M子雑談^M^1450
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 喫茶更新ヲチスレ^M^
テーブルの下は戦場れした^M^ そういえば漏れあの子も他のホモマスケラも芸能人らってことすっかり忘れてたのあ…^M^ 神アスと神しのがテーブル下れ蹴り合いしてるって言ってた頃が懐かしい^M^
まさかその後に神谷の扱いがああなるとは…^M^ モバらともふバイは年末のスケジュールがパンパンの売れっ子らお!^M^
もふは特番にレギュラーにで忙しいお^M^ 漏れはエピゼロカヘ読んで蹴り合いを思い出したお;M; アイドルになった後もクリスマスのコンビニバイトのヘルプしてたKJも立派になったもんら;M; 掃除機ホモマスケラの売れ具合って具体的な設定ないんらとももってる;M; いつまれたってもセムがいい部屋に住んでないいまげはある^M^ モバは男子寮で新年会やるって^M^
そこそこ活用されてる男子寮^M^ まいたるがじろてんの洗濯物に自分の洗濯物混ぜてるのはやばえ^M^
あと盗まれるから部屋置きにしなさい^M^ いももの作中人気格差みたいなやつはからいけお芸能人らと実感れきるような描写もほちい複雑な乙女心^M^ ドラスタはのんかいい部屋に住んでそうらなかったっけ^M^ てかソシャゲってサ終決まるまでは基本延々続くもんらから下手に付帯的な設定付けると事故りがち^M^
話売りしてるとことかメインライターとサブライターで設定ちぐはぐらったり^M^ ホモマスはストーリーに一切力入れてないからフワフワら^M^ 設定とかよりモバはれんぶ彩速ライターに書いてほちい;M; 元々アイマス自体ストーリーありきじゃなくあくまで個人個人がプロデューサーなりきりごっこして遊ぶジャンルらからのあ^M^
らからいもーもは異質な訳れ^M^ いもも以外はどのマスも元々の家庭や個人の財力に添った暮らしぶりな感じはする^M^ 翼の家らけ見たことないかも^M^
漏れがドラスタがっつり追ってないらけらから出てたらもめん^M^ 成人れも実家から動いてのいのそこそこいるしのあ^M^ いももライブのアイマス最高を阻害したライバルの曲名が「神様は死んだ、って」でいももセンスぬげえとももった^M^ >>558
もれも殺伐は微妙らけお作中れ人気格差がはっきりしてると話が割とももしろいというか起伏が出るのあとももった^M^ 人気設定とか作中扱い格差とかおなご向けらと絶対荒れるお^M^
あんスタでも毎回のように描写に納得いかねえみたいなライター運営殴りやってたし^M^ >>576
あんスタも作中の人気格差とかあるんら^M^
たしかfineがトップらったかしあ^M^ スタはメインやお仕事でやってるのが普通にアイドルらしい仕事ばっかなのはいいとももう^M^
モバも普通の仕事もあるけろ謎設定謎イベとやたら性癖押し出した劇中劇のインパクトが強すぎるかあ…;M; あんスタは元人気ユニに対して新ユニに客流れてるんらろプークスとかやるんらろ?^M^ あんスタは人気格差以前の問題描写ばっかりな気はする^M^ プロミアンケート流れてきたけおいつも楽曲投票と分かれてたっけ^M^
あっ出演者がまら出揃ってないからかまりまり^M^ あんスタこの前ライター降板署名やってたのあ^M^
ひひひって他ゲーらとそんなに評判よくないのね^M^ ジュピターは設定的にもうちょい人気扱いでもいいのれはとももった^M^
事務所内ではさすジュピされるけろ芸能界らと同格っぽい^M^ ひひひプリコネからも追い出されてたとかなんとかよね^M^ 木星は本人達かんけーしの事務所ゴリ押し枠らから事務所の後ろ盾なくなればそんなもんれは^M^
さすジュピされるらけれ充分じょん^M^ ちんもトップまで行ったからおのこカミングアウトした設定らお^M^ 昔の木星はアニメしか知らんけおアニメらけ見るとかなり売れっ子っぽかったからホモマスらとその辺は扱いやすいよう調整してるんらとももった^M^ どうしてアイマス公式ツイのRTはいつも遅いんら;M; 掃除機アイドルなって7年れ未だにさすジュピはたまったもんじゃない^M^ 木星パイセンはかき氷屋の宣伝ライブにも出てくれる^M^ 業務中にRTするの忘れてたのを今思い出した…?;M; 祝!漏れユニメインスト更新来年決定!^M^
いつ来るんらろ^M^ モバKJのチェンジ前描いてるしといつもはKJSR描いてるしとのような気がする^M^ もれは木星はホモ追加時にあと5歳くらい上にして前髪も作ってほちかった;M;
真やあずさしゃんとかも髪型変更あったんらし時代に合わせてほちい;M; スタでしょーましゃんが米農家ならではのもいしい炊き方を教えてくれるって言ってるけお最新の炊飯器とどっちがむまいんらろう^M^ ガシャローテはグチャグチャらけろイベントとメインストとエピゼロはわりとちれいに回ってる方おね^M^
年明け新曲イベどこかのあ^M^ スタは設定に書いてあることを忠実に前に出してきてる感じ^M^
そう^M^分厚い設定資料のね‘M^ モバれはそんなに頻度高くなかった要素をよく喋るのあとはももう^M^ はあ今日やっと仕事納めらちらいな仕事しのいとらから気が重い´M` 漏れも仕事納め^M^
全然終わってないけお強制的にシャットダウンら^M^ モバはガシャ福袋やるらろうけおスタはなんかやるかしあ^M^
ゼリー福袋くらさい^M^ M子へ^M^
漏れ今日たぬんゆくマスリアタイれきないのれのんかいいお知らせあったらもしえてくらさい^M^ 見れなかったM子へ^M^
悪いお知らせと悪いお知らせがあります^M^
ろっちから聞きたい?^M^ もとーと産むならクラファホモマスに充てがったのばびれ勿体ねえってなる;M; むしろもとーとにクラファ入れたら没個性になる可能性ある^M^ もとーとはアイマス史上初全員高校生のドルゲーにしよ^M^ ももひこの仕事でどんなフレグランスがすちか聞かれて花火大会でみちりゅにどんな花火が好きッスか?って聞かれた時をももいだした^M^
Pラブ勢は言動が似る…^M^φ 今年の30〜31日はコミケやるんらな^M^
M子さんは行かれますの?^M^ クラファのペンラ届いたしとの色見てたらエメラルドグリーンじゃなくて青系ら;M;
罠;M; 光らせてるの見ると水色っぽい^M^
ユニカラーっぽくもっと緑入るかとももってたお^M^ クラファ 水色 で検索するとペンラ水色に驚いてるのが見られる^M^
これ会場で色分かれそうらのあ^M^ 青〜緑系って案外ピンポイントれそれっぽい色出すのむむかしいのかも?^M^ 公式ペンラはフレームのもびもうに青っぽいんらおな^M^ ペンラってボデーの色と点灯時の色で全然違うしのあ^M^
こがどの黒も点けたら白っぽくなるし^M^ >>625
漏れはももひこの匂いがすちカナ^//M//^ ご報告^M^
あの子から2通目のLINKがきたかあ開いたら普通のLINKれしたとさ^M^ ももひこの特別な笑顔は漏れのもの^M^*
ももひこはぴぃちゃんにものんか気遣ってて真の笑顔は見せてないいまげらったけお^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています