振忍稲下タナムばなコロッケ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>129
今からそんな丁寧な和食じゃなくていいじゃん^−^ >>129
それは振り子の昼もはんなの?自慢なの?;−; >>127
なんか高尚多いおな^−^
高尚になっちゃったなあこのしとっていう字書きしゃん複数が頻繁に吸血RTしてくる^−^ >>134
昼もはんれす^p^
夜はここから焼き鮭抜いてしいたけのトースター焼き足しただけのものよぉ^p^ 吸死ゲグが90年代感=高尚は年齢が高め^−^
よって相性が良い^−^ この独り言生豚明らかに総合子れはないような頭がもかしいやつのようなかんじなんらけろなんなんらろ^−^
どっから来たんら^−^ ゅゅちょうど見てきたけろももったより空いてた^−^
というか半分ぐらいエンドロール途中で帰っててばびった^−^ バナナのようなホモにハマりたい^−^
A英はアニメはあんまでスルーしちゃった^−^
ホモスケはケラも競技もすちなタイプらないかあ刺さらなかった^−^ >>142
しいたけ焼いてバターひとかけら落としてまたちょい焼いて醤油落としてたえる^p^
むめええええ^p^ ゅゅ総合れ話題にならないからあんま変なとこはない映画なんらろなとももってる^M^
そば姫のような盛り上がりにかける^M^ 週明け月曜27日仕事納め企業多し混雑無理無理無理無理;∞; はー事務所ちまうのになんでこうなるんらろ^−^
ビジュアルが好みじゃないって下がりまくりなんれすけお^−^ どんだけクソか自分で確かめに行く総合子が続出してたレレルでは盛り上がってたおそば姫;−;
おんもはちらんけろ;−; のあ独り言子^−^
気がねなくその愚痴を言えるスレとかあるんらないかな^−^ >>150
序盤は結構うーんって感じらった^−^
後半は戦闘ばっからから作画と音楽れ楽しめたけろ逆にいうと戦闘ないときつかったとももう^−^ >>155
やめとけって行っても見に行って文句言う総合子って変らなってももった;M; >>159
!^M^
なぜ変なところがあるなら見に行こかなってももってたことがバレたんら^M^ 真希さんとりかちゃんがかまいかった^−^
ごじょてんは顔が浮いてた^−^ >>160
かつて細田が神だった子も多いんらよ^−^ >>160
らってどんらけクソがきになるし^M^φ.... >>164
いああの時の総合子みんな細田は演出らけやってろカス演出もそんなよくねえカスって細田罵りまくってたけろ^−^ 見ないで文句言うより見て文句言うのがいいじょん^−^ 細田はあれらけおなごをいびつに書けるの逆にすごい^−^ くんちゃんレレルまで行くと見に行く気は失せるんらけろそば姫はまだ内容どんなのか気になっちゃったから;−; そば姫らとおなごらけらなくおのこもいびつらった^−^
11歳以上に興味がないのれは?^−^ ゅゅ映画はザンル子にとっては十分出来よかったしのあ^−^
りかちゃんの声がぬげえはまってたから漏れは満足^−^ アニメの真希さんと映画の真希さんのちまいがまからのい^M^ ライブシーンらけは映画館れ見るのがよさそうじょん^−^
話はまあ^−^ そば姫はクソれもまらえる自信あったから観に行った^M^
れもエヴァはひどかったら長年の夢が粉々になりそうれ結局観に行けませんれした^M^ >>150
可もなく不可もなくって感じらった^−^
ごじょてんの口唇がぷるんってしててほんのりピンクになってたのがちもかった;−; >>173
映画は見た目から大分かまいいからギャップもいい^−^
あのデザインと性格れもっぱいと太腿なのもよい^−^ エヴァはなんらかんらいっても映像は最高峰最先端だったお^−^
漏れ的にはそれ見るだけで価値はあった^−^ 総合子ラストナイトインソーホーみて注意書無さはあかんやろみたいな気持ち共有してほちい^M^ 映画のマキさんがアニメ本編のマキさんになるとももうと残念すぎる;−; >>180
だいぶ先らないかのあ^M^
漏れは観ないままなような^M^ 総合らけの知識でももらちについて行って見たけろ^−^
サマーオイルさんが想像の1000倍陽気れこういうケラなんらってなったお^−^ >>182
ちょっと気になってた映画らけろどんな注意が必要なのん?^−^
ホラーらおね?^−^ >>184
映画みて一番ももうのそれらな^−^
よかったけろ原作が…みたいな^−^ サマーオイルさんの正しい読み方いつもますれてしまう^−^
まあ困ることはないんらけろ^−^ >>186
頭にツギハギあるサマーオイルとは別人らかあな^−^ >>187
レイクシーンと実質レイクシーンがかなり断続的に頻繁に描かれてる^M^
あとももったより幽霊的なホラーらけらなくて血や暴力シーンが多かったれす^M^ アニメのマキパイぬげえぬさゴリラらったおにかまいくなったんら^−^ >>189
アニメ本編のマキさん別にちらいじゃないけろ映画のメガネ無し髪下ろしたマキさんがきゃまま過ぎた;−; ごじょてんの桜色リップみて対抗心を育てる尻子まろす^−^ >>192
偽物の方が陽気なんかとももったら本物の方が陽気らった^−^ ゅゅ映画評判よさそうなんらけろゅゅのキャラ誰ひとりまからんから観に行けぬのが口おしや^p^ >>186
漏れもアニメとついで回ってくる二次と総合知識のみで行ったからなんか想像と違った;−; 作画動画厨の漏れはゅゅ楽しめそう^−^
スタッフも若くて若いエネルギーある未来あるアニメら^−^ 人気的にも強さバランス的にも最終回間際まれはごじょてん死なすわけにはいかないんじゃ^−^
死亡フラグビンビンなのにまだ生き生きしてるワートリの迅さんの例もあるし^−^ >>201
ちなないお出てこなくなるけお^−^
ヤングごじょてんサマーオイル伏黒パパ劇場版れ早く見せて;−; 迅さんちんだら戦力激減ってレレルらないからのあ^−^
戦略から変わる^−^ わりと回想とか匂わせ入るから知らなくても見れるとももうけろ^−^
内容楽しむのには結局ファンれないと微妙感はある^−^ >>212
あっそうなんら^−^
ちぬから悲しいみたいな呟き見かけたんらけろあれはなんらったんら^−^ >>194
あー^−^
なんかももったより胸糞度強そうらな^−^
29日に見に行こうかしあ^−^ >>215
ちんで黒トリになってメガネがパワーアップするのが既定路線かなって^−^ ゅゅ無料!って言われても電子らと読みにくそうな波動を感じるんら^−^ >>211
迅さんが死なないのは単に話がいっこうに進まないかららけれは^−^
休載なく謎のサバゲー引き延ばしがなければ迅さんもうしんでるのれは^−^ ぬげえ動いてたけはずなんらけろまんか印象に残るところあんまなかったお^−^
ゅゅの戦闘の流れ自体が地味なのかもしんない^−^ >>217
それごじょてんらのくサマーオイルさんらのいかしあ;−; もちゅ^−^
急に叫びたくなったから叫ばせて;−;
あの子おおおおお;−;あの子おおお;−;
らいすちだよお;−; >>220
黒トリになるの太刀川さんらって聞いたけろどうなんらろ^−^ >>227
そんなヒエラルキーあんの?;−;
やっぱ札幌が一番上?;−; >>223
作画ちれいなおに演出とBGMがびもうって言う感想は見かけたのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています