振忍稲下タナムばな混ざり合わない目線の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>486
つやお尻になっておいで^Y^つ
ダイスきゅん有機野菜ずっと考えてたけろお尻ケラの中では人間味?が強い気がするからそこかのあ;Y; うーん今回もきめつテンポ悪かった^−^
後いもすけなんかまからんけろ原作のがいい^−^ >>490
いたような気がするけおいないんらっけ^M^ ひふみくんがすちなバッタとさぶろーきゅんに興奮してる虫はいた気がする^M^ あつ森楽しい;尻;
もっと早くやっておけばよかったれすね;尻; >>495
サブローちゃんに焼肉奢りたいらけらし!`M´ >>496
最近買ったのん?^−^
漏れはアプデで再開したから今やってる^−^ >>500
頭痛が痛いみたいな事書いちゃった;−; >>460
凶のあの子もきっとけくいい!^u^
まりまり^u^ >>500
発売してすぐ買ったんらけろ寝かせてたの;尻; 尻すちバッタはホモマス内れも野菜度低い子子らという偏見はなくもない^M^ 君臨してTOP 最強であるPRIDE 開闢の帝王と呼ばれ∩^M^⊂ さぶろーきゅんバッタはしろーきゅんにいたずらするバッタ?;Y; >>509
なおきゅんのちんちんが見たいバッタれすね^M^
しろーきゅんは他の子にまかせる^M^ 新たに嫁詰め作ろうかとももって今年の写真フォルダを漁ってたけお
ぼえられなくなったサブザンルの大量のスクショ見て虚しくなった…;僕;
来年はいい出会いがありますように;僕; 綺麗に生きるためには汚れるしかなくて;Y;
泥だらけで生きる方が美しかったんらー;Y; あの子は似合うかに合わんかれ言ったら似合わんな^M^
芋ほりイベに選抜されることはないらろう^M^ 久しぶりに来月のインテのイベント行こうかなとももったら一般は二週間前からのCOCOAの履歴が要るとかれ秒で諦めた^−^ >>517
>>519
まりまり;僕;
今は離れてるけお戻れるといいな…;僕; 漏れはすちらったはずの作品ガチアンチになった^−^
ばびれ魔法が解けたようらった^−^ 来年はアニメ5期らとももうと来年になるの怖くないのあ;Y;* >>527
よっぽどのからいことがあったんらな…;Y;づ コミケも確か証明書必要とか事前チケ購入とかれ入場まんどかったし同人イベ大幅に人減るらろね^−^ >>532
まりまり^−^
からいことがあったというか冷静に考えたらもかしくないかこれってももったら雪だるま式にファンも製作者もあたおからと気付いて^−^ イベ初参加の神が人来てくれるかドキドキとか言ってるけろ人来ないだろうから落ち込まないか心配^−^ >>540
コロナで来ないの?そえともない子の神らけろ人気ないの?^−^ >>542
コロナ+流行りでもない規模小さいジャンルらから^−^ じぬんのサークルにしと来てくれるかのあのドキドキらかあそもそも会場のしとがぬくなかったら落ち込まないらろ^−^ お風呂あがりました^尻^
>>487>>488
まりしりたりも^尻^ 失礼なことを言いますがあの子に人間味があるってレス貰ってペダ子のとこのケラは人間ぽくはないのになとももってしまいました^尻^ ボロだけど着心地良過ぎてすてられないカシミアの部屋着の虫食いを繕った^p^ 寝れば時間はぶっ飛ぶおにいらいらして寝れぬ`M´三`M´ みどくんは人間じゃないみたいだけど人間味はあるお;尻; >>550
すみません;尻;
れも漏れは表面上のあの子にあまり人間味を感じなくて宇宙人みたいってももってるとこもあるし
それはあくまれ表面上の話れあって根の部分のことを考えたら…てとこれペダ子のとこと共通点あるのかなと今ももいました^尻^
>>552
まりしり^尻^ >>555
去年から今年のローテとか考えてたら涙出てきた`M´三`M´ 今回行った美容室カットもカラーもむまいし丁寧らしいいのあとももったけろカラーリング剤もトリートメント剤もぬげえ臭くて漏れの鼻に合わない^尻^
うーむ^尻^ >>559
泣かないで…;M;づ
寝ましょうますれるんら;M; うちのケラも見た感じとか言動に奇抜さあるけろ心の動き追ってるとぬげえ人間らしく描いてるのあわたるってももうから尻子のレス納得らお;Y; >>574
奇抜な部分れ目をひいてふと見せる人間味れ心を掴むってぬごい人たらしらおな;尻;
すち;尻;* >>578
おんおん;Y;*
人たらしってダイスきゅんに似合う表現らなあ;Y;* >>558
なめらかできもちいくてすてられぬ^p^ >>583
お気に入りのものは長く使いたいもんのあ^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています