M子雑談^M^1450
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 はあいももの4thライブ名何度見てもニヤニヤしちょう;M;
ホモちゃんもこういう笑えるライブ名やってほちい;M; ハーフアニバくらいには全員SSR出てるはず^M^
れもスタこのペースらと1年に2回くらいしかユニイベ回ってこないおね^M^ >>882
まあ年に2回もあるならいいかのあ^M^ ホモちゃんれオールシクレライブやったらろうなるんだろ^M^ >>883
じゃあぴろぴろしながら現場で働くおっさんスーツと比べればいいの?`M´ノシ >>885
いつもと大して変わらなそう^M^
というかデレがどんなライブやるのかまだまからんわけらしホモマスならどうなるらろうって想像もれきないというか^M^ >>885
ろうなるとは?^M^
荒れるかどうかの話かチケの売れ行きの話かそれとも別のなんかか^M^ >>886
ピロピロらってカフェのらって変なアクセいっぱいついてるけおまともなスーツの範囲内らないの?^M^ クリスマスツリーの擬人化みたいなゆめかわタケルらって袖に腕を通していた^M^ オールシークレット喜ばないのは箱推ししてない奴ら!みたいなdisが一番ちらいらなとももった^M^ えーん漏れは龍くろ衣装ちらいらないし;M;
よく見るとかまいいとすらももってるし;M;
メッシュはいらなかったかな;M; とりあえず漏れはオールシークレットれも最速先行なんの迷いもなく申込むとももう^M^ 知らんけおライブすちなホモマス子ならなんも気にせず申し込みそう^M^ >>899
漏れも^M^
れもみんながみんな全部のライブ悩まず申し込める環境れはないしシークレットは糞らとももう^M^ >>898
お土産袋は着ないけお龍くろ衣装ならよよこんで天井まれ回すが`M´ >>898
もう着てたらどうすんだ!?゙゚'M゚'` ライブいつメンはいつメンなりにパフォーマンスが洗練されてるのでそれもまたヨシ^M^ 掃除機いつメン言うほどホモマスの出演者って偏ってないお^M^
中々来ない一部のしと以外の2/3くらいをいつメンって言うのなんかもかしい;M; くこにいるホモマス子らいちらいM子とは別個体らけお行き先のまからないバスにホモマス子と詰められるのはやらあ;M; オールシークレットらといなメンが1曲だけ歌ってささっと帰ってもゆゆされるならアリらとももう^M^ >>910
漏れと関わりのない関わってこないしとたちならいいお電車のラッシュみたいなもんら;M; >>912
万が一そういうのがあるかもとももっていなメンの担当子がチケット取るの悲しい結果しかなさそうれ;M; これから裸の付き合いが待ってるっていうおにバスくらいでワガママ言わないの`M´
すべてをさらけ出していくのよ`M´ >>914
むしろそれを狙ってドーム押さえてるんらろ^M^ 結局出なくても出演一瞬れもと割り切れるしとはやっぽし少ないかしあ^M^ 特定の誰かのことを言うわけじゃないけお人間って年取ると顔が長くなるのかしあ^M^ いつもいるしといつもいないしと^M^
いるメンといなメン^M^ >>925
若めとワカメをかけたんら^M^-3
ワカメに悩んでる子はVIO脱毛しよ^M^ いつも来ないしとがいなメン扱いされるのは否めん^M^ 先週のラジオそろそろ聞かなきゃらけおかさまさまの喋り聞くのぬごいカロリー使う^M^
毎日かさラジオ聞いてたらやせそう^M^ それ考えるとかんけーししゃんぬげえな^M^
まいたるのしとも呪術映画絡みで忙しいらろうに^M^ いもものライブ名「空は澄み、今を越えて。」なの;M;
悟り開いた坊さんみたいなライブ名らな;M; レジェのTime Before TimeってTime After Timeのオマージュがなにかれ?^M^ ゆくマスちょっとらけ見たけお白いインナーに白い大柄チェックのカーデガンでかまいかったお^M^ >>935
漏れは合唱コンクール課題曲のサビ歌詞みたいらとももう!^M^ >>937
まりまり漏れよりオサレ!゙゚'M゚'` >>935
ライブグッズとかデザインむむかしそう^M^ いももって句読点つけるタイトルがぬっきなの?^M^ そういや今日ホモマス4thライブ衣装そっくりのカバン持ってるおのこいて二度見したお^M^ レジェの新イベのショッピングセンターってステの初イベれクローバーグッズ買いに行ってたとこおね…^M^ もちゅもちゅ^M^
フレームのCD予約しなきゃ^M^ くまっちのブランドショップまた映り込みしてる^M^ 漏れの記憶が確かならメガネのフレームが選べたとこれもあるとももう!^M^ >>958
んまっ!漏れは医者野しゃんを選ぶお^M^σ フレームが選べのいメガネ屋があるのかと言いたい;M; インテリSRインテリSR→インテリSRインテリSR→インテリSRインテリSR^M^
スタくんなかなか味わい深いイベローテね^M^ 今日のくそすんぬごい真面目;M;
笑いがない;M; ここ1ヶ月れインテリの3分の1以上がイベSRになるってことね^M^ レジェは雨彦がSSR来てるかあ空彦SRれよかったろうに^M^ フィジ限4インテリ限2メンタル限2もなかなか^M^ まあ既にカヘが神谷と咲ちゃんSRってやらかしてたかあね^M^ >>969
クラファフレームハイジョがフィジカル曲れ仮面にまゆ来たせいね^M^ >>967
>>970
スタがそんな気を遣えるとれも?^M^ いちおう限定はきょーすけタケルとSSRないユニが続けて来てるかあ玄武は確率高いんらないかしあ^M^
なお恒常は^M^ 恒常は都築しゃんにゃんすとコンプユニを生み出してしまった^M^ 正月の集金にステータスが寸胴れ人気も高いわけれはない玄武にSSRをくれるとはももわない…^M^ 神速モバれも最近ナンジャくらいしか見てない気がする^M^
気のせいかしあ^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。