大根と卵とこんにゃくと牛すじにあつあげじゃがいも海老芋(´・)ω(・`)
意外と材料あるわ、サンキュークイーンそうする(´・)ω(・`)
DB的には餅巾着も作るべきか(´・)ω(・`) 終電逃してタクシー6kで帰ってきた\( 'ω')/ >>979
もち巾もはんぺんもちくわぶも白滝も入れて_(:3」∠)_ 餅巾と、たまには練り物もいいか(´・ω・`)φ三φ
鍋からだばぁしそうで草(´・ω・`) がんもとたまごとトマト下さい(:3[_____]っ 寸胴鍋で作って(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) ふええ寝る前に覗いたら腹減る流れだった(´;ω;`)グー >>989
一緒になにか食べよう(´・)ω(・`)っ)´;ω;`(⊂(´・)ω(・`) >>992
(´・)ω(・`)人(´;)ω(;`) >>992
(´・)ω(・`)人(´;)ω(;`) 人(´・)ω(・`) >>995
ペタペタ(´・)ω(・`)っ\( 'ω')/
(´・)ω(・`) \( ')ω(')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 52分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。