振忍稲下タナムばなコロッケ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ シュクメルリ作ってみようとももって作ってない^−^ >>822
ほぉ〜ん^−^
あたりらったんらのあいいのあ^−^ >>823
まあみねじは一人でもやってけるな^−^ >>821
あじのもとって打ったら予測変換がAJINOMOTOらったんらもん;p;
漏れ悪くないスマホが悪い;p;
えーーん;p; >>825
おん毎年試行錯誤してこれにいきついた^M^-3 >>823
解散したあとランラン抜いた3人で名前変えて再結成してあっ…てなるやつ;−; その場のノリれ叩いたけろ不倫は暴力とかより全然許せる^−^ 漏れケプ子とあの子について話してたおに地雷の話題も出てきてスゥウウ…って離脱してきたお^−^
あの子と地雷に運命感じてんじゃねえ^−^ 一人のぞいてみんな脱退したバンドなかったっけ^−^ ランドリの劣化がきついのに劣化がきついと語れる場所がない;p;
うう;p; >>831
音源聞かせたのとその後の情緒不安定が主な原因れは^−^ >>831
夫婦の寝室で不倫相手とセクロスはエロ漫画脳過ぎてあかん^−^ >>833
凛として時雨!^−^
定期的に話題に出るからおぼえた!^−^ ランドリの劣化ってなによさっきいってた漫画?^−^
コインランドリー?^−^ 同じグッズ数百円を50個だすほうもすぐ飛び付くほうもぬごいのあ^−^ ゅゅ読んだけろサマーオイルさんってあんまりごじょてんに矢印なくね?^−^ >>842
>>843
>>847
もめーん検索したら彩冷えるらった!;−;
凛として時雨勝手に脱退させてもめんなさい;−; >>850
てめえええええええええええええええええええええ;−; 彩冷えるらなかったっけ^−^
あやびえるとは読まないさんら^−^ >>846
闇落ちした理由はごじょてん関係ないけおぬつうに親友らろ^−^ そんな名前らっけ?って考えてたらちまってたのか;M; 彩冷える今検索したらまた5人れ再結成してるじゃん^−^
ファンはこの展開むねあつらろうな^−^ 凛として時雨そんなことになってたのって検索しちゃった;M; >>856
親友らったぐらいでその上での矢印があんまなくね?^−^
ごじょてんからの矢印は感じるけろ^−^ メンバーが同時に脱退したバンドれ検索したらハウンドドッグも出てきました^−^ >>863
矢印が何なのか知らんけろ親友なら普通にあるらろ^−^ サマーオイルさんぬつうに仲間集めて楽しそうにしてたからのあ^−^
一人で寂しいのはごじょてんの方^−^ >>863
十分じゃのいの;−;
一護もルフィもカラっとしてるし誰しもがナルサスみたいなキモい関係らないお;−; のあメガネかけてる総合子や^−^
メガネシャンプーって使ってる?^−^ >>861
念;−;
いつの間にってももってたら;−; 別れるとくっつくを繰り返す迷惑なカップルみたいらな^−^ >>841
ランドリオール^p^
いやなんかばびひどいねんもう^p^
前個人スレ見てみたら振りスレの末期みたいなノリれさ;p;
まぁ作者もう終わらせないよね…描きたいんらろうね…批判あんまりいかないんらろうね…よかった時期もあったね…みたいな語り合いしてて引き返してしまった;p; >>872
週1れ使ってる^−^
使うとすげえ綺麗になるお^−^ >>872
はじめてきいた^−^
眼鏡も洗髪する時代か^−^ >>876
ばびか^−^
やっぱ尼れポチろうかのあ^−^ >>868
親友も過去形な感じれサマーオイルさん側はわりとどうながそうらなって^−^
ごじょてんの矢印に対して薄いって感想らった^−^ >>887
ええよ^−^
ボー子はそのままが一番かまいいんらから^−^ メガネは台所洗剤れ洗ってる^−^
泡が出るやつ^−^ へんなタイトルのまんがらなってももってたけろアシガールって足軽と足girlをかけてたんら…^−^ >>893
口をつける食器洗う用途以外に野菜洗う用途もあるしいけそう^−^ 親友設定からの敵対ってくそおいしいとももう^僕^
漏れらの大好物^僕^ >>890
もめん夜の運転は危険らから休む!;∞;
>>891
まりまりらけお痩せなければならのいのは事実;∞; あっ!尻子いのいかしあ?カレンダー届いてたお!!^∞^ >>901
ガツグリとかまあよくある^僕^
ナルトとサスケは正直親友ではないとはももうけおまあ仲間からの敵対^僕^ あんなーに一緒だぁーったのにー^M^ちゃらーららーらららーらーらー^M^ ミッドサマーさんとやらはちんだのになんれ生き返ってるん?^−^
禁忌の技をつかったん?^−^ >>918
生き返ってないお^−^
あれはぐぐつ^−^ 死体を勝手に使ってるらけらお^僕^
漏れのとこの相澤てんてーの親友も死体使われてたしよくある^僕^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。