振忍稲下タナムばなコロッケ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>614
漏れもハピエン厨なんらけろ件の作品に関しては
さすがにそんな優しい展開は無理でしょってももっちゃうんらおね^−^
ぬごいネタバレになっちゃうからかわさか出来ないんらけろ^−^
ていうかエンディングというよりその後の展開予想が解釈違いって言った方がいいかも^−^ >>616
でもディシディアではイコールみたいな演出してたし^−^ >>622
なるほろ…^H^
ご都合主義に慣れきったなろう脳への疑問か…^H^ リノア=アルティミシアにすればシナリオぬげええとももうけどあの喋りたがりのノムリッシュがそんなおいしい設定黙ってられるとどうしても思えないから奇跡の偶然派れす^−^ ずっとおっかけてる漫画の新刊が出たから買ったんらけろ;p;
モンスター爆発!→なんでかまからん
主人公たちダンジョン内移動→移動するのはまかるけろどこに向かってるか謎
ダンジョンの外れ大砲をばんばん撃つ→誰なのかまからん
主人公たちダンジョン内移動→移動するのはまかるけろ以下略
主人公たちダンジョンれ行き詰まって円座れ会議
これれ一冊おわってしまったばびなんなのかまからん^p^ リノア=アルティミシアは意識して作ってない
最近のはスタッフがその説を聞いてサービス的に取り入れたんらない?って感じら^−^
漏れはプレイしたときに=アルティミシアでは?とは感じた^−^ >>626
漏れもそれ^−^
リノア=アルティミシアらったらぬげえからばびならたぬん野村が種明かししてるはず^−^
なんだかたまたま噛み合って成立しちゃったのかのあって感じ^−^ リノアアルティミシアだとEDでスコールがアルティミシアからママ先生への魔女継承を見た事によってループが確立して魔女継承を封じ込め成功^−^
よってリノアは無事になり花畑へって完璧なんらおのあ^−^ いつか今のリノアがスコールたちの死後アルティミシアになって時の空間れスコールたちにぬっころされるの確定ってこと?^−^ >>633
ウン^p^
これもう終わらせる気ねえなとももいました^p^ げつようびーの夜はー^p^
べっどーがひろーいー^p^ トトロのもうちんでる説なんかよりはずっと収まりのいい説なんらおなリノアル説^−^ >>626
漏れもそうももうんらけどアルティミシアのEDムービーは出さずにほんの一瞬だけ出してそれがリノアそっくりなのは想定済みらったのかのあってハーフハーフら^−^ >>639
まほやくはどうれすか^−^
漏れと一緒にクソゲー楽しもう^−^
こないだ二周年イベれ漏れのすちな子のキャラが崩壊してからいんらけろもまえも誰かすちになってほちい^−^ なんかゲームは大勢で作ってるからそう言う匂わせを入れた人自体はいるかも知れないって感じみたいだお^−^
決定的にその説で作ってないのは確実っぽい^−^ >>644
スマホもiPadももう容量がないんら;僕;
アプリ更新するたびにひいひい言いながら何かを消してる;僕; んでもつべとかのリノアアルティミシア説ってムービーや映像交えて色々解説してするけろ
リノアアルティミシアらったらその変な映像納得しちゃうなあっていうのばっかれ偶然ならしゅげえなとももももう^−^
指輪ふたつあるかないかとかリノアの羽の色とかスコールの顔とか過去回想とか^−^ >>650
ジャンプはちゃんと毎週読んでるお^僕^
新連載とかなんか来ないかな^僕^ スーパーからたらいも^−^
とりももって高いのあ;−; まほやくカエルあたりからイベストも周年ストも読んでのい^−^
れもストーリー解放はしてる^−^
年末年始に読もうとはももっている…^−^ ゅゅ3日で26億ならヒロアカの33億は確実に超えるのあ^−^
きめつは流石に無理らけろ^−^ >>660
ない子ももかもか^−^
意外とお高いおね^−^ >>663
二周年れ漏れのレノックスが他人に八つ当たりしたり東にいるファウストがそこそこ幸せなことを認めたくながってたりカインに嫌み言うようなおのこになってしまった^−^
漏れは…^−^
漏れはもう^−^ >>662
漏れは全然読んだことないんらけお作者同士は仲良いんらおな^僕^
アニメで見てみよっかな^僕^
年末年始のアニメ見るものリストに追加しとくお^僕^
他にはモブサイコとかもみたい^僕^ >>667
もったいねえ;−;
というかごく淡い蜂蜜色れミルクティーにする意味が薄い;−; >>673
まりバッタ^−^つ○
これは鈴懸の最中^−^つ○ ゅゅもDX日輪刀や女児向けコンパクトみたいなの出るかしあ^−^ >>670
2周年そんなシーンあるんら^−^
レノックスもっと芯がブレない落ち着いたキャラらとももってたお^−^
レノックス子もちゅ^−^づ
漏れも続きを読むのがきょわくなってきた^−^ >>675
あーモブサイコのほうが僕子すちかもまからん^−^
モブサイコは俗っぽくてリアリストれ金を稼ぎたがってる大人のおじさんがこももひとりに戦わせるなんてもかしい!みたいなことはちゃんと出来る漫画れす^−^ >>681
けくいい武器も女児受けするかまいいおなごもいないからミリ;−; 四つ横並びのレジれ順番待ちしてる間前の人が会計してるのボーっと見てたら店員さんにこちらにどうぞ!^−^って言われてるの気がつかずに完全に無になってた;−;
後ろのおばちゃんに肩たたかれて気がついた;−; 淡い色のダージリンはファーストフラッシュらろ^−^
セカンドとオータムナルは濃いオレンジ〜紅色ら^−^
まあダージリンもピンきりらしのあクソみたいなティーバッグもあるし^−^ 真っ白に生まれ変われたらどんなにええかのう?ファー様…^−^ ものによってはミルクチー向けのダージリンもあるわよ^−^ きめつは元々幼稚園児に人気らったから玩具出してるらけれ映画がヒットしたから出てる訳らないお^−^ 漏れのとこの映画めちゃくちゃバトル作画頑張ってたし
世界的にも有名なアニメーターがやってるから総合子にもいつか見てほしいお^僕^
特に第三弾はスパイダーマンみたいな動きが加わってすごかったから^僕^ >>683
漏れもレノックスはじぬんのこと執念深いとか忠義らなくて執着らとか言ってて
ある程度客観視出来るけろ基本もとなしくてじぬんの感情コントロール出来るおとならとももってた^−^
選ばれなかったことれうじうじして若い子たちに声あらげちゃって理由が八つ当たりらっていうのレノックス漏れは漏れは^−^
うっ三;−; しのぶさんの女児受けはぬごい^−^
そんなの考えずに描かれたケラらろうけろ^−^ モブサイコはエヴァれいうところのミサトさんとかリツコポジのしとが
もまえは子どもなんらから戦う必要なんかないんら!って言ってくれるということらけ知ってる^M^
読んだことはない^M^ おそばのノンフライ麺ってなんれあんまりないんらろ^−^ ダージリンでググるとガルパンのケラで検索汚染が酷い^−^ >>701
大人が子どもを正しく子ども扱いしてる作品らな^−^ リーフらとセカンドもそこまで濃くないけろのあ^−^
キャッスルトンらと更にもったいない^−^ >>706
れもモブサイコは味がある絵らけろ僕アカよりだいぶ癖があるから絵が水に合うといいのあ^−^
年末年始新しいぼえがみつかりますように^−^つ-~* >>710
それぼえるおね^−^
モブに出会う前は割りとヘビースモーカーらったっぽいのに禁煙してる^−^ >>713
おんおん^Y^
そういうこももへの目線が良かったのあ^Y^ 漏れケプに対しての冷めてるような気がしてからい;−;
別に他ザンルケプにハマったわけれものく原作も楽しく追っている;−;
二次創作はちょっとお休みかのあえーんやらやらあの子たちにぼえぼえしてたい;−; いつかモブが師匠より育って離れていくときが来るのがからくて途中れ読むのをやめた^−^ 元は中国れ日本に輸入されてる乙女アプリが今後ボイスの新収録全部無くすけろこれサ終フラグかしあ^−^ >>719
その前に連載終わってるから大丈夫ら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています